Суть откороется, если читать th правильно ([θ]).
Python OS Project - инновационная ОС!
Модератор: Модераторы разделов
-
frp
- ОС: Debian Squeeze
Re: Python OS Project - инновационная ОС!
Суть откороется, если читать th правильно ([θ]).
-
SLEDopit
- Модератор
- Статус: фанат консоли (=
- ОС: GNU/Debian, RHEL
Так там не ядро на java/c#, а так, какая-то надстройка. И никто не пытается перевести весь андроид, включая ядро Linux на java/c#/etc. Да и дико смотрится не потому что питон, а потому что идея, мягко говоря, бессмысленная и беспощадная крайне сомнительная и неоправданная.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
-
Janik
- Статус: Оператор вычислительных машин
- ОС: Debian
Надо учитывать, что в немецком прочтении это буквосочетание читается именно как [t]
Кто ищет, тот всегда найдет!
Опыт - это когда все получается с первого раза.
Опыт - это когда все получается с первого раза.
-
Crazy
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
Перевести полностью на Python из-за необходимости работы с памятью, а вот запилить виртуальную машину/интерпретатор попробовать можно
Desipere in loco
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
А если учесть все реконструкции прочтения этого звука в общедревнеевропейском и праиндоевропейском, предлагаемые лингвистами - какой простор для познания сути этой POPы откроется...
-
xSPiRiTx
- ОС: ArchLinux
это щас мода такая делать понтовый момент с Обоями в дистрибутивах своих?
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
А где Вы тут видите "дистрибутив"?
Пока только громкие заявления да обои с полуголыми тётками.
-
Crazy
- Статус: Адепт Дзен.
- ОС: Mint, Win7.
-
Makс2ал
Возник такой вопрос, будет ли открытый код, мне кажется было-бы замечательно и увеличило бы кол-во пользователей особенно среди программистов на python
-
ormorph
- ОС: Gentoo
-
Ater
- Статус: Дважды Будда Советского Союза
Ого! Ну вы, господа, и темку раскопали! Я думал, времена денисок уже давно прошли. Да и вообще, 2023-2012=11. Уже одно это улыбает.
Ну не смог пройти мимо ТАКОГО
Что ж вы так по питону угораете? Не лучше ли для таких проЭктов юзать brainfuck или whitespace? Так еще интереснее будет, я гарантирую это!
Ну не смог пройти мимо ТАКОГО
Что ж вы так по питону угораете? Не лучше ли для таких проЭктов юзать brainfuck или whitespace? Так еще интереснее будет, я гарантирую это!
Азъ есмь БҌшеный Їзюмъ
-
ormorph
Да всё это игрушки, там производительностью и не пахнет, по тому и проект сдох. Micropython, это если микроконтроллер мощный(объем оперативы и флеша), если нужно быстро замутить какие нибудь мигания и т.п. Там просто не нужна прошивка а на флешку просто запихивается скрипт и всё, после перезагрузки выполняет необходимые функции.
-
Ater
Надеюсь, Вы не думаете, что я это (саму тему) всерьез воспринимаю. Не являюсь противником данного языка, как и его сторонником. Просто считаю, что для принципиально разных задач и инструменты должны быть соответствующими. Хотя, помнится, сам когда-то писал подобие файлового менеджера на васике для двк-2... Эх, ностальжи...
Азъ есмь БҌшеный Їзюмъ
-
ormorph
-
Ater
О, Вы тоже пилите свою ОСь? Принципиально новую, ну сознайтесь уже?! Позвольте угадать, оное на Lisp'е и называется lolgenos, да ведь? А давайте я Вам обои рисовать буду! Честно, нескучные получатся.
Хотя не. Не буду. Запилю свою, на Perl. Это круче.
Азъ есмь БҌшеный Їзюмъ
-
ormorph
Нет хватит уж что поддерживаю сборку TDE под Gentoo, ну и иногда подкидываю небольшие исправления. Если соскучились по старым кедам, то можете пробовать. Кстати там последние добавления это для разработки на python3. Но для живой ветки лучше будет поддержка, там уже pytde добавлен. Следующая версия выйдет 14.1.x, выпуск версии 14.0.x закончен.
-
Ater
ormorph
Вы мой предыдущий пост тоже всерьез не воспринимайте. Просто сама тема навеяла - Денис Попол, Bolgenos и тому подобное.
Посмотрел ссылку, выглядит данное DE вполне достойно. Пожалуй, если буду использовать, то именно его. Не сочтите за лесть, но мне действительно понравилось.
Из минусов (на мой взгляд). Не указано, что это форк KDE. Во всяком случае, при БЕГЛОМ просмотре сайта я этого не заметил.
Вы мой предыдущий пост тоже всерьез не воспринимайте. Просто сама тема навеяла - Денис Попол, Bolgenos и тому подобное.
Посмотрел ссылку, выглядит данное DE вполне достойно. Пожалуй, если буду использовать, то именно его. Не сочтите за лесть, но мне действительно понравилось.
Из минусов (на мой взгляд). Не указано, что это форк KDE. Во всяком случае, при БЕГЛОМ просмотре сайта я этого не заметил.
Азъ есмь БҌшеный Їзюмъ
-
ormorph
-
Ater
Ага. Ознакомился. На самом деле, вещь весьма неплохая. Просто я привык уже к fluxbox и являюсь сторонником его и воинствующим апологетом
Азъ есмь БҌшеный Їзюмъ
-
ormorph
У меня второй рабочий стол Openbox. То ли в Openbox что то сделали в последнее время, то ли в Chromium, но стол падает при просмотре видео, что то связанно с ускорением. Добавил picom как композитор в автозагрузку и стало всё норм, ранее использовал compton, но его уже нет в основной ветке Gentoo.