Терроризм (Как с ним бороться)

Здесь можно поговорить о чём угодно и сколько угодно.

Модератор: Модераторы разделов

elide
Бывший модератор
Статус: Übermensch
ОС: лялих

Re: Терроризм

Сообщение elide »

StraNNicK
вот черт :) прости за невнимательность. действительно почти это я и имел ввиду.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

с первой статьей я во многом согласна, что все мы дружно "кормим" терроризм своими страхами и эмоциями во главе со СМИ, но вряд ли возможно будет ввести цензуру и запретить это.

а вторая статья - имхо - интересная, но неоднозначная, потому что действительно "враг" не определен, хорошо, я готова признать, что мы находимся в состоянии войны, но непонятно с кем, и опять таки - какой из меня воин, я оружием пользоваться не умею, однако научиться бы не отказалась. не совсем понятно вообще, что автор имел в виду и к чему он призывает... или он сам это тоже не знает до конца, просто мысли вслух высказывает...
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор

Сообщение elide »

какой из меня воин, я оружием пользоваться не умею, однако научиться бы не отказалась
знаешь, японцы говорят: "Воин, который испугался - уже мертв". мне показалось, что вторая статья именно о психологической самозащите... просто когда признаешь, что идет война, не важно кого и с кем, то начинаешь жить по другому.
начинаешь жить сегодня. "без долгов. без надежд." (с)... без иллюзий... такого человека уже не испугаешь.

немного личного примера - я тщательно культивирую в себе способность воспринимать любое обращение ко мне, как объявление войны. "Эй пацан..." - в череп. "...закурить..." - в череп. "че?" - в череп. "...милостливый государь..." - в череп..... однажды, друг сказал мне: "у тебя взгляд человека, который готов убить". я очень надеюсь на то, что мне никогда не придется узнать, был ли он прав... так вот - последние 3-4 месяца у меня почему-то не просят ни закурить, ни мелочи на проезд... посмотрят-посмотрят, но так никто и не подходит... как собаки - чувствуют, когда человек не боиться...
З.Ы. только не надо спрашивать, с чего это все начялось. я не люблю вспоминать.
слава роботам!
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

имхо, в постоянной агрессии тоже хорошего мало...
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор

Сообщение elide »

мало. но так я не коим образом и не говорю, что это хорошо. это всего лишь одна из позиций.
не хорошая. но лучше многих... да и сейчас я не агрессивен. я спокоен. и меня не трогают. собаки кусают тех, кто их боится. меня они обходят стороной. (хотел написать "но сильных обходят стороной" - посмотел на себя... мда... вобщем вся сила - в духе :) ) а вот кошки меня любят. и хомячки.... и вообще я добрый и ласковый. просто готов бить первым.
слава роботам!
Спасибо сказали:
strekozel

Сообщение strekozel »

Начинающим экстремистам: терроризм mp3.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор
Статус: добрый хиппи

Сообщение StraNNicK »

Я воспринимаю вторую статью так.
Если меня возьмут в заложники, я заранее одобряю все действия властей на уничтожение террористов.
Т.е. приоритет - не моя безопасность, а именно безжалостное уничтожение террористов.

P.S. Надеюсь, меня всё-таки не возьмут заложником, но тем не менее...
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
Спасибо сказали:
ronin

Сообщение ronin »

а можно победить тараканов? на отдельно участке кухни и на ограниченное время.Терроризм порождается самой жизнью,где процветает один золотой миллиард и гниют остальные пять,подить можно,если уничтожить эти пять,но тогда среди оставшегося миллиарда найдутся свои террористы,одни от скуки,другие оттого,что не могут купить боольшой джип как у подлеца-соседа.
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

А вы не подумали в чем корни вообще терроризма. Почему человек береться за ружье/автомат/гранатамет/нож и идет убивать и бесчинствовать аки зверь?

Ведь если бы у него было бы:
1. Нормальное светское образование/воспитание.
2. Нормальная работа/зарплата.
3. Есть че пожрать.
4. Есть развлечения.

То я не думаю что такой человек просто так пойдет на террор.
Теперь возмем другое.
У человек нет:
1. Образования, он малограмотен, в основном образование религиозного толка.
2. Нет нормальной работы.
То конечно он может начать террор, особенно когда разыгрывают националистическую карту (что мол чеченцы так плохо живут из за русских), когда ему приказывают что это мол воля аллаха (образование религиозное - у него религией мозги промыты) убивать неверных. Ну а дальше - больше. Почувствовав кровь, безнаказанность и т.д. человек все больше превращается в зверя. И более того, он не хочет прекращать такой образ жизни, потому что он:
1. Работа террором. Образование минимальное, только военное требуется.
2. Развлечений - море.

Это конечно абстрактная модель и не учитывает частные случаи, ведь некоторые идут к боевикам из за мести (убили боевика, а у него в ауле 5 братьев, так те идут за него отомстить), однако главная идея в том, что если человеку предоставить нормальные условия жизни, он будет человеком.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(demongloom @ Saturday, 04 September 2004, 17:01) писал(а):Это конечно абстрактная модель и не учитывает частные случаи, ведь некоторые идут к боевикам из за мести (убили боевика, а у него в ауле 5 братьев, так те идут за него отомстить), однако главная идея в том, что если человеку предоставить нормальные условия жизни, он будет человеком.

есть тут доля истины :) но кто и как должен этому малограмотному и не желающему работать человеку предоставлять нормальные условия жизни? (предположим даже, что этот человек сам не виноват, что стал таким, его так родили и вырастили...)
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Сообщение snake »

Всем, кто за жесткую цензуру предлагаю задуматься над такими вещами:
Массовый обывыватель не любит нашу власть -- это раз
Массовый обывыватель не верить власти -- это два
Массовый обывыватель восполняет отсутствующую информацию своими домыслами -- это три
Сознание массвого обывателя обывательское (читай примитивное) и им легко управлять -- это четыре
Пищей для домыслов служат слухи, и разные "голоса" -- это пять
А теперь момент истины:
По CNN, BBC и проч. хрюкает кто? -- свиньи вроде закаева!
Во что поверит обыватель в то что силовики уничтожили бандитов или опять облажались и погубили массу народа? -- прочтите две первые тезы и найдете ответ.

Таким образом, простая логическая цепочка приводит к заключению сторонники цезуры и "дозированной информации" -- пособники убийц и бандитов, т.к. открыват дорогу их идиологии в массовое сознание. Единственный путь избежать этого -- правда, которую народ знать обязан, хочет он того или нет! А тех ублюдков, что посмели захватывать заложников, взрывать дома и тех кто ими руководит (последних -- особенно) по телевидению можно показывать исключительно в виде трупов!
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор

Сообщение elide »

Массовый обывыватель не любит нашу власть -- это раз
да? а при союзе любил. отдельные личности были против, но массовый обыватель - любил. и не надо мне говорить, что и к той, и к другой ситуации СМИ отношения не имеют.... достаточно просто перестать хаять власть в прямом эфире, и дела сразу пойдут на лад...
Массовый обывыватель не верить власти -- это два
да. он верит газетам и телепередачам. потому как массовый обыватель - туп и, как правило, другими каналами получения информации не владеет.
Массовый обывыватель восполняет отсутствующую информацию своими домыслами -- это три
это все же лучше, чем когда отсутствующую информацию восполняют заранее свабрикованной по заказу грязью.
Сознание массвого обывателя обывательское (читай примитивное) и им легко управлять -- это четыре
так им и надо управлять. сторонники массовой цензуры хотят, чтоб сознанием толпы управляли не тупые журналюги, в погоне за сенсацией и большим гонораром, а высококласные специалисты, которые знаю, что нужно делать для пользы страны, а не для ее развала. а про правду, которую должны знать.... 250 тысяч или четверть миллиона жертв - что больше? правда одна, а способ подачи разный. цензура должна резать не столько содержание, сколько форму. при сообщение числа погибших совсем не обязательно показывать детсякие тела, раздавленные плитами... или ты не согласен?
По CNN, BBC и проч. хрюкает кто?
так значит глушить их на территории России нахер....
простая логическая цепочка приводит к заключению сторонники цезуры и "дозированной информации" -- пособники убийц и бандитов, т.к. открыват дорогу их идиологии в массовое сознание
ну нихераж себе.... подарить тебе книжку по основам логики высказываний? чтоб не строил таких странных цепочек.....
слава роботам!
Спасибо сказали:
snake
Бывший модератор

Сообщение snake »

[quote=elide,Sunday, 05 September 2004, 15:19][quote]Массовый обывыватель не любит нашу власть -- это раз[quote] да? а при союзе любил.[quote]Нет. Сначала боялся, потом боялся и презирал, птом и бояться перестал.

[quote][quote]Массовый обывыватель не верить власти -- это два[quote] да. он верит газетам и телепередачам. потому как массовый обыватель - туп и, как правило, другими каналами получения информации не владеет.[quote]Трудно верить газетам и телеперидачам, которые в понедельник говорят одно, а в пятницу совсем другое повинуясь причудливым изгибам линии партии (телевидение то у нас почти полностью под контролем государства). Простой пример: колличество заложников -- сколько раз оно менялось в новостях? А теперь вспомните на какое колличество учеников расчитана типовая советская школа. Та, в которой я учился, на 1200. Во вторых, что касаеться других каналов информации, "есть обычай на Руси ночью слушать BBC"... А интернет? А уж со слухами и всемогущее КГБ окончательно расправиться не могло. Только не надо говорить про всякие глушилки, вы что действительно такой наивный чукотский юноша? Вспомните советскую практику -- глушили ли они все на 100%? И чем больше глушили, тем больше заглушаемым доверяли.

[quote][quote]Массовый обывыватель восполняет отсутствующую информацию своими домыслами -- это три[quote]это все же лучше, чем когда отсутствующую информацию восполняют заранее свабрикованной по заказу грязью.[quote]Домыслами легко управлять, а грязи и лжи в таком случае будет гораздо больше! Поэтому и нужна правда, что бы для домыслов не оставалось места.

[quote][quote]Сознание массвого обывателя обывательское (читай примитивное) и им легко управлять -- это четыре[quote] так им и надо управлять.[quote]Нужно не управлять, а воспитывать гражданскую ответственность, как бы пафосно это не звучало. Нужно учить людей думать самостоятельно. Да, это гораздо сложнее чем управлять и к тому же уменьшает вероятность появления нового "отца народов".

[quote]сторонники массовой цензуры хотят, чтоб сознанием толпы управляли не тупые журналюги, в погоне за сенсацией и большим гонораром, а высококласные специалисты, которые знаю, что нужно делать для пользы страны, а не для ее развала.[quote]Это же просто кошмар, то что вы говорите. Если вы считаете себя быдлом и желаете жить в стране рабов, то не надо распостранять свое мнение на окружающих. Если в человеке есть хоть капля мозгов и способность думать самостоятельно никакие "журналюги" ему не страшны и никакие "высококласные специалисты" ему так же не нужны в принципе.

[quote]правда одна, а способ подачи разный. цензура должна резать не столько содержание, сколько форму. при сообщение числа погибших совсем не обязательно показывать детсякие тела, раздавленные плитами... или ты не согласен?[quote]
Вот тут соглашусь. Только цензура здесь не причем. Есть такая вещь -- совесть, и ответственность тех, кто говорит правду.

[quote][quote]По CNN, BBC и проч. хрюкает кто? [quote] так значит глушить их на территории России нахер....[quote]
Извините, но я смеюсь вам в лицо... впрочем, это уже повтор, см. чуть выше.

[quote][quote]простая логическая цепочка приводит к заключению сторонники цезуры и "дозированной информации" -- пособники убийц и бандитов, т.к. открыват дорогу их идиологии в массовое сознание[quote] ну нихераж себе.... подарить тебе книжку по основам логики высказываний? чтоб не строил таких странных цепочек.....[quote]
Если Вам не нравються мои построения приведите свои. Пока что я вижу только эмоции и попытки переложить ответственность за мыслительный процес на "специалистов"
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

snake
Нет. Сначала боялся, потом боялся и презирал, птом и бояться перестал.

офигеть ! а я то всё время думал - на фига нужны власти типа законы ? а тут вот ноо что оказывается - что бы их презирать ! :D
вообще то _нормальные_ народы ( заметь что я про русских и слова не сказал) обычно организуют властные структуры - что бы иметь защиту ( читай армия и милиция) - регулированные отношения ( чиай суды и т.п.) - ну и всё в таком духе ....
Трудно верить газетам и телеперидачам, которые в понедельник говорят одно, а в пятницу совсем другое повинуясь причудливым изгибам линии партии (телевидение то у нас почти полностью под контролем государства). Простой пример: колличество заложников -- сколько раз оно менялось в новостях?

товарищ знал с самого начала сколько там было человек ? :rolleyes:
небось ведь знал и никому не сказал ..
А теперь вспомните на какое колличество учеников расчитана типовая советская школа. Та, в которой я учился, на 1200.

а ты не вспоминай - ты живи настоящим - сколько тогда было детей и сколько сейчас .... т.е. тут уже наука такая - демография называеЦЦА ...
Домыслами легко управлять, а грязи и лжи в таком случае будет гораздо больше! Поэтому и нужна правда, что бы для домыслов не оставалось места.

о-да ! я помню у меня сосед был - дед старый - но даже он будучи охваченный маразмом и сильным алкогольным опьянением - не мог такую дурь выдать ... товарищ вообще хоть представляет о чем говорит ? по твоей супер логике - боевики будут сидеть и смотреть в телевизор - что же там спецназ делает .... вот это типа круто :D
Это же просто кошмар, то что вы говорите. Если вы считаете себя быдлом и желаете жить в стране рабов, то не надо распостранять свое мнение на окружающих.

:megalol: :megalol: :megalol: опомнился ....
Если в человеке есть хоть капля мозгов и способность думать самостоятельно никакие "журналюги" ему не страшны и никакие "высококласные специалисты" ему так же не нужны в принципе.

тут твоя цитата подходить - чуть выше .... насчет это же просто кошмар ....
Есть такая вещь -- совесть, и ответственность тех, кто говорит правду.

ну так это и есть совесть и ответственность тех кто говорит правду - какие проблемы ?
слака - rulez !
Спасибо сказали:
elide
Бывший модератор

Сообщение elide »

цензура здесь не причем. Есть такая вещь -- совесть, и ответственность тех, кто говорит правду.
да нет такой вещи, нету вообще. а у СМИ - в особенности. плевать все хотели на правду. главное - рейтинг, потому что чем выше рейтинг, тем дороже стоит рекламное время и место. рейтинг зависит от интересов читателей/слушателей, а интересы у народ простые - красивая порнуха и дикая чернуха. народу нравиться смотреть на детей, которых растреляли в спину. на оторваные руки и ноги. а потом идти и обсуждать в какой дерьмовой стране они живут. поэтому не надо мне рассказывать о совести говорящих правду. а когда нет внутреннего тормоза - должен быть внешний. если нет совести - вводят цензуру.

P.S. буквально вчера смотрел "Крепкий орешек" про небоскреб.... там тоже журналюги рассказывали всем правду. зашибись все вышло, да? так там фильм. а в жизни все получается гораздо паршивее....
слава роботам!
Спасибо сказали:
demongloom
Статус: Добрый Демон

Сообщение demongloom »

А вам не кажеться что массовый обыватель - толпа. А толпа глупа и агресивна. Это стадо баранов. Не спорю, каждая личность сама себе на уме, но в толпе это не личность. Тоже самое и в сми, там расчет на массы. И вообще, с каких это пор можно было доверять сми? Ведь сми, при абсолютно любом строе - жесткий инструмент пропаганды и лжи.
Если жизнь твоя порвется, тебе новую сошьют.
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Хы. Оказывается журналисты после Норд-Оста ввели самоцензуру.
Всё лучше, чем ничего...

Кстати, ловите еще ссылку. По мотивам обращения Президента к народу.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(t.t @ Friday, 03 September 2004, 15:46) писал(а):
(AndyX @ Friday, 03 September 2004, 15:40) писал(а):Возможно я и не прав. Но как еще называть людей, захватывающих школу???
Или ты имеешь в виду, что информация насчет захвата - просто вранье?
Я не про "людей, захватвающих школу". Их именно так и нужно назвать. Меня просто гложут смутные сомненья, что эти люди имеют прямое отношение к моссаду. Это не враньё, это инсценировка, имхо.
Хочу ещё раз указать, что я был неправ (я после рабочей недели был слегка ох...вший и наверное, по аналогии с моджахедами перепутал). Приношу свои извинения всем, кого невольно обидел.

Дабы окончательно прояснить: я имею ввиду, что случай в школе мне изначально до боли напомнил случай в театре, а про случай в театре мне достоверно известно, что на самом деле это было организовано т.н. "спецслужбами".
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

t.t
Дабы окончательно прояснить: я имею ввиду, что случай в школе мне изначально до боли напомнил случай в театре, а про случай в театре мне достоверно известно, что на самом деле это было организовано т.н. "спецслужбами".

ну про якобы содействие милиции уже вроде сообщили ... а в Норд Осте кто был теми самыми "спецслужбами" т.е. арганезатарами ??
слака - rulez !
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Обращение Президента РФ к народу.
По мотивам...

Такие дела...

А стервятники уже кормятся...
Начштаба Виктора Ющенко оправдывает террористов, захвативших детей в Беслане

На брифинге в Киеве руководитель центрального штаба Виктора Ющенко народный депутат Роман Безсмертный, комментируя ситуацию с заложниками в Северной Осетии, заявил, что не знает примера, когда государство побеждало бы народ. По словам Безсмертного, "народ победить невозможно… все это – рецидивы того, что случилось в 1944 г. с крымскими татарами, с чеченцами, с ингушами и др. Поэтому, анализируя эту ситуацию, я могу сказать: народы государством не могут быть побеждены".

После соответствующего комментария "Украинской газеты" о том, что руководитель штаба Ющенко называет террористов "представителями народа", на сайте Виктора Ющенко появилось заявление: "Земля должна гореть под ногами таких ублюдков, как те, что захватили в заложники детей в Осетии".

Виктор Ющенко направил телеграмму с соболезнованием российскому президенту Владимиру Путину. Ющенко заверил российского президента, что в войне против мирового терроризма "Россия может рассчитывать на нашу симпатию, нашу поддержку и нашу солидарность".
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Кстати, вдогонку.
Статья на тему "Разрешение на ношение оружия, как ответ терроризму".
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

если честно аффтара последнего крефтива я так и не понял :huh: ....
что он хотел донести общественности ?
слака - rulez !
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

Очень просто.
Пора уже разрешить свободную продажу оружия с возможностью его ношения.
На криминогенную обстановку это повлияет слабо.
А вот на такие случаи "терроризма" - вполне даже.
"Терроризм" кончился. Началась война.
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

StraNNicK
На криминогенную обстановку это повлияет слабо.

ну не знаю ... раньше по пьяни мордобоем ограничивалось - теперь будут стрелять друг друга ..... моё имхо ...
кстати аффтар последнего креатива тоже не сильно понятен .... что принципиально нового он хотел донести ?
слака - rulez !
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

ну не знаю ... раньше по пьяни мордобоем ограничивалось - теперь будут стрелять друг друга ..... моё имхо ...

Привести статистику - сколько преступлений совершается из зарегистрированного оружия? Тут вопрос стоит просто - кем Вы себя считаете - быдлом, которому оружие доверить нельзя или человеком, способным себя контролировать?

P.S. Пистолет и сейчас купить несложно. И?
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

StraNNicK
Привести статистику - сколько преступлений совершается из зарегистрированного оружия?

да особенно на территории Чечни - оружее используемое федеральными войсками ....
Тут вопрос стоит просто - кем Вы себя считаете - быдлом, которому оружие доверить нельзя или человеком, способным себя контролировать?

хм .... вот читаю твои посты - вот везде ты был - всё ты знаешь .... особенно мне понравились твои заявления относительно меня насчет реестра ....
а конкретно по этой цитате - кем себя считаю _я_ - это знаю только я и никто более .... а вот что представляет основное население РФ можно и самому догадаться без моих подсказок - оперируя только фактами ...

и что ?
слака - rulez !
Спасибо сказали:
Shurik
ОС: Mandriva 2010.2

Сообщение Shurik »

Оружие и взрывчатка заложенные заранее в Норд-Осте, взрывчатка, заложенная заранее на стадионе в Чечне, когда был убит Кадыров, оружие и взрывчатка, заранее заложенные в Беслане...
Так и напрашивается идиотская загадка:
- В вашем городе(посёлке, деревне и т.п.) идёт ремонт школы(дома культуры, библиотеки, детского сада и т.п.). Ремонт проводят непонятные рабочие из ...(Узбекистана, Казахстана, Чечни, Азербайджана, Белоруссии и т.д. нужное - вставить).
Вопрос к спецслужбам:
- Сколько грамм (килограмм, тонн(нужное подчеркнуть)) гексогена (тола, пластида и т.п.(нужное подчеркнуть)) и оружия зарыли добросовестные строители-ремонтники в ремонтируемом здании и в каком месте?
Вопрос для всех:
- Когда всё это в очередной раз бубухнет и где?

Из рекламы...
- Мы Вам ещё ничего не отремонтировали?!?
- Тогда мы идём к ВАМ!!!
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

(pinguino @ Monday, 06 September 2004, 18:47) писал(а):StraNNicK
Привести статистику - сколько преступлений совершается из зарегистрированного оружия?

да особенно на территории Чечни - оружее используемое федеральными войсками ....

Уточню - в мирное время, в мирной обстановке.
(pinguino @ Monday, 06 September 2004, 18:47) писал(а):
Тут вопрос стоит просто - кем Вы себя считаете - быдлом, которому оружие доверить нельзя или человеком, способным себя контролировать?

хм .... вот читаю твои посты - вот везде ты был - всё ты знаешь .... особенно мне понравились твои заявления относительно меня насчет реестра ....

*скромно*
Да я только спросил - чем он так не понравился?
(pinguino @ Monday, 06 September 2004, 18:47) писал(а):а конкретно по этой цитате - кем себя считаю _я_ - это знаю только я и никто более .... а вот что представляет основное население РФ можно и самому догадаться без моих подсказок - оперируя только фактами ...

и что ?

Так вот, оперируя фактами.
Человек, легально купивший оружие преступлений не совершает.
Статистика - 0,003%. Вот так. Я как раз не считаю население нашей страны быдлом...
А то, что сейчас оружие купить несложно - это я к тому, что если человек хочет кого-то пристрелить - он пристрелит...
Спасибо сказали:
pinguino

Сообщение pinguino »

StraNNicK
Уточню - в мирное время, в мирной обстановке.

интересно.... приведи ...
Да я только спросил - чем он так не понравился?

*не менее скромно*
мне твои догадки не сильно понравились ...... но по фигу в принципе ...
Так вот, оперируя фактами.
Человек, легально купивший оружие преступлений не совершает.
Статистика - 0,003%. Вот так. Я как раз не считаю население нашей страны быдлом...
А то, что сейчас оружие купить несложно - это я к тому, что если человек хочет кого-то пристрелить - он пристрелит...

хмм ... интересно было бы посмотреть на факты ... хотя твоя постановка вопроса изначально направлена на _легальное_ ..... а легально берут что бы защищаться а не нападать .... хммммм .....
а на счет быдла ... ну извини - то что я видел и то что я вижу - мне доказывает обратное ... и заметь я не оперирую абсолютными выражениями в данном случае .... ;) .... я говорил про абсолютное большинство ....
если я не прав - мои слова легко опровергнуть .... но жедательно всё таки изучить факты ...
слака - rulez !
Спасибо сказали:
StraNNicK
Бывший модератор

Сообщение StraNNicK »

:) Вы забываете еще про одну сторону вопроса.
Сколько стоит этот самый пистолет? Легально.
По самым скромным подсчетам - от 200$...

Собственно - всё это к тому, что если мы хотим бороться с терроризмом, пора организовывать отряды самообороны. Этот путь не единственный, но действенный.
Спасибо сказали: