в той гадости что я пью, если написано "черный чай с апельсинами" там таки куски цитрусовых валяются smile.gif тоже самое касается клубники, персика, абрикоса, и прочего. подозреваю что амортизаторы могут быть в том что продают под названием "Саусеп"
Валяться там может всё что угодно, но по закону они (к счастью) обязаны декларировать состав продукта, так что если искусственные ароматизаторы есть - об этом обязательно будет сказано на этикетке.
Люблю Планинский от Teekanee. Не знаю есть ли у нас такой, своим домой высылаю, всем очень нравится.
Он целиком на травах и шиповнике, без каких либо добавок.
Но настоящий планинский конечно с пакетиками не сравнится, его тут варят в горах, и пьют с мёдом и шнопсиком.
"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Вкус не изменился. Всё так же пью цейлонский чёрный. Пробовал перейти на китайский высокогорный - терпкости не хватает. Зелёный вобще не могу.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Мну тоже прикололось с китайских:
Молочный и персиковый улун, зайчики всякие, восход солнца, стежки (Всех не упомнишь, тёща из Москвы по заказу целую пачку привезла), а также ароматизированные: брызги шампанского, белый ангел, и ещё какой-то забыл название )
черный зеленый крепкий без сахара. Желательно Greenfield, но сойдет любой (хотя некоторые виды чая определяются как помои и следуют в унитаз, чай с молоком и сахаром туда же)
Что есть в шкафу, то и пью (кроме мате, его терпеть не могу) (: Какие названия у этой травы - давно уже не знаю.
А вообще в последнее время больше пью кофе... в основном из-за того, что чай лень заваривать, надо завязывать.
Черный, листовой, заваренный в чайнике не более 10 часов назад, средней крепости, без сахара, молока и проч. К нему можно пару ломтиков черного горького шоколада, желательно холодного, теплый круасан, компьютер и beta-версию дистрибутива Fedora мягкий диван, жену рядом и какой-нибудь очень красивый и позитивный фильм...
PS: /me размечтался и пошел искать чай и докачивать "Простую историю"
Desktop: PentiumD 2.0Ghz, 2GbRAM, video - intel, Fedora 14 x86_64, Gnome
Laptop 1: Toshiba Satellite M100, WinXP HE SP3
Laptop2: IBM Thinkpad R30, Debian 4.0 etch, Gnome
и целый зоопарк в VirtualBox...
Пил Дарджилинг, но в последнее время меня убедили в том, что чай сушит организм (такие, оказывается, дела). Так что большую часть дня только воду пью, чай - только с утра.
Ну, если уж на то пошло, то приготовление чашки растворимого чая займет не больше времени, чем приготовление чашки растворимого кофе. С результатом примерно такой же степени паршивости. :)
Вот что у меня получается. Варка кофе: налить в турку (точнее то, в чем я варю кофе в последнее време, турку отдаленно напоминает) воды, положить ложку кофе, несколько минут, готово. Заварка чая: вскипятить такое же количество воды в той же посудине (на пару минут дольше), залить в чашку с заваркой (заварка в ситце), подождать, пока заварится. Так что... чай дольше. Если имеется в виду чай в пакетиках, то же самое получается, да и такая же бурда, как растворимый кофе. Хотя я вполне нормально воспринимаю и то, и другое (:
Варка кофе: налить в турку (точнее то, в чем я варю кофе в последнее време, турку отдаленно напоминает) воды, положить ложку кофе, несколько минут, готово. Заварка чая: вскипятить такое же количество воды в той же посудине (на пару минут дольше), залить в чашку с заваркой (заварка в ситце), подождать, пока заварится.
Что за читерство, почему для кофе не учтён шаг кипячения? Или Вы его в холодной воде разводите?