б) если вы собираетесь внедрять у клиентов, для вас, как партнёра по внедрению, будут специальные цены.
Я уважительно отношусь к труду Этер-Софта, но не то что внедрять кому то, у себя ставить не буду, ибо не камикадзе. С бухами шутить - себе дороже. Минимум год ждать надо, тогда и можно будет сделать осторожный вывод, работоспособна система, или нет.
б) если вы собираетесь внедрять у клиентов, для вас, как партнёра по внедрению, будут специальные цены.
Я уважительно отношусь к труду Этер-Софта, но не то что внедрять кому то, у себя ставить не буду, ибо не камикадзе. С бухами шутить - себе дороже. Минимум год ждать надо, тогда и можно будет сделать осторожный вывод, работоспособна система, или нет.
Есть пара маленьких конторок, на которых как раз и можно проверить работоспособность программ (работая и в линуксе и в windows).
2 lav, действительно 18%... писал ночью, уже почти спал
поставил 1с v7.7, запустилась без проблем, но когда открываю справочник или документ, 1с просто закрываеться,
Система: ubuntu 7.04 i386, wine 0.9.37 i386.
Помогите пожалуйста разобраться в чом дело, Заранее благодарен
поставил 1с v7.7, запустилась без проблем, но когда открываю справочник или документ, 1с просто закрываеться,
Что бы запустить 1с обычным wine нужем бубен и племя индейцев, поищи на opennet.ru там было описание запуска обычным wine. А так вообще импользуй wine@etersoft.
AvReg - По для организации Видеонаблюдения на Linux. ДЭНСИ:КАССА - Рабочее место кассира под Linux. Терминальные решения под Linux
Консультации по установке 1с+PostgreSQL+Ubuntu.
отключи панель окон...
p.s. поиск rulezz
весь инет в факах а вы до сих пор спрашиваете ;-[[