мы, добросовестные пользователи Windows заявляем: Windiws Vista – лучшая операционная система! Нет всеобщему распространению Линукс! Билл Гейтс, мы с тобой!
А так доходит?
Меня здесь больше нет, т.к. среди модераторов есть подлецы.
Теперь я понял окончательно, что этот сайт - стеб линуксоидов! Вы почитайте сравнение Paint и GIMP! Стеб на стебе стебом погоняет! Это явная издевка над Виндой и ее программами.
Один из первых проектов – система компьютерного расчёта уличного движения. Этот проект, как и все последующие разработки Билла Гейтса, направлены исключительно на благо всего общества. Создавая эту систему по он пытался помочь всем людям родного города, избавив из от бесконечных пробок.
С того времени пробок в городе стало еще больше...
А почему идёт только биография Билла Гейтса. Должно быть сравнение его биографии с биографией Линуса Торвальдса. И конечно надо выявить злую сущность университета Беркли.
Биллу Гейтсу долго не удавалось привести свои мечты в жизнь, так как все копании, с которыми работала его фирма банкротились.
Прочитав "Биографию Билла Гейтса" на этом веселом сайте, я окончательно и бесповоротно убедился в том, что этот сайт - стёб! Поэтому и относитесь к нему, как к большой шутке!
Но ещё есть и те, кто не понял, что не может быть системы лучше Microsoft Windows, так как только такой гений, как Билл Гейтс, моежт создать систему, пригодную для использования всеми. Они питают зависть к Microsoft и Биллу Гейтсу. Есть люди, которые подло крадут интеллектуальную собственность Microsoft, созданную тяжким трудом, и просто разбазаривают, раздавая бесплатно всем желающим.
Это шедевр! Супер! Вне всяких похвал! Вершина! Именно здесь линуксоиды (или им подобные), создавшие этот стебный сайт, раскрыли себя!
Прочитав "Биографию Билла Гейтса" на этом веселом сайте, я окончательно и бесповоротно убедился в том, что этот сайт - стёб! Поэтому и относитесь к нему, как к большой шутке!
Ошибаетесь, уважаемый. Это не шутейный, а сурьёзный ресурс.
Думаю, что автор этого креатива - сам Билл Гейтс, многия ему лета.
Все, сомнений нет - СТЕБ!
Цитирую, из характеристики браузеров:
Осуществляется поиск в системе google, целью которой является исключительно зарабатывание денег
Однако на первой же странице этого умопомрачительного сайта появилось окно поиска в Google!
Теперь бы только узнать, кто же так прикольнулся над великой Вистой?
Но вот это уже не 100%, а 2000000% подтверждение стебности сайта!
Когда же система пытается совершить подозрительные действия, Microsoft Windows Vista выдаёт сообщения, предлагающее пользователю подтвердить необходимость выполнения опасного действия. Конечно это потребует от пользователя постоянно отвечать на вопросы системы, что потребует достаточно много времени, но высокая безопасность системы стоит того!
Компания Microsoft приняла единственное верное решение по поводу стратегии обеспечения безопасности своих систем.
Я еле печатаю XD XD XD. Фуф, вроде истерика закончилась . Сайт - супер!!!! Да здравствует Виста!!!!! Бегу покупать, а то очень хочется опробовать новые фильтры в паинте и безопасность осла! Спасибо тебе, дядя Билл, дружищще
Кто такие линуксоиды?
В настоящее время подвергается угрозе не только распространение операционной системы Windows Vista, но и само существование корпорации Microsoft. Дело в том, что появляется всё больше завистников Microsoft, которые гордо именуют себя линуксоидами.
Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft. Программное обеспечение, которое они создают настолько низкого качества, что никто не готов платить за него. Поэтому им приходится бесплатно рассылать его по всему миру, оправдываясь бредовыми рассуждениями о гуманности.
Тем не менее массово внедряют своё программное обеспечение, во многих организациях, иногда даже в государственных учреждениях. Заручившись поддержкой правительств многих государств они устанавливаю свою так называемую операционную систему на множестве компьютеров, что делает практически невозможной работу честных пользователей Windows.
Права пользователей программного обеспечения Microsoft ущемляются, несмотря на то, что таких пользователей большинство. И только героическое мужество этих людей и глубокая преданность компании Microsoft обеспечивают дальнейшую жизнь Windows.