Лично мне в этом топике многие высказывания показались некорректными и недопустимыми
в столь Уважаемом Собрании; как то: "туда ему и дорога" и т.д.
В связи с подобным у меня возникают немалые сомнения о моральной атмосфере на форуме,
который всегда выглядел для меня оплотом интеллекта и совести.
P.S. Если хотите, это мнение одного из тех, кто родом из СССР шестидесятых.
Скончался Стив Джобс
Модератор: Модераторы разделов
-
Karras
- Статус: Человек без Вантуза
- ОС: Что-то Линуксовое)))
Re: Скончался Стив Джобс
mailman137 писал(а): ↑07.10.2011 18:52Если хотите, это мнение одного из тех, кто родом из СССР шестидесятых.
Поддерживаю! Модераторы форума проявляют непонятную терпимость к самому пошлому трамвайному хамству.
"Нам уже давно за тридцать... "(с)
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
mailman137, Karras, господа, мне кажется, это вы сейчас начинаете какие-то недопустимые разборки и нравоучения.
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Уважаемая администрация,
Вам не кажется, что на сей печальной ноте стоит закрыть топик, дабы не допустить дальнейших разборов полетов, и так уже превративших топик в неизвестно что?
Вам не кажется, что на сей печальной ноте стоит закрыть топик, дабы не допустить дальнейших разборов полетов, и так уже превративших топик в неизвестно что?
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
-
mailman137
- ОС: Debian-based mixed
господа, мне кажется, это вы сейчас начинаете какие-то недопустимые разборки и нравоучения.
Лично я тут учинять разборки и поучать никого не вправе. А нравы тех, кто высказался, в теме налицо.
Уважаемая администрация,
Вам не кажется, что на сей печальной ноте стоит закрыть топик
Разделяю.
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
Раз уж даже сами участники форума стали возмущаться существованием темы, уж извините, не могу её не закрыть.
i Уведомление от модератора Тема закрыта.
Спасибо сказали: