1. наравне
2. Windows - операционная система, женский род
Модератор: Модераторы разделов
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
хм. мне вот сложно понять, что в инфраструктуре разработки, сборки и дистрибуции является «ядром»·
Bizdelnick писал(а): ↑26.07.2012 00:04Не, НПП - это русская виндовс. Я точно знаю, в новостях так писали.
sash-kan писал(а): ↑26.07.2012 14:29хм. мне вот сложно понять, что в инфраструктуре разработки, сборки и дистрибуции является «ядром»·
серверы?
многоплатформенная сборочная среда?
репозитории исходников?
репозитории для дистрибуции бинарников?
система управления и контроля всего вышеперечисленного?
огласите, пожалуйста, свой вариант·
насколько я понимаю, pingwin software в рамках тендера (именно в рамках тендера) написали «лишь» документацию для построения платформы·
всё остальное (abf, rosa и прочее, что может стать «кирпичиками») — это уже »за рамками»·
это уже задел для _реализации_ той самой платформы·
которой (реализацией) сейчас государство как раз и не занимается·
да, точно, ещё прототипы·Crazy писал(а): ↑26.07.2012 15:34sash-kan писал(а): ↑26.07.2012 14:29хм. мне вот сложно понять, что в инфраструктуре разработки, сборки и дистрибуции является «ядром»·
серверы?
многоплатформенная сборочная среда?
репозитории исходников?
репозитории для дистрибуции бинарников?
система управления и контроля всего вышеперечисленного?
огласите, пожалуйста, свой вариант·
насколько я понимаю, pingwin software в рамках тендера (именно в рамках тендера) написали «лишь» документацию для построения платформы·
всё остальное (abf, rosa и прочее, что может стать «кирпичиками») — это уже »за рамками»·
это уже задел для _реализации_ той самой платформы·
которой (реализацией) сейчас государство как раз и не занимается·
Начнем с того, что они выпустили прототипы.