Днюха форума (Я в шоке,3 года прошло...)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Sonic

Re: Днюха форума

Сообщение Sonic »

sash-kan, я смотрю по дате регистрации
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

Смотря о первых минутах какого форума

LinuxForum.ru,вестимо:).Я тут просто не совсем сначала был(но с 2004).Вот,хотелось бы узнать,как "однажды вечером,пришла мысль заделать форум о Linux"
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
kernel_mode
Статус: infinity++
ОС: Gentoo(desktop)/Arch(laptop)

Сообщение kernel_mode »

П О З Д Р А В Л Я Ю

За 2 года, в течении которых я здесь обитал, этот форум стал для меня любимым :rolleyes:
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

О, а я только из френдленты ЖЖ узнал, такое событие чуть не пропустил (: Ну что, сказать, поздравляю всех, прекрасный форум, надеюсь таким и останется.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

Sonic писал(а):
03.05.2007 16:52
sash-kan, я смотрю по дате регистрации
регистрации чего/кого?
если пользователей на форуме, то
Sonic - Sun May 2 17:40:47 2004 GMT
Jan2ary - Tue May 4 08:17:55 2004 GMT
а третьего числа как раз никто и не регистрировался.

upd. whois linuxforum.ru вообще сообщает -
created: 2004.05.18

ну, рассказывай, что же было третьего мая две тысячи четвертого года :)
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Sonic,Xenon расскажите уже как дело было:)Народу интересно :rolleyes: .

Спасибо сказали:
Xenon
Бывший модератор
ОС: Debian

Сообщение Xenon »

Хм, я думал, что у меня день регистрация совпадает с Jan2ary : ) Ну да ладно ... Эх, попытаюсь вспомнить как это все было с моей стороны ...
В далеком 2004 году, когда у меня был просто бум Линуксойдства. Сидел я на таком форуме linuxshop.ru/forum/ Имел там почетное звание флудера, так как буквально за год успел обогнать многолетнюю администрацию по количеству постов : )) видать поэтому Sonic меня заметил.
Sonic написал мне, вот так и так, у меня тут форум, могу ли я поучаствовать в развитии форума. Ну, я решил, мол, давай, попробуем. Стал какие-то новости добавлять, думать чего-то (а движок еще тогда какой-то дерьмовый был). Еще помню, когда поставили mail.ru счетчик, думал, когда же мы окажемся на первой странице : ) Sonic просто так предложил : "А хочешь добавлю в администраторы?" Я робко согласился : )) робко ...
Несколько недель спустя на linuxshop начались какие-то репрессии и недоволства в связи со странным поведением администрации и, в частности, "Тимоти" (вроде так его звали). Народ был разъярен и я нахально под шумок умный народ стал перетаскивать сюда - на линуксшопе даже появилась тема (или просто сообщения - не помню), мол, куда вы, люди добрые, уходите-то : ))
По чуть-чуть сформировалась администрации, обозначили модераторов. Была широкая демократия - по любому поводу почти голосование. Но в скоре и у нас случилась такая же бадяга по поводу прав и обязанностей. Форум-то маленький был, поэтому не хотелось расстерять умный народ :) Пришлось договариваться, усмирять некоторых. Общими усилиями как-то все утихомирили, те, кто рвался вон остались и живут, как посмотрю, по сей день :)
Помню как на встречу в Питере народ ВЫТАСКИВАЛ клещами : )) Сейчас все так собираются и есть кому собираться. Столько лиц новых много. Помню как принес распечтку правил форум на встречу, как на нее там косо смотрели
Вообще историй каверзных было полно. Правда они достаточно личные и если текущая команда согласится о них рассказать - расскажет . Сейчас-то вроде все тихо и чинно (судя по разделу "Поддержка" который в свое время чуть ли не был забит всякими угрозами : )) ).
PS. alv Кстати недавно читал ту переписку нашу с тобой по поводу форума, если помнишь, которую ты просил сохранить для истории : ) Да ... как вчера было ... только, вот, не помню где она : ))
Спасибо сказали:
SODIX

Сообщение SODIX »

Вау!!!!!!

+незнамо скока))))))!!!!

Очень интересно,наверняка сначала и не подозревали до каких масштабов может все это дорасти?!Все начиналось тихо и "незаметно",а сейчас...Это лучший форум о Linux!!!

Еще раз поздравлю LinuxForum,администрацию и модераторов которые не покладая рук трудились все это время,развивая ресурс!!!А так же форумчан,с помощью которых сформировалось это красивое место.
ЛинуксФорум,спасибо что ты есть...

Спасибо сказали:
Георгий
ОС: W7, Debian,ubuntu 9.10,UNR

Сообщение Георгий »

С днем рождения этот замечательный ресурс!
Спасибо сказали:
Sonic

Сообщение Sonic »

sash-kan писал(а):
03.05.2007 19:46
регистрации чего/кого?
если пользователей на форуме, то
Sonic - Sun May 2 17:40:47 2004 GMT
Jan2ary - Tue May 4 08:17:55 2004 GMT
а третьего числа как раз никто и не регистрировался.

upd. whois linuxforum.ru вообще сообщает -
created: 2004.05.18

ну, рассказывай, что же было третьего мая две тысячи четвертого года

Мой профиль, я собственно там и взял дату. Домен зарегистрировали позже. А первый пост я думаю не совсем уместен.

Ошибка по ходу из-за часового пояса, у нас +7 к GMT. Выходит, что для меня 3 мая, вот в счётчик так и записал.
LinuxForum.ru :: Форум пользователей ОС Linux
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

Xenon писал(а):
03.05.2007 21:16
PS. alv Кстати недавно читал ту переписку нашу с тобой по поводу форума, если помнишь

А как же, помню... Сохрани, если не внапряг...
У меня, конечно, тоже где-то валяется, но где...
И, м.б., стоит вспоманить вот об этом:
http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=7117
Спасибо сказали:
nick-23
Статус: UNIX`оид
ОС: Linux/*BSD

Сообщение nick-23 »

Хочу поздравить этот замечательный форум с третьим по счёту днём рождения.
Он мне во многом помог, я желаю форуму жить и жить дальше!
MaxSelect Mission AWD/Sempron 2600+/ATi Xpress 200M/1G DDR/80G HDD/CRUX 2.5
EeE PC 900/20G/Archlinux/FreeBSD 7.2-RELEASE
Why UNIX? - Just For Fun
Спасибо сказали:
The VarMaster
Статус: Взгляни на жизнь иначе
ОС: Arch Linux x64 Current

Сообщение The VarMaster »

На форуме относительно недавно, но всё же не могу поздравить один из наиболее полезных (если и вовсе не самый полезный) русскоязычный ресурс по открытым системам с днём рождения! Желаю команде успехов, вменяемых участников, отсутствия непреодолимых разногласий и, опять же отсутствия, ссор на их почве =)
Asus P4T533-C, P4 3.06 HT, 1Gb RDRAM PC1066, RAID 1: 2x160 Gb IDE, 2x 1Tb SATA, NVidia GeForce 6600 | Arch Linux LTS
Asus P5E Deluxe, QX9650, 8Gb DDR PC2-8500, 1x750 Gb SATA (ahci), NVidia GeForce GTX260, NVidia Tesla C1060 | Arch Linux x64 BFS
Спасибо сказали:
m0zg
ОС: Archlinux 0.7.1

Сообщение m0zg »

Поздравляю администрацию, пользователей, простых посетителей да и все linux сообщество с днем рождения такого важного для рунета ресурса. Желаю всего хорошего, и надеюсь что это ДР мы вспомним лет через 10 как далекую историю :)
Archlinux 0.7.1 User / KDE 3.5.3
http://linuxff.org.ru
Спасибо сказали:
cheer
Статус: Самовлюблённый сноб
ОС: archlinux i686-current

Сообщение cheer »

Видимо, для меня 4 мая, поэтому поздравляю сегодня.
Спасибо сказали: