Давай к нам в секту, нам такие как ты нужны :lol: Бугога! :lol:
"Соло на клавиатуре" (Предлагают тестировать бета-версию)
Модератор: /dev/random
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
Re: "Соло на клавиатуре"
Давай к нам в секту, нам такие как ты нужны :lol: Бугога! :lol:
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
Низя. Я неприкрыто над мрокобесием издеваться буду. Местные свидетели Иеговы и Белое Братство в Красноярске стоном стонали...
Пора прекращать, ибо оффтопик.
Skull
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
t.t
Нет. Если у тебя EMACS не тормозит и по команде "emacs" запускается не иксовая версия, я просто не понимаю, на хрена может потребоваться nano. Я использую VIM для редактирования всего (кроме HTML, если знаю что мне нужно будет весь документ переделывать) и совершенно не понимаю, зачем может потребоваться nano или kate (который иногда в качестве блокнота использую).(t.t @ Feb 18 2006, в 20:15) писал(а):Посему почему бы не пользоваться в этих целях тем же nano? Надеюсь, теперь аналогия понятна?
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
ddc писал(а): ↑20.02.2006 00:06t.tНет. Если у тебя EMACS не тормозит и по команде "emacs" запускается не иксовая версия, я просто не понимаю, на хрена может потребоваться nano. Я использую VIM для редактирования всего (кроме HTML, если знаю что мне нужно будет весь документ переделывать) и совершенно не понимаю, зачем может потребоваться nano или kate (который иногда в качестве блокнота использую).(t.t @ Feb 18 2006, в 20:15) писал(а):Посему почему бы не пользоваться в этих целях тем же nano? Надеюсь, теперь аналогия понятна?
Лично у меня при запуске emacs автоматом грузится куча девелоперских примочек вроде ecb.
ddc
Признайся, в винде ты слушал музыку JetAudio, картинки обрезал Photoshop'ом, а почту отправлял последней версией Outlook? Не волнуйся, сейчас это лечится
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
ddc
- Бывший модератор
random_code
Не, ну если при загрузке EMACS ещё и кофемолка включается, понятно... Просто мне кофемолка для редактирования текста не нужна. И если тебе удобно использовать программы с разными системами команд - пожалуйста. Мне проще редактировать текст редактором, а кофемолку включать только когда кофе хочу.
Не, ну если при загрузке EMACS ещё и кофемолка включается, понятно... Просто мне кофемолка для редактирования текста не нужна. И если тебе удобно использовать программы с разными системами команд - пожалуйста. Мне проще редактировать текст редактором, а кофемолку включать только когда кофе хочу.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Объясняю. Нано запускается мгновенно. Всегда. Даже если параллельно в вмплейере в винде что-то компилится и жрёт 99% проца. Даже если эта самая винда в вмплейере вместе в ещё небольшой кучкой процессов занимает всю память и 40% свопа. И я не понимаю, зачем мне в какой-то из этих ситуаций ждать пусть даже несколько секунд, пока запустится емакс или вим, если мне нужно всего лишь подправить конфиг.(ddc @ Feb 20 2006, в 00:06) писал(а):Нет. Если у тебя EMACS не тормозит и по команде "emacs" запускается не иксовая версия, я просто не понимаю, на хрена может потребоваться nano.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
ddc
- Бывший модератор
t.t
Но это уже другой случай - здесь есть разница. В том случае разницы нет.
Интересно, что у тебя за железо, что VIM может не вспыхнуть.
Но это уже другой случай - здесь есть разница. В том случае разницы нет.
Интересно, что у тебя за железо, что VIM может не вспыхнуть.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
ddc писал(а): ↑20.02.2006 00:51random_code
Emacs я использую для редактирования исходников на C/Python/PHP и XML, для этого у меня и подгружаются дополнительные модули. Для правки конфигов остального есть jed/nano. Чего непонятного?
-
ddc
- Бывший модератор
random_code
Ну это замкнутый круг.
