[quote]но про читалку - это не бла-бла

[quote]
Давай,а то Tom Reader через Вайн - не солидно как то!

Модератор: Модераторы разделов
Juliette писал(а): ↑16.01.2006 18:34согласна с Кузей
собственно, решилась запостить в этом словесном поносе по одной причине - с давних пор меня один вопрос мучает - почему вам многим так хочется линух в широкие массы нести, вливать его так сказать в широкомасшабного юзера и тд, что за такая навязчивая идея???
граничащая с паранойей, да простят меня здешние джентльмены...![]()
даже точнее - именно с умным видом пообсуждать идею привлечения широких пользовательских масс в Линух...
Polonius: ...What do you read, my lord?
Hamlet: Words, words, words.
почему распространение линукса - и создание удобного (а главное, последовательного и логичного) интерфейса считается злом.
Вот - вот... Вообще то, на этом форуме все и собрались, чтобы участвовать в распространении, ибо каждый вносит свою посильную лепту в это дело, кроме некоторых, совершенно точно назвавшихся наглым хряком и устаивающем флеймы из пустого в порожнее.Насчёт остального: ты чтоль распостранять собрался? Эта тема останется пустым трёпом до тех пор, пока кто-нибудь что-нибудь не сделает. А то, что ты глаголишь - это не больше чем красивые слова.
А что в твоем понятии распространение? Помощь чайникам подойдет? Ответы на вопросы на этом же форуме? Консультирование на локальном форуме? Перевод всего одной статьи? Сайт с софтом для локалки? Это все распространение?
К сожалению, не все умеют программировать. А кто-то и перевести не сможет. У сайт сверстать тоже. Так что? Пшёл вон, ты не годишся в линуксоиды, ибо от тебя никакой пользы в распространении?
То есть *step, *box и enligtenment уже непоследовательный и нелогичный?
"Пачему это працивные линуксоиды не хотят сделать из сваего убого линуха что-то похожее на венду???".
2 Kuzja Прошу прощения, никого не хотел обидеть, просто взбесило меня то, что вместо нормальной темы о распространении и поддержки Open Source и Linux получился флейм.зы.Dr.Linux, все оскорбления и наезды в личку, если ума нет понять связь моих слов со словами Trueash (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
кстате насчёт флэймов: посмотрел я ваши "темы"... кроме вечно неработающих GPRS и ТВ-тюнера там один флэйм наподобии "Пачему это працивные линуксоиды не хотят сделать из сваего убого линуха что-то похожее на венду???". короче, если что не нравится - в личку или в асю - поговорим...
Просто я решил, что вы ограничитесь тем, что логичными являются только Desktop Enviroments. Если не так - прошу прощения.
Ну ладно. Но корпоративный сектор из разных фирм состоит. Один контору из 3-х компов переведет на никсы, а другой убедит директора крупного завода в целесообразности перехода на Линукс. Каждый в силу своих возможностей...
так а кто ж спорит? я тоже советую ставить Линух везде, где он пригоден, дело ведь не в этом
тут люди хотят сделать из него нечто, что определённо Линухом являться не будет, а потом уже внедрять.
я выступаю за естественный отбор
2 Kuzja Прошу прощения, никого не хотел обидеть, просто взбесило меня то, что вместо нормальной темы о распространении и поддержки Open Source и Linux получился флейм.
1. На что кушают разработчики и программисты, пока пишут программы, неужели они делают это в свободное от работы время?
Почему же Red Hat, коммерческая фирма, а ни о каком закрытии исходников речи не идет?
Где вы увидели романтику в голодном студенте с банкой пива (что было бы, если-б unix такими писался)?
И что тогда делает novell?
С этого места поподробнее, пожалуйста. Интересно, что я теряю по сравнению с виндовой версией.(Lao @ Jan 17 2006, в 15:32) писал(а):Вот "Опера" 8.5 для "Винды" есть и для "Линукса" есть. Виндовая версия полнее.
почему нельзя направить Open Source в какое-либо русло
Вот "Опера" 8.5 для "Винды" есть и для "Линукса" есть. Виндовая версия полнее.
2 Trueash Все равно спасибо за поддержку, все равно Linux распространять нужно, независимо от чьего-либо мнения, чем мы впрочем и занимаемся.Теперь по сути: да, я что ль распространять собрался. К сожалению, здравомыслящих союзников оказалось меньше, чем я поначалу рассчитывал. Засим позвольте откланяться. Может, у кого еще и остались силы горох в стенку кидать, а у меня уже их нет. Возраст, знаете ли, нервы беречь надо...