Ну а чтобы совсем уж циником не выглядеть, от комментариев воздержусь
Ой, я написала немного не так, как надо было -((Все, наверное, поняли какую-то фигню...
Речь о ноуте и встрече на нейтральной территории -))) А еще, есть человек который мне нравится... Уж не знаю, кто там что подумал, то, что вы подумали - не соотвествует действительности!!
lol -)) Меня знают в реале люди с #linux сети RusNET (кто еще не понял, это IRC) - я была на последней линуксовке канала. Телефончик, может быть и дала бы, но после такого отношения точно не дам -))
И вообще я к Леди хорошо отношусь, кем бы оно ни было... Я только пару темок ее закрыл, да и то, только что ее там не обижали...
Кстати, на следующую встречу форума, скорей всего, приду (если только на работе запарок не будет - рабочий день полностью ненормированый - сегодня вот работала с 12, отпустили в 3 дня, а на позапрошлой неделе - была, фактически, круглосуточная занятость - спала по два-три часа в день.... Кстати, могут и в 4 часа ночи дернуть...
Между прочим, это я пишу не для того, что бы потом мило не придти -)) А лишь для того,что бы на меня не обижались, если я вдруг не приду, потому, что придти - я хочу -))
А что бы меня правильно воспринимали на форуме, и не было таких вот голословных обвинений, можно встретиться с кем-нить из проживающих в мск.
А кто это? Я немного не в курсе...
Да, кстати, на том хомяке, на который давала ссылку, сменился адрес фотоархива(тЫц - узнать где я, а где Элла, можно по фоте в моем профиле)... Надо, наконец,
сделать свой(хомяк) неприятно так от людей зависить... Но сделать себе хомяк я собираюсь
уже несколько лет... ЧТо-то подсказывает, что процесс подготовки (моральной -)) ) к его созданию
может растянуться еще не на один год -(((
Почему же вряд ли?
Со мной обычно не хотят об этом говорить.
А могут.
Это вполне романтично ИМХО.
[R] Ride, cowboy, ride (с) Bon Jovi [G] Ne'er looked back never feared never cried (с)Queen [B] Throw away your television now (с) RHCP Debian Lenny/Sid (PC) / Mac OS X 10.5.4 (MacBook)
Почему же вряд ли?
Со мной обычно не хотят об этом говорить.
А могут.
Это вполне романтично ИМХО.
Понял. Если когда-нибудь нам с Вами довдется встретиться на крыше - я буду рассказывать Вам о кедах. А также триконях, вибрамах, туристских ботинках, болотных сапогах, ичигах и чарыках
В надежде на...
Своей девушке впервые показал Линукс, когда ей подарил Slax на MiniCD. Подарил и говорю: "Вот у тебя на таком маленьком диске целая операционная система, не уступающая Windows по функциональности, которую ты можешь использовать на любом компьютере, поддерживающим загрузочные диски". И показал ей и написал ей на бумажке от этого диска, как войти в систему (логин и пароль, startx и т.д). Ей понравилось! Когда она станет моей женой, я ее буду обучать Линуксу активнее, но мягко и нежно, чтобы не вызвать протеста. И когда-нибудь она будет нуждаться в Линуксе так, как нуждаюсь в нем я.
Тогда уж лучше wengophone, ибо опенсорц, а со Skype у друга была трабла аналогичная вышеописанной - он слышит всё нормально, его слышно так, что вообще ничего не разберёшь.
ЗЫ В аттаче - лёгкий оффтопик по скайпу, правда на буржуйском, если у кого есть перевод - поделитесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выбирая Linux, вы развиваете цивилизацию. Выбирая windows, вы набиваете кошелёк забугорному буржую...
Попросила меня жена установить и настроить ее сестренке-студентке Linux. Замучилась она с вирусами. Установил Mandriva Free. Все работает. Довольна. Есть все что нужно и даже больше. Даже никаких вопросов не задавала. Показал как включать и выключать и ОК. Уже месяц используети все тут.
а у моих женщин - мамы и сестренки - по видимому один из дисков полетел... по видимому тот на котором свап-раздел был... в общем сузя не хочет сама выше runlevel 1 подыматься...
блин... придется домой ехать... далеко... аа... (((
около 3-х лет я им раз-в пол-года обновлял-донастривал... (с 9.2 послепенно дожили до 10.2...) а тут блин.. железо видимо подвело...
QDroid - Среда исполнения и фреймворк для QtScript. OTPD - Открытые драйвера промышленных принтеров чеков и этикеток (кроссплатформенная подсистема печати).