shevan писал(а): ↑14.02.2010 01:59
И сборка не помешала бы, даже на забугорном, темболее в этом ядре,
появилось очень много новых функций, а в гугле я не нашел даже En мануальчика.
В основном куча мусора, при любом вопросе, выдается куча мусора и статей по данной теме.
Но в этих статьях описано, только то что в нем изменили и добавили, а о описании определенных
настройках ядра ничего(.
Ваш текущий уровень таков, что откровенно говоря, мало кто из знающих согласится вам наставлять советы.
Конечно, можно вам подкинуть инструкцию в одну-две команды, которую тупо вбить в консоль и получить готовое ядро.
А каков смысл?
Вот я обладая скромным опытом в линуксе, не готов эффективно пересобирать ядро - не разобрался еще во многих вещах.
Узнайте в первую очередь о "иксах" и metacity. Их нельзя перескочить, и результат производительности от них зависит в разы больше чем от ядра.
ЗЫ. Действительно, переименуйте тему - режет глаза. Вроде: "Помогите разобраться с процессами, грузящими систему"
В какой то степени вы правы. Но есть одно существенное, но и оно таково.
Я хоть и можете сказать новичек, ламер, чайник и все остальное что описывает невежество
пользователя в той или иной сфере. Я просил линк мануальчека на En или если есть на Рu языках.
Я не просил разбераться в каждой функции которую я закоментирую в ядре.
И это уже не большой труд, и ненужно учить *чайника просто указать место.
Но мне не только указали на внутреннею справку ядра, но и по доброте душевной решили помочь уменьшить прожорливость в той или иной степени.
Извиняюсь если все написанное мною выше вас обидело
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Установил lxde из репозитория, только не стабильный.
Вроде бы проц не подвисал как раньше, но при установки опции автоматического входа под
моим пользователем при загрузке системы(чтоб не вводить пасс).
Выбило к черту все панельки и все остальное, и ошибка наутилуса.
Все, буду разгребать информацию что мне уже с излишком предоставили хорошие люди.
Тему можно закрыть. Спасибо за помощь всем.