EMACS для конфигов хуже nano. - Почему? - Не буду же я запускать тормозной EMACS для редактирования конфигов. - Почему тормозной? - Потому что я его обслюнявил для исходников и погремушек навесил.
Ну это замкнутый круг.
EMACS для конфигов хуже nano. - Почему? - Не буду же я запускать тормозной EMACS для редактирования конфигов. - Почему тормозной? - Потому что я его обслюнявил для исходников и погремушек навесил.
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
ddc
Мне надоело объяснять тебе очевидные вещи. Видимо злые пришельцы до конца съели твой мозг.

Мне надоело объяснять тебе очевидные вещи. Видимо злые пришельцы до конца съели твой мозг.
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
random_code
ddc
Вы в курсе, что злостно оффтопите?
ddc
Вы в курсе, что злостно оффтопите?
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
Теперь в курсе. Пойду повешусь.
-
ddc
- Бывший модератор
Полностью согласен с random_code.
-
inspirra
- ОС: FreeBSD, Gentoo
- Вчера, на досуге, все таки поставил порт kdeedu3.
- Посмотрел на ktouch
- "Соло..." втопку! И все прочее тоже! (ИМХО - на всякий случай).
- ktouch - зе бест!

А.М.
- Посмотрел на ktouch
- ktouch - зе бест!
А.М.
-
t.t
- Бывший модератор
Дело не в железе, а в специфике работы. Я же говорю: проц (p4-2.8) частенько под 100% загружен (а вирт.машина, кстати, запускается всегда с найсом -10, это так, к слову), память (512М) забита под завязку и своп (700М) под 40%. Вот тебе и здрасьте.(ddc @ Feb 20 2006, в 01:31) писал(а):Интересно, что у тебя за железо, что VIM может не вспыхнуть.
А тебе проще было бы все эти погремушки включать каждый раз вручную, чем пользоваться для более простых задач другим редактором?(ddc @ Feb 20 2006, в 01:35) писал(а):Потому что я его обслюнявил для исходников и погремушек навесил.
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux
О да! На выходных весело было - обновил свой RedHat 9 до Mandriva 2006. Старая libpthread.so от RedHat оказалась с бОльшим номером, чем версия от Mandriva. Поэтому vi не работал, ls не работал. И только nano спас.
Skull
-
t.t
- Бывший модератор
Посмотрел. Вот это как раз похоже на тот курс, который был в "Науке и жизни". Только там, по-моему, каждый следующий набор букв давался сначала сам по себе, а уже потом вместе с уже изученными; а в остальном -- очень похоже. Рекомендую.(Inspirer @ Feb 20 2006, в 06:00) писал(а):- Посмотрел на ktouch
- ktouch - зе бест!
-
Rex_Sepluvzew
- ОС: Windows 7, Kubuntu 14.10
На форуме "Эргосоло" рпоявилось сообщение Андрея Юрьевича:
Расскажу о первых этапах тестирования, которое проходило в офисе. Программу после прохождения нескольких заданий пришлось отправить на доработку, т.к. были обнаружены ошибки...
Просьба к тем, кто собирается тестировать программу. Напишите, плиз конфигурации Ваших Nix'ов.
В офисе программа ставилась на ASPLinux 11.
Люди - не лучше зверей!
-
yros
Похоже тестирование СОЛО таки начинаеться.
Уже предлагают скачать.
--------------
Кстати а где на эту тему можно пообщаться? Кто еще тестирует? А то есть некоторые проблемы. Хотелось бы знать только уменя или у всех?
Уже предлагают скачать.
--------------
Кстати а где на эту тему можно пообщаться? Кто еще тестирует? А то есть некоторые проблемы. Хотелось бы знать только уменя или у всех?
myLinux 3.1 | 2.6.17.6
-
wintermute
На сайте Эргосоло объявили о выходе версии для *nix. Общаться на тему можно у них на форуме. Ссылка где-то в начале треда была...
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X