Русская ОС (РусОС). Забавные ребята
Модератор: Модераторы разделов
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
Re: Русская ОС (РусОС). Забавные ребята
та нет, это не гидропоника: такого прихода от нее не бывает. это явно синтетика 8)
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
But I always will survive
In this game called life
My chances go to zero
-
moog
- ОС: Archlinux
Да здравствует химка душистая и травка пушистая !
-
o`kante
>Дарю идею: при успешной компиляции выводить "Аминь", при ошибке - "Анафема"
Я тут подумал и решил оставить всё как есть. Слово Аминь переводится как "конец". Однако выводить его должно не компилятору, а самому разработчику, как конец программы.
А "Анафема" вообще-то не подходит. Мы ведь разрабатыаем язык программиоврания защиты от стрессов и депрессий, а какая может быть защита если в случае того, что человек ошибся проклинать его до 7-го колена? Ведь человеку свойственно ошибаться, но не свойственно быть проклятым до 7-го колена. Логическая часть не поймет такой антиномии.
Но вам всё равно спасибо.
>Расскажите о себе. Как вас зовут и чем вы занимаетесь, а я создам страничку вашего релиза Д. Хорошо ?
Если вы пародидуети Вадимыча, то зря. Страничка уже создана.
>Да здравствует химка душистая и травка пушистая !
>та нет, это не гидропоника: такого прихода от нее не бывает. это явно синтетика 8)
Научная мысль показала, что наркотики --- плохо. Дело в том, что они не защащают от стресса и депрессии, а лишь отсрачивают её. В этом отношении они схожи с кредитом. Вы берете в кредит состояние без стресса, а затем возвращаете долг, но с процентом.
Во всем виновато исконное человеческое желание получить энергии больше, чем затратить. И даже такое мощное средство как Язык Д станет бессильно, если его не подкреплять упорным трудом.
Я тут подумал и решил оставить всё как есть. Слово Аминь переводится как "конец". Однако выводить его должно не компилятору, а самому разработчику, как конец программы.
А "Анафема" вообще-то не подходит. Мы ведь разрабатыаем язык программиоврания защиты от стрессов и депрессий, а какая может быть защита если в случае того, что человек ошибся проклинать его до 7-го колена? Ведь человеку свойственно ошибаться, но не свойственно быть проклятым до 7-го колена. Логическая часть не поймет такой антиномии.
Но вам всё равно спасибо.
>Расскажите о себе. Как вас зовут и чем вы занимаетесь, а я создам страничку вашего релиза Д. Хорошо ?
Если вы пародидуети Вадимыча, то зря. Страничка уже создана.
>Да здравствует химка душистая и травка пушистая !
>та нет, это не гидропоника: такого прихода от нее не бывает. это явно синтетика 8)
Научная мысль показала, что наркотики --- плохо. Дело в том, что они не защащают от стресса и депрессии, а лишь отсрачивают её. В этом отношении они схожи с кредитом. Вы берете в кредит состояние без стресса, а затем возвращаете долг, но с процентом.
Во всем виновато исконное человеческое желание получить энергии больше, чем затратить. И даже такое мощное средство как Язык Д станет бессильно, если его не подкреплять упорным трудом.
Список подписей --- по адерсу http://okante.narod.ru/fr/
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
я вот все не пойму....
o`kante
это стеб или вы серьезна????
o`kante
это стеб или вы серьезна????
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
Liksys
o`kante, а на мое сообщение не нашлось ответа? 
-
iAm
- ОС: Gentoo
o`kante, нравится быть клоуном?
-
heil0
- Статус: Депрессивный токарь с Межделмаша
- ОС: *buntu, OpenSolaris
Беднягу выгнали с графоманских сайтов. Пусть здесь душу отведёт.
-
Mellon
- Статус: Powered by Gentoo
Ага, побудет тем самым "антистресс-модулем"
hidden
Данное сообщество (или это один человек стебётся?) меня прикалывает тем, что они на полном серьёзе пишут мосчнейшую ахинею не обращая внимание на сугубо несерьёзную окружающую атмосферу.
Вы бы знали какие перлы они выдавали на форуме по AOS Bluebottle, все уже внаглую ржут, - а тот сударь гонит и гонит
Жаль ссылки не сохранил 
hidden
Данное сообщество (или это один человек стебётся?) меня прикалывает тем, что они на полном серьёзе пишут мосчнейшую ахинею не обращая внимание на сугубо несерьёзную окружающую атмосферу.
