Ну и что Вы нашли в этом Linux'e ?

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Лис
ОС: Zenwalk

Re: Ну и что Вы нашли в этом Linux'e ?

Сообщение Лис »

наша образовательная программа тем и плоха, что слишком общая. забивают головы информационным мусором, да время отнимают.

Как раз Советская то система образования гораздо лучше Западной. Она была нацелена на то, чтобы дать учащимся базу, на основании которой можно получить любую специализацию. В то время, как на Западе дается узкая специализация и не уделяется место базовым знаниям. Так и получаются специалисты по одной ноздре. Другое дело, что благодаря реформам от старой системы образования сейчас мало что осталось.
Спасибо сказали:
}{idrag
ОС: это полосатый мух

Сообщение }{idrag »

В линухе мне нравится свобода действия! Возможность настраивать ВСЕ! Сама организация операционной системы.

Насчет образования: учусь на программера на 4 курсе ВУЗа, учат Pascal, С++ и все это под DOS!!! Вот и делаем выводы.... Из за этого и приходится держать винду так как даже учебники и те все под винду сделанные.... ((( Я думал в школе у нас был был предмет Информатика (хотя можно назвать Microsoft) оказалось, что и в ВУЗе то же самое ...
Java Developer
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

alv писал(а):
09.03.2006 15:36
Skull писал(а):
07.03.2006 13:42

alv писал(а):
06.03.2006 21:09
важно не чему чат, а как учатся
Без нормальных учебников и программ ни один среднестатический учитель не сможет нормально обучить. А материалы сейчас - фуфло, рай быдлопотребителя. :) Основ практически не дают (что в школе, что в ВУЗе). Редкие исключения подтверждают правило. :)

Наш историк умудрялся учить истории по советским учебникам
Впрочем, к среднестатистическим его отнести нельзя
А в целом на счет учебников Вы правы, конечно - брэйд оф зе Сейв кейбл
глядючи на нынешнюю физику, с тоской споминаю Пёрышкина, ругаемого в 60-начале 70-х. Которого потом Кикоиным заменить хотели...
И кому это все мешало?

я читал Перышкина - вещь !!!Кикоин - фу , видели бы вы что сейчас в Украине учебником по физике звется.Меня учил физике злобный слесарь КИП и А из МинАтомМаша.После его обучения я цоколевку одной стержневой лампы узнал прямо через стекло т.к. данные из справочника не подошли(украдено было с военного завода) .Слушаю иногда парней из сервис-центров по ремонту мобильных телефонов - уши вянут от бреда в их исполнении.Все результат специализации.Пинайте меня но учить надо именно с самого начала , а не по схемах и алгоритмам.Мы не обезьяны , что бы тупо копировать действия других
Спасибо сказали:
Computer.Pers
ОС: openSuSe 10.3

Сообщение Computer.Pers »

vicsp писал(а):
21.02.2006 18:32
Провокационный вопрос в названии, правда? Все дело в том что в Linux'e я серьезно где-то около месяца. Когда я поставил его себе на компьютер , первая реакция после нескольких дней роботы была что-то типа срочно назад в Windows. Усилием воли поборол это желание. Правда еще после нескольких дней мучений решил все же для подстраховки поставить себе второй ОС XPюшку. На тот случай если что-то будет нужно срочно сделать, а в Linux'e это не получиться. Но снова же прошло несколько дней и я решил что две ОС на одном компьютере - это слишком много. И сделал свой выбор в пользу Linux. Но самое интересное, что теперь когда я сажусь за компьтер под Windows, эта ОС мне кажется какой-то странной. Где-то в подсознании мелькает мысль - и как с этим можна работать? Хотя я не радикал. И не поклонник фраз типа Windows must die или что-то в этом роде. Для меня это просто две разные ОС. (Где-то я прочитал забавную фразу о том что Windows был создан для домохазяек). И мог-бы спокойно работать в Windows по гроб жизни. Но что-то тянет меня в Linux. Как говориться влечет с неодолимой силой. Пока я даже не совсем понимаю что, но что-то есть интересное в этом Linux'e. И это несмотря на обилие проблем, которые постоянно возникают в работе (ведь многое в Linux'e для меня - темный лес), на "помощь" некорых Линуксоидов (Вопрос чайника/Segmentation fault (А ведь я впервые в жизни обратился тогда на форум)) Поэтому и решил я озадачить вас своим вопросом: а что вы находите в Linux'e, чем он вас прельщает, что вы нашли в нем такого чего не было в Windows? Может и мне станет понятнее чего это меня к нему тянет. :)

Я понимаю, что все уже забыли темы разговора....

Мне ответить хочется,
Я точно знаю одну из причин перехода на Линукс, зато САМУЮ главную...

Нет, это не философия OpenSource ...
Нет и не из чувства противоречия с M$

А изза того что в Линуксе любой ресурс можно подключить как папку!
Мне этого нехватало в виндах несколько лет...
и я Нашел ЭТО в Линуксе!!!!!
Теперь я могу подключить сетевой диск как папку у себя на SAMB сервере и врезультате собрать воедино мого сетевых ресурсов, и таким же простым способом расшарить и свой DVD-ROM и соседний!

УРА! :kicking:
SUSE Linux 11 x86_64
nForce4, Athlon 64 3000+, 2048Ьи, 120IDE + 300 + 250 SATA, GF6600LE 128 Mb
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор
Статус: Форум больше не посещаю

Сообщение edoc_modnar »

Computer.Pers писал(а):
17.03.2006 19:27

Мне ответить хочется,

Теперь я могу подключить сетевой диск как папку у себя на SAMB сервере и врезультате собрать воедино мого сетевых ресурсов, и таким же простым способом расшарить и свой DVD-ROM и соседний!

Бугага! Можешь смело переходить на Hurd, если тебе больше ничего не надо.
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Спасибо сказали:
Computer.Pers

random_code писал(а):
17.03.2006 19:42
Бугага! Можешь смело переходить на Hurd, если тебе больше ничего не надо.

Дык.
Мы вроде тут не выбираем ядро, правда?

А я имел ввиду - при прочих равных Линукса с M$

Т.Е. Linux умеет всё тоже самое, но и вушеуказанное!
SUSE Linux 11 x86_64
Спасибо сказали:
zenwolf
Бывший модератор
Статус: Страшный и злой
ОС: Slackware..Salix..x86_64

Сообщение zenwolf »

Computer.Pers писал(а):
17.03.2006 19:27
vicsp писал(а):

Провокационный вопрос в названии, правда? Все дело в том что в Linux'e я серьезно где-то около месяца. Когда я поставил его себе на компьютер , первая реакция после нескольких дней роботы была что-то типа срочно назад в Windows. Усилием воли поборол это желание. Правда еще после нескольких дней мучений решил все же для подстраховки поставить себе второй ОС XPюшку. На тот случай если что-то будет нужно срочно сделать, а в Linux'e это не получиться. Но снова же прошло несколько дней и я решил что две ОС на одном компьютере - это слишком много. И сделал свой выбор в пользу Linux. Но самое интересное, что теперь когда я сажусь за компьтер под Windows, эта ОС мне кажется какой-то странной. Где-то в подсознании мелькает мысль - и как с этим можна работать? Хотя я не радикал. И не поклонник фраз типа Windows must die или что-то в этом роде. Для меня это просто две разные ОС. (Где-то я прочитал забавную фразу о том что Windows был создан для домохазяек). И мог-бы спокойно работать в Windows по гроб жизни. Но что-то тянет меня в Linux. Как говориться влечет с неодолимой силой. Пока я даже не совсем понимаю что, но что-то есть интересное в этом Linux'e. И это несмотря на обилие проблем, которые постоянно возникают в работе (ведь многое в Linux'e для меня - темный лес), на "помощь" некорых Линуксоидов (Вопрос чайника/Segmentation fault (А ведь я впервые в жизни обратился тогда на форум)) Поэтому и решил я озадачить вас своим вопросом: а что вы находите в Linux'e, чем он вас прельщает, что вы нашли в нем такого чего не было в Windows? Может и мне станет понятнее чего это меня к нему тянет. :)

Мне ответить хочется,

думешь это только в линуксе есть ?
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Спасибо сказали:
polachok
Бывший модератор
Статус: главный форумный маргинал
ОС: gnu/linux

Сообщение polachok »

Computer.Pers
* Все ресурсы представлены как файлы и доступны в иерархической файловой системе.
* Локальные и удалённые ресурсы не различаются, для доступа к ним реализован стандартный протокол 9P?.
* Каждый процесс имеет собственное пространство имён, собранное из файловых иерархий, предоставленных различными ресурсами. Поэтому файловоподобный интерфейс позволяет осуществлять непосредственный доступ к ресурсам процесса.
* Все ресурсы выглядят как файловые системы. Это не означает, что они являются хранилищами для постоянных файлов на диске, просто их интерфейс файловоподобен. Посредством вызовов чтения и записи выполняются операции поиска файлов (ресурсов) в иерархическом дереве имен,
обращение к ним по имени, и получение доступа к их содержимому.

так вам не больше нравится?
И немедленно выпил.
Спасибо сказали:
v04bvs
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение v04bvs »

В этой системе очень широк выбор.
В винде я и представить не мог что-то вроде ION
Сейчас я не понимаю, как можно без него обходиться. Т.е. можно конечно, но это неудобно.
Для меня windows просто неудобна в использовании.
Используя Linux я использую программы, написанные программистами для программистов. И мне они нравятся.
Скажем сейчас я пишу программы по компьютерной графмке полностью в Linux, потом я их просто перекомпилирую в windows и всё. В универе приходится иногда использовать Visual Studio 6. Она просто неудобна в работе, я уже молчу о том, что компилятор иногда зависает при компиляции. Когда я это увидел, я лишился дара речи на пару секунд. Программируя в Emacs (раньше в vim) я просто получаю от этого удовольствие, программируя в VS я воюю с Microsoft за право называться пользователем (раньше, когда я пользовал венду, я любил выражение "Сейчас я тебе покажу, кто в доме хакер!". В Линуксе я эту фразу забыл, линукс сразу соглашается, что в доме "хакер" я, он просто будет меня слушаться. Вообще, использование Линукс, особенно в первое время, похоже на эффект от программирования, ты чувствуешь удовольствие от полного контроля над компьютером, он просто слушается тебя.). Конечно можно и к этому привыкнуть, но у меня лично впечатление, что windows сделана менеджерами для менеджеров. Я к ним не отношусь.
Спасибо сказали:
Computer.Pers

wolf_black писал(а):
18.03.2006 17:17
думешь это только в линуксе есть ?

Нет, во всех UNIX-like системах ....

однако линукс из них наиболее распространен и в основе своей бесплатен....
P.S. не надо начинать про платность-бесплатность....
SUSE Linux 11 x86_64
Спасибо сказали:
William Henry Gates
Статус: ё-моё!!
ОС: jaunty

Сообщение William Henry Gates »

лично янашёл, что в линуксе нет вирусов, червей, троянов, adware, spyware. мне пока хватает :)
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
Спасибо сказали:
phasma

Сообщение phasma »

William Henry Gates писал(а):
25.03.2006 09:40
лично янашёл, что в линуксе нет вирусов, червей, троянов, adware, spyware. мне пока хватает :)

вирусы, трояны, черви и самое главное - руткиты есть под данной ОС ... правда если залатаны все известные дыры, то риск потери/передачи важных данных невелик. Правда видел личностей, которые тоже говорили, что Linux им нужен из-за этого ... а сами работали под root )))

а вообще для себя нашел что ... ну наверно кансоль с безграничными возможностями, да и довольно часто раздражает "шевеление" мышкой .... с клавиатурой работать быстрей намного ))) ну еще то, что я могу установить нужное приложение сконфигурировав его под свои нужды ...
NB: Dell XPS 1330 T5250|DDR2 4GB|NV 8400|250 GB
Old NB: Asus A6km AMD Turion MT-32|DDR 2 GB|NV GFGO 7300|60 Gb
Спасибо сказали:
Петрович

Сообщение Петрович »

vicsp писал(а):

Та же проблема. Купил новую видеокарту и у меня долгое время Линукс вис (некорректно работали дрова), приходилось работать в Винде. После пару недель я взвыл, так как видел, что Винда отупляет мой бедный разум, с ней я деградирую, скатываясь по наклонной. Сменил рабочий стол на ГНОМ, потом заменил на КДЕ-и все заработало! Вот где счастью не было предела! Винда действительно для домохозяек, хотя ее тоже можно запороть до неузноваемости. Я солидарен с автором и тоже ненавижу заявления о том, кто имеет право на существование: Винда или Линукс? На мой взгляд, этот вопрос некорректен, ибо каждому свое.

