Не нашел. Можно ссылочку? Сестре бы поставил, чтобы не мучиться при просмотре фильмов (а то есть только кривой квазиmplayer из Klite).
[ON] Выявлено 20 компаний, распространявших поддельный медиаплеер VLC с троянским кодом
Модератор: Модераторы разделов
-
eddy
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Re: [ON] Выявлено 20 компаний, распространявших поддельный медиаплеер VLC с троянским кодом
Не нашел. Можно ссылочку? Сестре бы поставил, чтобы не мучиться при просмотре фильмов (а то есть только кривой квазиmplayer из Klite).
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
-
Bizdelnick
- Модератор
- Статус: nulla salus bello
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: [ON] Выявлено 20 компаний, распространявших поддельный медиаплеер VLC с троянским кодом
watashiwa_daredeska писал(а): ↑14.07.2011 11:41Bizdelnick, что могу сказать, тебя гугл записал в русские по IPМне он показывает интерфейс на американском и другой первый результат.
Через Tor даже первые три ссылки на оф. сайт:
Тебя он, видимо, записал в каких-то совсем дремучих американцев :-)
Upd. Язык он, кстати, берёт из Accept-Language. На выдаче это у меня не сказывается.
http://www.mplayerhq.hu/design7/dload.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишите правильно:
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
- Статус: Искусственный интеллект (pre-alpha)
Я добился такого результата, как у тебя: поставил в настройках браузера русский перед английским, google.com стал говорить по русски и первый результат изменился :)Bizdelnick писал(а): ↑14.07.2011 11:52Тебя он, видимо, записал в каких-то совсем дремучих американцев :-)
Мои розовые очки
-
MrClon
- ОС: Ubuntu 10.04, Debian 7 и 6
watashiwa_daredeska писал(а): ↑14.07.2011 11:30Эффективней в чем? Incognito window эффективно не использует куки из профиля, но использует кэш. Естественно, этот режим не предназначен для обеспечения полной и безусловной анонимности, но для этого и огнелиса с новым профилем и даже обычного прокси не хватит.
ЕМНИП у каждой копии хрома есть уникальный id который она сообщает тому-же гуглу, не удивлюсь если при использовании Incognito window этот id всё-равно отправляется.
Правда сам я не проверял, так как хром ставить не охота.
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
Его бы уже давно порвали на британский флаг за это. Но можете проверить сами каким-нибудь сниффером трафика. Кроме того, кроме закрытого Chrome есть еще открытый Chromium.
Мои розовые очки
-
BURF
- Статус: ZONGO!
- ОС: openSUSE 12.1 x64
watashiwa_daredeska писал(а): ↑14.07.2011 11:30Кастомизировать ранжирование под каждого? Если Вы знаете как это сделать, подавайте резюме в Гугл
Думаю, вакансии давно заняты:
Получать индивидуальные результаты поиска
История веб-поиска позволяет получать индивидуальные результаты поиска. Используя данные о ваших предыдущих запросах, система будет автоматически адаптировать результаты поиска под ваши интересы. Возможно, сначала вы не заметите большой разницы, однако по мере накопления поисковой статистики История веб-поиска будет подбирать все более релевантные для вас результаты.
watashiwa_daredeska писал(а): ↑14.07.2011 12:02Его бы уже давно порвали на британский флаг за это. Но можете проверить сами каким-нибудь сниффером трафика. Кроме того, кроме закрытого Chrome есть еще открытый Chromium.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Chrome....BD.D0.B8.D1.8F
http://static.googleusercontent.com/extern...-whitepaper.pdf
-
watashiwa_daredeska
- Бывший модератор
Всегда полно открытых.
Да, как-то я не подумал, что можно слегка переставить первые 20 результатов, а пользователю будет казаться, что поиск делали специально для негоBURF писал(а): ↑14.07.2011 12:05Получать индивидуальные результаты поиска
История веб-поиска позволяет получать индивидуальные результаты поиска. Используя данные о ваших предыдущих запросах, система будет автоматически адаптировать результаты поиска под ваши интересы. Возможно, сначала вы не заметите большой разницы, однако по мере накопления поисковой статистики История веб-поиска будет подбирать все более релевантные для вас результаты.
Это совсем не уникальная строка. Кроме того, это параметр URL, явно видно: посылает его хром или нет. В ссылке, которую я дал, этого параметра нет. Сам по себе браузер никакой идентификации никуда не посылает, а так как я настроил себе поиск в браузере сам, то и при поиске из адресной строки он никаких rlz не посылает.
Мои розовые очки
-
eddy
Что-то он какой-то сильно кастрированный. И mencoder'а нет.
RTFM
-------
-------
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
В чем же это он интересно "кастрированный"? И mencoder там есть.
А сестре лучше вот это поставьте, если так mplayer хочется: http://smplayer.sourceforge.net/
-
eddy
help какой-то уж очень короткий; -vo vdpau не нашел... mencoder, кстати, я там тоже не нашел: установились лишь mplayer и какие-то непонятные vfw2menc, dxlist и зачем-то smplayer.
// да, smplayer у меня в wine не запустился - посмотреть не смог
RTFM
-------
-------
-
Davinel
-vo vdpau не нашел...
Вы прикалываетесь, что ли? Какой vdpau под виндой?
mencoder, кстати, я там тоже не нашел: установились лишь mplayer и какие-то непонятные vfw2menc, dxlist и зачем-то smplayer.
"зачем-то smplayer" - потому что вы скачали версию с smplayer. Попробуйте читать, что написано на ссылках, это помогает. Там есть и версии с менкодером и менкодер отдельно и с чем только там нет версий.
http://kovensky.project357.com/builds/mpla...11/mencoder.exe вот например менкодер.
// да, smplayer у меня в wine не запустился - посмотреть не смог
Я даже не знаю смеяться или плакать, зачем вы в вайне smplayer запускаете то? Оо
Он же нативный...
-
eddy
А как же там включается декодирование посредством GPU?
Спасибо. Для венды почему-то их разделили, да еще и по разным сайтам
А как я проверю, нормальный он или нет? Не запускать же из-за такой мелочи виртуальную машину...
RTFM
-------
-------
-
MrClon
- ОС: Ubuntu 10.04, Debian 7 и 6
Судя по названию это mencoder прикрученный к Video for Windows (вроде система для доступа к кодекам и прочему стафу для работы с видео).
Если может декодировать DirectShow или Video for Windows фильтры то использованием виндового декодера умеющего использовать GPU, коих по идее не мало.
-
Davinel
DXVA. Понятия не имею поддерживает ли mplayer это - под win я обычно советую использовать vlc. В vlc поддержка DXVA есть.
Там есть и вместе сборки. А по разным сайтам потому, что на оффсайте бинарников вообще нет, есть только ссылки на разные сборки.
Ровно такой же, как и под linux.
-
eddy
mplayer -h уже совершенно другой
RTFM
-------
-------