Вы бы знали какие перлы они выдавали на форуме по AOS Bluebottle, все уже внаглую ржут, - а тот сударь гонит и гонит
Некоммерческий файлообмен не может сравниваться с кражей, так как кража лишает кого-то возможности использовать украденный объект. ©
--------------------
Переворачиватель пингвинов
--------------------
Переворачиватель пингвинов
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
2 o`kante
Вопрос всерьез - без всяких подъ...к и подковырок
Если это стеб - так и скажите, с удовольствием постебаемся вместе.
Если для Вас это серьезно - мы уважаем искренние убеждения других, даже если полагаем их не вполне правильными. И потому стеб в Ваш адрес прекратим (ну или постараемся свести к минимуму).
Просто прошу Вас понять - здесь Вы вряд ли найдете единомышленников...
2 All
а пока просьба (моя личная) подъ...стые комментарии как-то ограничить
Вопрос всерьез - без всяких подъ...к и подковырок
Если это стеб - так и скажите, с удовольствием постебаемся вместе.
Если для Вас это серьезно - мы уважаем искренние убеждения других, даже если полагаем их не вполне правильными. И потому стеб в Ваш адрес прекратим (ну или постараемся свести к минимуму).
Просто прошу Вас понять - здесь Вы вряд ли найдете единомышленников...
2 All
а пока просьба (моя личная) подъ...стые комментарии как-то ограничить
-
heil0
Ну форум-то - Юмор! Если товарищ серьёзно, то пусть постит в Программирование.
-
alv
- Бывший модератор
(heil0 @ Oct 29 2006, в 10:41) писал(а):Ну форум-то - Юмор!
в Юмор этот трейд попал из-за исходного поста
-
Liksys
-
o`kante
Спокойствие, я как раз писал ответ, но что-то срочное меня отвлекло. Вам прежде всего хочется выразить спасибо за вашу пололжительную обратную связь. Действительно если человек хочется чему-то научиться и применять это далее в жизни для заработка денег, то ваш путь --- оптимален. Оптимален он ещё и потому, что на дворе пеостмодернизм и экзистенционализм, а значит почти всё уже изобретено и осталось только вникнуть, сынтегрировать прау комопнентов (unix-путь) и получить достойный оклад.
Другое дело если хотеть создать что-то кардинально новое, такое как язык Д. Тогда следует делать всё совершенно не так. Как?
А как душе угодно.
Конечно не забывая при этом и о голове. Нас не смущает, то что мы можем пойти пару раз по неверному пути, потому что всегда готовы нажать на клавишу Delete. Так же нас не смущает то, что за срок своей жизни можно и не успеть создать такое, как средство разработки язык Д. Чтобы вам, как линуксоидам, было понятнее скажу, что язык Д --- это проект just for fun.
Размышляя над процессом разработки языка Д можно провести аналогию с лесом недалеко от большого города: если станешь ходить по тропинками, то тебе будет удобно ходить, но про грибы-боровики нужно забыть.
Постарайтесь понять мою позицию, хотя может это и сложно. Дело в том, что только что я обнаружил великолепную микросхему, которую давно искал, и нахожусь от неё в состоянии аффекта. Простите меня если сможете.
Стоит ли над этим задумываться? Лучше задумываться над более реальным и относящимся к делу. Текущая жизнь такова, что иногда нельзя понять серьзено что-то или нет.
Я --- разработчик языка Д. Разработчикосм языка Д быть очень приятно и спокойно.
-
LU™
- Статус: непримиримый
- ОС: openSuse 11,1+factory
ясна - это стеб.......
уважаемый alv, позвольте дать от вашего имени отмашку -))))
уважаемый alv, позвольте дать от вашего имени отмашку -))))
Люди тратили часы, дни, месяцы своего веремени и труда, чтобы создать это (софт) для Вас и дарят это Вам, найдите, пожалуйста, 15 минут времени, чтобы прочитать документацию и научиться это использовать!
-
sarutobi
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
Бойтесь людей верующих, ибо у них есть боги, прощающие все...
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
alv
- Бывший модератор
-
iAm
(o`kante @ Oct 29 2006, в 21:34) писал(а):Я --- разработчик языка Д. Разработчикосм языка Д быть очень приятно и спокойно
А я джедай. Им быть не только приятно (ведь у меня есть меч-фонарик) и спокойно (ясен конь, медитация и всё такое), но еще и волшебно (кругом столько магии, столько магии!). Ууу...
-
o`kante
iAm писал(а): ↑29.10.2006 19:33(o`kante @ Oct 29 2006, в 21:34) писал(а):
Я --- разработчик языка Д. Разработчикосм языка Д быть очень приятно и спокойно
А я джедай. Им быть не только приятно (ведь у меня есть меч-фонарик) и спокойно (ясен конь, медитация и всё такое), но еще и волшебно (кругом столько магии, столько магии!). Ууу...
Очень приятнго, что вы рассказали о себе. Каждый имеет право быть тем, кто он есть.
-
iAm
(o`kante @ Oct 30 2006, в 22:53) писал(а):Очень приятнго, что вы рассказали о себе. Каждый имеет право быть тем, кто он есть.
Я тоже так считаю. Правда у нас - джедаев, тоже есть свои проблемы, как и у вас - разработчиков языка Д.
-
rolano
- Статус: еще один юзер FreeBSD
- ОС: какая-то
(o`kante @ Oct 29 2006, в 13:34) писал(а):Другое дело если хотеть создать что-то кардинально новое, такое как язык Д.
Угу, только Вы забыли вовремя проконсультироваться с компетентными товарищами - надо ли оно вообще. Нормальные вменяемые люди делают кардинально новое не потому, что надо выпендриться, а потому что традиционные решения не подходят. И это есть ТруЪ, ИМХО. Я вот тоже мож хочу создать что-то глобальное - Звезду Смерти, больших человекоподобных боевых роботов, пространственный портал. Если я создам что-то из этого списка, то точно стану КАРДИНАЛЬНО ОСОБЕННЫМ. Но зачем мне Звезда Смерти, если достаточно банальной водородной бомбы (на испарение планет пока что-то не тянет...), зачем большие роботы, если есть неплохие танки и самолеты, зачем пространственный портал, если на обычном самолете можно долететь из Америки в Европу? А возможности нынешней науки и техники - это и есть депрессуха. Вы лучше подайтесь в науку, наизобретайте всякой хер...вины - чтобы уже наше поколение увидело из иллюминатора космического корабля хотя бы Проксиму Центавра. Вот это будет - кардинальное, ошеломительное, невообразимое. Короче, все программеры сразу станут счастливее - это точно
Я знаю только то, что ничего не знаю ... потому и обречен вечно учиться.
-
Sergey T
- ОС: Debian
-
heil0
-
isr.kar
в тему о джедаях))))
Я создатель виликого языка программирования Дж(J=)))). Для этого языка не нужен компьютер. Единствоное нужное устройство- луч-сабля. Несколькими взмахами своей луч-сабли вы сможете запрограмми ровать вашего противника ставать вашим другом. )))) ааа дайте такой же травы что уних)))))
ну да, а завтра эти разработчики посадят Линуса, купят майкрософт и захватят весь мир))
мляяяяяя я тоже хочу так обкурится..
Я создатель виликого языка программирования Дж(J=)))). Для этого языка не нужен компьютер. Единствоное нужное устройство- луч-сабля. Несколькими взмахами своей луч-сабли вы сможете запрограмми ровать вашего противника ставать вашим другом. )))) ааа дайте такой же травы что уних)))))
ну да, а завтра эти разработчики посадят Линуса, купят майкрософт и захватят весь мир))
мляяяяяя я тоже хочу так обкурится..
P4 3.2 HT 1024 ram nVidia Geforce 5700 128mb 120 gb Gentoo Linux 2.6.18
P4 2.8 HT 256 ram ati radeon mobility 9700 128mb 40gb Ubuntu 6.06
P4 2.8 HT 256 ram ati radeon mobility 9700 128mb 40gb Ubuntu 6.06
-
heil0
Нет, ну чувак же правильно говорит! Надо, чтобы все были счастливы!
Чистый дзен!
А комп, комп-то вам зачем тогда?
Надо написать W.
С двумя процедурами : get_Woman() и get_used_Woman_out();
И всем будет счастье.
Чистый дзен!
А комп, комп-то вам зачем тогда?
Надо написать W.
И всем будет счастье.
-
o`kante
>Я создатель виликого языка программирования Дж(J=)))). Для этого языка не нужен компьютер. Единствоное нужное устройство- луч-сабля. Несколькими взмахами своей луч-сабли вы сможете запрограмми ровать вашего противника ставать вашим другом. ))))
Хорошо. Однако могу также порекомендовать посмотреть на т.н. армейский язык программирования. Он очень похорж на то, что вы говорите. Особенно присмотретьсся стоит к языку программирования РА. Он очень хорошо документирован.
>Надо написать W.
И всем будет счастье.
Практика показывает, что счастье той, с кем манипулируют ваши функции не гарантируется. Это --- плохо. Мне даже кажется, что такая защита станет порочна. Порой такая защита от стресса и депрессии одного будет достигаться посредством введения во все больший стресс другого, хотя и не всегда. Но закладываться на это не стоит.
--
Вот видите как вы все вдохновились идеями языка Д. Предлагаю написать компилятор для операционной системы Linux. Конечно уже созданно ядро LS-Д, не зависящее от ОС, однако этого мало. При желании могу вам организовать на моем сайте дерево исходных кодов.
Хорошо. Однако могу также порекомендовать посмотреть на т.н. армейский язык программирования. Он очень похорж на то, что вы говорите. Особенно присмотретьсся стоит к языку программирования РА. Он очень хорошо документирован.
>Надо написать W.
И всем будет счастье.
Практика показывает, что счастье той, с кем манипулируют ваши функции не гарантируется. Это --- плохо. Мне даже кажется, что такая защита станет порочна. Порой такая защита от стресса и депрессии одного будет достигаться посредством введения во все больший стресс другого, хотя и не всегда. Но закладываться на это не стоит.
--
Вот видите как вы все вдохновились идеями языка Д. Предлагаю написать компилятор для операционной системы Linux. Конечно уже созданно ядро LS-Д, не зависящее от ОС, однако этого мало. При желании могу вам организовать на моем сайте дерево исходных кодов.
-
Dark_Savant
- Бывший модератор
- Статус: киборг
- ОС: Cyborg OS 0.0.1.3
(o`kante @ Oct 30 2006, в 21:20) писал(а):Конечно уже созданно ядро LS-D, не зависящее от ОС
и не требующее компьютера. o`kante, респект, давно я так не смеялся 8)
I'm a tragic hero
In this game called life
My chances go to zero
In this game called life
My chances go to zero
-
sarutobi
- Статус: Добрость и скромнота
- ОС: Debian 5, FreeBSD 6.2/8.0
гм... знаю я одно дерево, которому вырасти не дают.....
Fire and water, earth and sky - mistery surrounds us, legends never die!
-
Skladnoy
- ОС: Debian
o`kante
Я с нетерпением жду двадцать пятой версии этого ядра, только тогда наступит мировое счастье, ибо без него нельзя разобраться даже в исходние hello world'a.
Кстати, двадцать пятую вариацию LS-D полуают из какие-то грибов...
Я с нетерпением жду двадцать пятой версии этого ядра, только тогда наступит мировое счастье, ибо без него нельзя разобраться даже в исходние hello world'a.
Кстати, двадцать пятую вариацию LS-D полуают из какие-то грибов...
-
o`kante
Зачем быть пассивным и ожидать? Станьте активным, поучаствуйте в разработке языка Д.
--
Вот видите, даже присутствие одного из разработчиков языка Д, гарантированно защитило ветвь этого форума от стресса и депрессии. Это означает, что идея языка Д выполнима и реальна, более того предворяется в жизнь. Представляете, что будет когда язык Д будет закончен?
>Угу, только Вы забыли вовремя проконсультироваться с компетентными товарищами - надо ли оно вообще.
Если начать консультироваться со специалистами, то иногда можно уйти в бесконечность. Это --- плохо. От того, что человек уходит в бесконечность, он тем не менее не может начать её осознавать. Такой диссонанс приводит к плохим последствиям.
>Нормальные вменяемые люди делают кардинально новое не потому, что надо выпендриться, а потому что традиционные решения не подходят.
Другими словам, когда это обуславливает экономическая необходимость. У меня другой подход.
-
Ballantre
- ОС: Linux
А я - создатель языка программирования М. Вы произносите несколько фраз, их обрабатывает компилятор, а затем выдает запись песни известного исполнителя, исполнение производится голосом, похожим на Ваш, но на основе исполнителя. Почувствуйте себя звездой.
Кстати, все в курсе, что людей создали деревья, чтобы было кому поставлять им углекислый газ для производства кислорода.
Кстати, все в курсе, что людей создали деревья, чтобы было кому поставлять им углекислый газ для производства кислорода.
Я двадцать лет знал его и всегда ненавидел, и всегда восхищался, и всегда по-рабски боялся его.