В Линуксе есть какая-то своя изюминка, своя душа, в Винде ничего подобного нету.
Спасибо сказали:
Haxver
ОС: GNU/Linux

Сообщение Haxver »

А все потому, что на виндовсе делают деньги, это обычный товар и все!
Пользую CentOSиUbuntu
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

Петрович писал(а):
25.03.2006 15:06
В Линуксе есть какая-то своя изюминка, своя душа, в Винде ничего подобного нету.

Всё дело в Tux'е! :)
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
Computer.Pers

Не, не в Туксе! а в Туксах ;)
SUSE Linux 11 x86_64
Спасибо сказали:
sveta_067

Сообщение sveta_067 »

[quote]
Та же проблема. Купил новую видеокарту и у меня долгое время Линукс вис (некорректно работали дрова), приходилось работать в Винде. После пару недель я взвыл, так как видел, что Винда отупляет мой бедный разум, с ней я деградирую, скатываясь по наклонной. Сменил рабочий стол на ГНОМ, потом заменил на КДЕ-и все заработало! Вот где счастью не было предела! Винда действительно для домохозяек, хотя ее тоже можно запороть до неузноваемости. Я солидарен с автором и тоже ненавижу заявления о том, кто имеет право на существование: Винда или Линукс? На мой взгляд, этот вопрос некорректен, ибо каждому свое.

[quote]

Здорово!Вот оказывается в чем счастье,в смене рабочих столов!А например что бы было если бы и в kde не заработало?Кстати деградировать и скатываться по наклонной понятия несколько разные.Может я в русском языке плохо ориентируюсь поскольку 90% времени приходится говорить на иврите.Деградировать можно на любой ос и на лин в том числе.Ты попробуй например поставь на вин какой-нибудь компьютерный учебник иностранного языка и с удивлением обнаружишь что все проблемы исспользования ос отходят на второй а то и третий план.Кстати о "домохозяйках".Любая операционка должна быть для домохозяек.Я надеюсь что ты не будешь утверждать что всем поголовно нужны познания железа, прерываний,драйверов и секретов подключения к провадеру по vpn? Да и тебе процентов на 90 врядли пригодится опыт,который ты сейчас приобретаешь в общении с лин,если конечно твоя специальность напрямую не связана с администрированием сетей и программированием.

Желаю удачи и не скатываться по наклонной плоскости :)
СССР - ВСЕМУ МИРУ ПРИМЕР!
За коммунистами пойдешь - дорогу в жизни найдешь!
От ленинской науки , крепнут разум и руки!
Советскому патриоту - любой подвиг в охоту!
qwebix -- хостинг VPS
Спасибо сказали:
The Ripper

Сообщение The Ripper »

Любая операционка должна быть для домохозяек

Интересно Вас слушать... :)
Спасибо сказали:
sveta_067

Сообщение sveta_067 »

The Ripper писал(а):
26.03.2006 15:24

С удовольствием послушаю тебя :(
qwebix -- хостинг VPS
Спасибо сказали:
The Ripper

Сообщение The Ripper »

послушаю тебя

ю.."на-брудершафт" не пили, вроде...

Любой продукт должен быть использован тем, кому он адресован.
Уберите из разговоров подростковое стремление утвердиться (не к Вам лично), равно как и заявления типа "все должно быть для домохозяек" - все встанет на свои места.
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

The Ripper писал(а):

А знаете почему? Потому что путем пЕара ПК превратили в этакий "центр развлечений" (мать его). Зачем покупать приставку, музыкальный центр, DVD-плеер, быдлоящик (пардон, телевизор, конечно же), если играться, слушать музыку, смотреть кино и быдлоТВ можно на компьютере? Тем более, что Вильям и Стив нас уверили в том, что все очень просто (мать их). И секретутки уже привыкли, что компьютеру учиться не надо. Правда ВиС нагло лгут, ибо и игрушки, и просмотр ТВ/фильмов требует определенного геморроя (вспоминаем обновление дров на видюху и звук, установку DirectX [мать его], кодеков и прочего дерьма). В то время как имея приставку и музыкальный центр, можно просто воткнуть диск и играть/слушать музыку/смотреть фильм.
Мне, как geek'у, очень обидно, что компьютеры превратились в ЭТО, и что теперь действительно любая пользовательская ОС должна быть для домохозяек.

