Они уже есть: http://www.xbitlabs.com/news/storage/displ...0411153742.html. Правда, стоимость таких болванок больше стоимости жесткого диска. Так что, пока эта технология находится даже в худшем положении, чем SSD, которые имеют столько отрицательных сторон, что находят применение разве что в тестовом режиме...
NeroLINUX
Модератор: Bizdelnick
-
eddy
- Статус: Красный глаз тролля
- ОС: ArchLinux
Re: NeroLINUX
Они уже есть: http://www.xbitlabs.com/news/storage/displ...0411153742.html. Правда, стоимость таких болванок больше стоимости жесткого диска. Так что, пока эта технология находится даже в худшем положении, чем SSD, которые имеют столько отрицательных сторон, что находят применение разве что в тестовом режиме...
RTFM
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-------
KOI8-R - патриотичная кодировка
-
yamah
- ОС: Rosa Fresh, Debian, RELS
А шо, у нас в стране купить ее нельзя что-ли?
Последняя цена была около 800 рублей. Это где-то раза так в три дешевле виндовой версии.
Еще на 3-тью версию раньше подходили ключи от 7-ой ессенсиал (тфу-ты блин, не помню как называлась та шняга, что шла с приводом RTL).
Надо попробовать от виндозной 9-ой прикрутить к NeroLinux 4. А то есть честно свиндозенный на работе диск с лицензией от 9-ой, думал бы как его использовать на работе и без венды на своем служебном ПК. (Хотя с таким же успехом мог бы уговорить руководство купить нативную версию. Может даже и уговорю.)
"Отче наш" у нововеров в интернет-церкви:
...
Интернет наш насущный
Подавай нам на каждый день.
Да избавь нас от вареза
И заразы всякой
...
За копирайтом к Задорнову.
С претензиями туда же.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
-
Prorok87
- ОС: Ubuntu Linux
Да ну использовать опять же то что продается чем использовать то что дается бесплатно как то
Да и Неро поглотит мир и как по мне то оно вообще нарушает идиологию Линукса!
Linux is my friends!
-
ATIpro
- ОС: Arch Linux x86_64
Действительно не очень понимаю, в чем профит от использования Nero на Линуксе. На Винде была проблема с тем, что мало программ позволяют записать диск на той скорости, что я хочу, после чего правильно проверить целостность данных. Фактически из всех перепробованных решений только Неро работал нормально и без глюков. На Линуксе же пишу все диски только через k3b, так как он вполне справляется со свое задачей и удовлетворяет моим требованиям. Да и в последнее время приходится записывать диски не часто, в основном при выходе новых версий Мандривы или других интересующих меня дистров.
-
Gans
- ОС: VLocity
Да, действительно, именно добавление к этим группам и помогло распознать привод.
Видимо для начала вам нужно узнать: в каких частях предложения употребляются глаголы несовершенного вида. А уже потом все остальное.
-
yamah
Сдается мне, туту бедет офтоп. Но радует, что он начат не мной. (Заранее прошу прощения у администрации.)
К какому предложению это относится?
Видимо, вам стоит подучить выделение вводных слов. Толку будет, по-моему, больше.
Не переживайте, я тоже могу сумничать в вашу сторону.
Видимо, вам стоит подучить выделение вводных слов. Толку будет, по-моему, больше.
-
Gans
- ОС: VLocity
yamah писал(а): ↑17.01.2010 15:49Сдается мне, туту бедет офтоп. Но радует, что он начат не мной. (Заранее прошу прощения у администрации.)
Относится ко всем предложениям. Умничать не нужно :-) Читаем правила, а именно:
"3. Участнику не разрешается:
...
3.10. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" слэнгом. Пожалуйста, воздержитесь от написания сообщений транслитом. Если у вас проблемы с раскладкой - попробуйте воспользоваться сервисами, подобными translit.ru."
Так что мое замечание вполне обоснованно.
-
yamah
Gans писал(а): ↑17.01.2010 16:41Относится ко всем предложениям. Умничать не нужно :-) Читаем правила, а именно:
"3. Участнику не разрешается:
...
3.10. Преднамеренное искажение слов, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" слэнгом. Пожалуйста, воздержитесь от написания сообщений транслитом. Если у вас проблемы с раскладкой - попробуйте воспользоваться сервисами, подобными translit.ru."
Так что мое замечание вполне обоснованно.
Быть может.
Однако, по вашему предыдущему замечанию, не было понятно о чем речь.