Нет товарищ, это вы не в тему.
А насчёт фактов, без всяких доказательств этот факт не факт, без всяких аргументов ваше личное мнение нельзя даже принимать серьёзно.
Модератор: Модераторы разделов
Код: Выделить всё
attach 0 {
device-name "umass[0-9]+";
action "(sleep 2; /sbin/mount /mnt/flash)&";
};Ведь хотя бы один раз, но надо разбираться со всем что не хочет работать как надо/как привык...
(fixx @ Oct 2 2006, в 11:44) писал(а):кроме слаки 10 ничего не было. не знаю, что в ней логичного.. пока разобрался с сетью и интерфейсами - семь потов сошло. а как все просто делается во фре. rc.conf удобная штука
(diesel @ Oct 2 2006, в 11:48) писал(а):ну вот, а говорят Слака похожа на Фрю
Или мультимедию, на худой конец.
Ну это лучше, чем бороздить просторы океана тысяч версий Linux с разнообразнейшими конфигами на все случаи жизни - а если в Linux что-то не работает, то тебе скорее всего не поможет совет человека, который работает в ДРУГОМ Линуксе (использует другой дистрибутив).diesel писал(а): ↑02.10.2006 02:38FreeBSD - бесконечные настройки, рытье в конфигах, непонятные траблы...ради того чтобы достичь подобия того что есть в RHEL или SLED из коробки ... насколько это необходимо каждый решает сам... плата за непонятно зачем нужное знание "где у тебя какие конфиги на машине лежать" уж очень высокая. Как по мне так нужно очень сильно полюбить Фрю чтобы пойти на все это.
Несмотря на то, что во FreeBSD аудио работает через OSS, мне показалось, что плейер BMP, собранный во FreeBSD, выдаёт гораздо качественный звук, чем в Ubuntu (работает на одном и том же "железе").
iZEN писал(а): ↑02.10.2006 20:40Ну это лучше, чем бороздить просторы океана тысяч версий Linux с разнообразнейшими конфигами на все случаи жизни - а если в Linux что-то не работает, то тебе скорее всего не поможет совет человека, который работает в ДРУГОМ Линуксе (использует другой дистрибутив).diesel писал(а): ↑02.10.2006 02:38FreeBSD - бесконечные настройки, рытье в конфигах, непонятные траблы...ради того чтобы достичь подобия того что есть в RHEL или SLED из коробки ... насколько это необходимо каждый решает сам... плата за непонятно зачем нужное знание "где у тебя какие конфиги на машине лежать" уж очень высокая. Как по мне так нужно очень сильно полюбить Фрю чтобы пойти на все это.