(Fast @ Sep 24 2006, в 21:25) писал(а):А почему не в октябре? И какой это день недели?
1 Количество участников слишком маленькое для ежемесячных линуксовок.

2 Воскресенье.
ЗЫ Fast, почитал журнал, улыбнуло.
Модератор: Модераторы разделов
(Fast @ Sep 24 2006, в 21:25) писал(а):А почему не в октябре? И какой это день недели?
(ZeBriD @ Sep 24 2006, в 21:56) писал(а):Предлагаю ещё разок в октябре (можно и 1ого октября) на выходных, но попозже, где-нить в 16:00.
Как кто на это смотрит? Особенно это касается тех кто не пришел первый раз wink.gif
Nikitos писал(а): ↑24.09.2006 19:02(ZeBriD @ Sep 24 2006, в 21:56) писал(а):
Предлагаю ещё разок в октябре (можно и 1ого октября) на выходных, но попозже, где-нить в 16:00.
Как кто на это смотрит? Особенно это касается тех кто не пришел первый раз wink.gif
Положительно, но только если соберётся довольно много народу (от десяти человек).
(Lord Gaos @ Sep 25 2006, в 01:12) писал(а):Блин я уже не могу сейчас начну материться!!!!! №;№?*;%*(?:№% !!! Тут что принято игнорировать??? Вас 4 человека, которые в первый раз встретились, спросите у того, у кого есть опыт!!!! (Не скромно зато честно!) Nikitos Зарегистрирован на сайте. Сложно отписать там что-ли??? Давайте в конце-концов делать что-то вместе, а не раскидываться каждый по своим форумам!
1. По поводу встречи предложение было тут: http://www.linuxnsk.ru/component/option,co...c,67.msg288#new
2. Кол-во народу я вам практически гарантирую!
3. Не пришел, потому что не успел, потому что заранее надо было договариваться, за неделю минимум.
4. В итоге народ последний раз призываю: Давайте централизоваться! И именно тут: www.linuxnsk.ru
Если нет желания так и скажите, не парьте мозг.
Ну вроде все. Прошу прощения за излишнюю агрессивность. Специально сорвался с места и пилил в автобусе 4 часа не для того, чтобы потом меня игнорировали!!!
Да и посмотрите начало этой темы, что там? И даты какие? Может быть имело смысл обратить внимание на ссылкув третьем сообщении, после которой какая-то активность есть (только где)???
Короче сорри за агрессию, можете счесть за рекламу, если хотите, но я за честность.
(Fast @ Sep 25 2006, в 21:53) писал(а):Отчет на линукс нск выложу как только зайду с компьютера.
(Fast @ Sep 25 2006, в 21:53) писал(а):4) нью ерк пицца. Шумно, весело, дешево, в любом районе города.
Было бы всё нормально, только в этой ветке обсуждается сбор linuxfoum-а, да и мне влом лазить по разным форумам... Люблю когда, как ты сам говоришь, всё централизованно. Поэтому, моё мнение, что о слёте було бы лучше договариваться здесь. Если меня никто не поддерживает, то я конечно же тоже буду лазить на тот форум, и там уже договариваться.Lord Gaos писал(а): ↑24.09.2006 22:12Блин я уже не могу сейчас начну материться!!!!! №;№?*;%*(?:№% !!! Тут что принято игнорировать??? Вас 4 человека, которые в первый раз встретились, спросите у того, у кого есть опыт!!!! (Не скромно зато честно!) Nikitos Зарегистрирован на сайте. Сложно отписать там что-ли??? Давайте в конце-концов делать что-то вместе, а не раскидываться каждый по своим форумам!
1. По поводу встречи предложение было тут: http://www.linuxnsk.ru/component/option,co...c,67.msg288#new
2. Кол-во народу я вам практически гарантирую!
3. Не пришел, потому что не успел, потому что заранее надо было договариваться, за неделю минимум.
4. В итоге народ последний раз призываю: Давайте централизоваться! И именно тут: www.linuxnsk.ru
Если нет желания так и скажите, не парьте мозг.
Ну вроде все. Прошу прощения за излишнюю агрессивность. Специально сорвался с места и пилил в автобусе 4 часа не для того, чтобы потом меня игнорировали!!!
Да и посмотрите начало этой темы, что там? И даты какие? Может быть имело смысл обратить внимание на ссылкув третьем сообщении, после которой какая-то активность есть (только где)???
Короче сорри за агрессию, можете счесть за рекламу, если хотите, но я за честность.
ZeBriD писал(а): ↑25.09.2006 21:19Было бы всё нормально, только в этой ветке обсуждается сбор linuxfoum-а, да и мне влом лазить по разным форумам... Люблю когда, как ты сам говоришь, всё централизованно. Поэтому, моё мнение, что о слёте було бы лучше договариваться здесь. Если меня никто не поддерживает, то я конечно же тоже буду лазить на тот форум, и там уже договариваться.
Видимо желающих нет.
... Не хочу упустить такую возможность ...
Спасибо pavel-g за компанию...
Буду в пятницу и суботу в командировке.... у вас....
(Alex Crush @ Sep 17 2005, в 23:35) писал(а):Неужели на таком форуме нет земляков ???
Новосиб большой город, врядли на форуме нет людей с нашего города.