Вывод прост: надо убить всех людей.
Спасибо сказали:
The Ripper

Сообщение The Ripper »

random_code писал(а):
26.03.2006 18:57
пользовательская ОС должна быть для домохозяек.

Приставки пусть останутся приставками. Четко выполняют круг поставленных задач.
А вешать на персоналку ярлык "для домохозяек" - то же, что и намалевав на борту шаттла "п**ец ираку", пускать его в соответствующем направлении, выдав астронавтам по ящику взрывчатки...
Спасибо сказали:
Computer.Pers

The Ripper писал(а):
26.03.2006 20:09
random_code писал(а):

пользовательская ОС должна быть для домохозяек.

Приставки пусть останутся приставками. Четко выполняют круг поставленных задач.
А вешать на персоналку ярлык "для домохозяек" - то же, что и намалевав на борту шаттла "п**ец ираку", пускать его в соответствующем направлении, выдав астронавтам по ящику взрывчатки...

Не! лучше наклеить "Пепелац" с лозунгом "К Звездам!", и двигатель на ручном приводе!.... хехе
SUSE Linux 11 x86_64
Спасибо сказали:
студент

Сообщение студент »

Haxver писал(а):
25.03.2006 16:54
А все потому, что на виндовсе делают деньги, это обычный товар и все!

Всё правельно продукт комерческий(вдобавок стараниям хака очень популярен и доступен практически без гемороя ) ,на него потраченны деньги,на нем стоят разные другие комерческие проги и они должны приносить деньги,много денег.Если бы были аналогичные проги(по возможнотям и качесту) для Linux,и по меньше гемороя -то народ повалил -бы . B)
"Ничто не может быть плохим или хорошим само по себе"
Френк Херберт "Дюна"
Мы не рабы -рабы не мы!!!
-Atlon +2500-SuSe v10-Windows XP-Qtek s100-
-=мало буйных-по этому нету вожаков=-
-=Высоцкий Володя=-
Спасибо сказали:
sveta_067

Сообщение sveta_067 »

The Ripper писал(а):
26.03.2006 15:55
послушаю тебя

ю.."на-брудершафт" не пили, вроде...

Любой продукт должен быть использован тем, кому он адресован.
Уберите из разговоров подростковое стремление утвердиться (не к Вам лично), равно как и заявления типа "все должно быть для домохозяек" - все встанет на свои места.

да на брудершафт не пили,прошу прощения..
qwebix -- хостинг VPS
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

random_code писал(а):
Мне, как geek'у, очень обидно, что компьютеры превратились в ЭТО, и что теперь действительно любая пользовательская ОС должна быть для домохозяек.
Нормализация по самому глупому. Вполне обычное явление...

The Ripper писал(а):
26.03.2006 15:55
Вы меня извините, но Ваш ник, Ваша надменность и пустое инфо наводят на мысль, что Вы - самый младший участник дискуссии. И, что самое обидное, Ваша позиция это только подтверждает...
Спасибо сказали:
sveta_067

Сообщение sveta_067 »

random_code писал(а):
The Ripper писал(а):

А знаете почему? Потому что путем пЕара ПК превратили в этакий "центр развлеч"центрразвлечений" (мать его). Зачем покупать приставку, музыкальный центр, DVD-плеер, быдлоящик (пардон, телевизор, конечно же), если играться, слушать музыку, смотреть кино и быдлоТВ можно на компьютере? Тем более, что Вильям и Стив нас уверили в том, что все очень просто (мать их). И секретутки уже привыкли, что компьютеру учиться не надо. Правда ВиС нагло лгут, ибо и игрушки, и просмотр ТВ/фильмов требует определенного геморроя (вспоминаем обновление дров на видюху и звук, установку DirectX [мать его], кодеков и прочего дерьма). В то время как имея приставку и музыкальный центр, можно просто воткнуть диск и играть/слушать музыку/смотреть фильм.

Вывод прост: надо убить всех людей.

Ну а почему бы его (пк) и не превратить в " в центр развлечений"?Я например достаточно долго собирала деньги на комп "моей мечты" :) и у меня пока не хватает средств покупать бытовые приборы, с обязанностями которых прекрасно справляется комп.Обновление дров и звук и проч.должны делать те кто за это получает деньги."Домхоз" должна только уметь пользоваться dvd и найти на рабочем столе нужную иконку.Секретутки правильно привыкли к тому что компу учиться не надо,она должна уметь пользоваться прогами делопроизводства. Представте приёмную начальника, где секретутка в непреглядной позе, с маникюрным пинцетом, пытается сбросить СMOS и обьясняет посетителям что для их блага хотела разогнать проц что бы ускорить работу.Компьютер имеет очень широкий спектр возможностей и ограничевать его только узкоспециализированными задачами было бы просто рассточительством.Но это лишь мое мнение. :rolleyes:
qwebix -- хостинг VPS
Спасибо сказали:
edoc_modnar
Бывший модератор

Сообщение edoc_modnar »

The Ripper, не надо кидать пальцы, мой юный друК. Тем более что логики в Ваших словах я так и не уловил. Лучшее надо, как завещал один известный (мне) человек.

sveta_067 писал(а):
27.03.2006 02:00
Ну а почему бы его (пк) и не превратить в " в центр развлечений"?Я например достаточно долго собирала деньги на комп "моей мечты" :) и у меня пока не хватает средств покупать бытовые приборы, с обязанностями которых прекрасно справляется комп.Обновление дров и звук и проч.должны делать те кто за это получает деньги.

А чего мы имеем в итоге? Вполне нормальная девушка, "докатившаяся" до Gentoo -- это патология прекрасная демонстрация работы "центра развлечений".
"Здравствуйте, меня зовут Алекс, и я -- алкоголик" (с)

И еще: скажи, когда последний раз ты платила деньги тому, кто обновлял тебе драйверы на рабочем компьютере (вариант "я плачу сама себе" не рассматриваем).
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

(random_code @ Mar 27 2006, в 07:37) писал(а):И еще: скажи, когда последний раз ты платила деньги тому, кто обновлял тебе драйверы на рабочем компьютере (вариант "я плачу сама себе" не рассматриваем).
К чему такой странный вопрос?

(sveta_067 @ Mar 27 2006, в 02:00) писал(а):Ну а почему бы его (пк) и не превратить в " в центр развлечений"?Я например достаточно долго собирала деньги на комп "моей мечты" smile.gif и у меня пока не хватает средств покупать бытовые приборы, с обязанностями которых прекрасно справляется комп.
Проблема в том, что он с ними не прекрасно справляется, а справляется после долгой и непростой для целевой аудитории процедуры настройки. Так что проще было не бить себя пяткой в грудь с криком "мы - ОС для домохозяек", а упростить жизнь тому, кто будет это несчастье настраивать.
Спасибо сказали:
BigL
ОС: Linux based

Сообщение BigL »

Я использую Линукс потому, что он МНЕ нравиться. И все. Никому и ничего доказывать и объяснять не хочу и не буду. Тот кому нравиться (по разным причинам) тот использует.
З.Ы. линукс не дает компьютеру превратиться в БЫТОВУЮ технику, которую так любят некоторые "домохозяйки". И благодаря ему мой компьютер это что-то очень интересное и развивающее, обучающее. Иногда раздражающее, но чаще радующее меня новыми секретами. Он заставляет меня развиваться, думать, радоваться, переживать и т.д. = он помогает мне жить не скучной жизнью. Он мой друг.
Все.
[Slackware 11] [SuSe 10.1] [Mandriva 2007]
[Athlon64 X2 3600+] [MSI-K9N Ultra] [Adata 2x512mb DDRII] [ASUS 7600GS]
Спасибо сказали: