наиболее полный дистрибутив (для dial - up и win - оборудования)

Для новичков как вообще в Linux, так и в конкретной теме, к которой относится вопрос.

Модератор: Bizdelnick

Ярослав
ОС: Debian GNU\Linux

Re: наиболее полный дистрибутив

Сообщение Ярослав »

Хотелось бы задать вопрос (как и в соседней теме) это легально? А то не хотелось бы возвращатся к тому от чево так хотел уйти.
Linux вызывает восхищение уже тем что работает;
А BSD это вообще предел совершенства.
Спасибо сказали:
tritonNC*
ОС: Ubuntu 7.04

Сообщение tritonNC* »

Сорри за оффтоп:
имеется Lucent'овский винмодем, а инструкций что делать на русском не нахожу.. И СОМ-порта нет.

Дело в том, что Суза пишет что модем не настроен - это драйвер или соединение (драйвер вероятнее, т.к. выход в сеть не налаживается).
Athlon 3200+ (S939 Venice) / Asus A8M VM-CSM (GF6150+DVI) / 2x512Mb Hynix / Samsung 80Gb (SATAII) + Seagate 7200.9 160Gb
Спасибо сказали:
Vicont
ОС: Mandriva 2007 LCE

Сообщение Vicont »

tritonNC* писал(а):
20.10.2006 18:57
Сорри за оффтоп:
имеется Lucent'овский винмодем, а инструкций что делать на русском не нахожу.. И СОМ-порта нет.

Дело в том, что Суза пишет что модем не настроен - это драйвер или соединение (драйвер вероятнее, т.к. выход в сеть не налаживается).

На форуме ASP Linux`a ищи мой топик (по нику - Vicont). У меня там всего несколько топиков. Там будет ссылка на сайт с дровами. А на сайте "компьютерной газеты" статью по его настройке - по-моему "настраиваем win-модем называется". Сам я просто не помню как это делать - давно было!
Спасибо сказали: