Может быть уже пора убрать строчку "пожалуйста, не называйте созданные Вами темы «помогите тупому безмозглому ламеру»! уважайте себя и других." (Надоела уже.)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Может быть уже пора убрать строчку "пожалуйста, не называйте созданные Вами темы «помогите тупому безмозглому ламеру»! уважайте себя и других."

Сообщение Uncle_Theodore »

sergeyvp писал(а):
06.09.2007 17:29
vinny писал(а):
06.09.2007 17:09
не "неприкосаемых", а неприкАсаемых... вот. я тоже зануда, просто маскируюсь хорошо. ):

Так это у меня писательский кретинизм, я же не специально слова кОверкаю, я просто пишу с ошибками, потому что по-другому не умею :)

Хихик-с!... :D
Что вы тут сцепились, грамотейки? Кто не поймет -- переспросит, нес па? ;)
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Re: Может быть уже пора убрать строчку "пожалуйста, не называйте созданные Вами темы «помогите тупому безмозглому ламеру»! уважайте себя и других."

Сообщение Uncle_Theodore »

"Не так ли" по-французски.
Спасибо сказали:
sergeyvp
ОС: ubuntu

Сообщение sergeyvp »

Uncle_Theodore писал(а):
06.09.2007 17:35
"Не так ли" по-французски.

Ладно, уговорили, не буду я больше к модераторам цепляться, неблагодарное это занятие :)
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

а можно еще добавить строчку
"перед созданием темы нажмите на "поиск"".. а то дублей развелось... ужас
Спасибо сказали:
A_1
ОС: openSuSE 11

Сообщение A_1 »

А ещё было бы замечательно добавить фразу - "А ты изучил Правила?"
И тоже большими красными буквами.

А то, судя по опросам, примерно треть посетителей их прочитать не сочли нужным.
И почти половина - о ужас! - из винды сюда заходят.

И вообще, при входе на форум надо бы перенаправлять на страницу с Правилами и не пропускать дальше, пока на каждый пункт не написать уникальный ответ.
Типа - "Согласен", "Обещаю" и т.д., чтобы копипастом не проходить.
Думаете станет меньше бедных тупых посетителей?
Так к тому и стремитесь, нет разве?

Не буду скрывать, что подобную надпись над форумом легко принять за неуважение ко всем посетителям.
Более полугода висит - не надоело?
Меня здесь больше нет, т.к. среди модераторов есть подлецы.
Спасибо сказали:
IvanAl

Сообщение IvanAl »

Приятней здесь было бы видеть (ёмкий и точный) актуальный на данный момент девиз Свободного Мира.
А с этим...
Может сделать видимым это сообщение только незарегистрированным гостям. А для остальных обитателей форума убрать?! Есть в движке форума такой сервис?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо сказали:
kknight

Сообщение kknight »

В русском языке предложение начинается с заглавной буквы. Жду не дождусь, когда исправят.
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

A_1 писал(а):
07.03.2008 23:32
А что в этом ужасного? Человек заходит с работы, где специфика работы предполагает использовать только Выньдоуз. Или по каким-то причинам человеку не хочется расставаться с честно купленной виндой за свои кровные, но и бросать читать форум тоже не хочется.

Какая разница какой у человека дистрибутив или какая ОС? Главное, чтобы соблюдался принцип - работать в том, что удобнее и проще использовать.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

IvanAl писал(а):
08.03.2008 01:15
Приятней здесь было бы видеть (ёмкий и точный) актуальный на данный момент девиз Свободного Мира.
Ваши предложения?
IvanAl писал(а):
Может сделать видимым это сообщение только незарегистрированным гостям. А для остальных обитателей форума убрать?!
нелогично.

p.s. кстати, судя по тому, что время от времени про заголовок кто-нибудь пишет, он (заголовок) таки работает. выполняет свою главную функцию. подсказывает, как не надо называть темы.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

IvanAl писал(а):

он там есть: "уважайте себя и других.".
Спасибо сказали:
IvanAl

Сообщение IvanAl »

Да нет. :)
На сегодня девиз:
- пожалуйста, не называйте создаваемые вами темы «помогите бедному тупому ламеру». уважайте себя и других.
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

хм, а разве незя прикрутить фильтр, чтобы надпись отображалась у всех, у кого к примеру меньше 100 сообщений. сомневаюсь, чтобы кто-то, кто перерос эту границу, не будучи забаненным будет создавать темы с таким названием. наскоко я помню php и sql, это не так сложно сделать.
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

sash-kan писал(а):
08.03.2008 15:22
p.s. кстати, судя по тому, что время от времени про заголовок кто-нибудь пишет, он (заголовок) таки работает. выполняет свою главную функцию. подсказывает, как не надо называть темы.

ога, шебутятся лемминги, нормально всё :drinks:
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

kknight писал(а):
08.03.2008 01:59
В русском языке предложение начинается с заглавной буквы. Жду не дождусь, когда исправят.

Я вот тоже всегда, глядя на эту надпись, думал об этом :)
Спасибо сказали:
MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Сообщение MadDog »

SLEDopit писал(а):
09.03.2008 01:30
я помню php и sql, это не так сложно сделать.
Сделать не сложно, но вопрос стоит в другом, а именно:
1) надо будет "дёргать" базу при каждой загрузке любой страницы форума
2) считаем кол-во посетителей, считаем кол-во страниц
3) делаем вывод: а оно надо так мучить базу?

Можно сделать куда более проще и без лишних запросов к базе. :)
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
KiWi
Бывший модератор
Статус: статус, статус, статус

Сообщение KiWi »

MadDog писал(а):
09.03.2008 21:40
Можно сделать куда более проще и без лишних запросов к базе. :)

Собственно, информация о текущем пользователе есть в ipsclass->member, по идее там должно быть и количество постов.
То есть всё ограничивается одним PHPшным if'ом.
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

A_1 писал(а):
07.03.2008 23:32
А то, судя по опросам, примерно треть посетителей их прочитать не сочли нужным.

я тоже с работы из винды захожу... так как корпоративная политика ХР :( (скоро вообще свиста станет :( вот это будет ППЦ..). так что ничего тут зазорного нет... или если с Линуксом проблемы можно с винды зайти... Что Вас так возмутило?
ЗЫ: MadDog сорри, продублировал Ваш пост
Спасибо сказали:
A_1
ОС: openSuSE 11

Сообщение A_1 »

landgraf писал(а):
10.03.2008 11:21
Что Вас так возмутило?

Да, собственно, вот это
diesel писал(а):
08.03.2008 15:53
IvanAl писал(а):

он там есть: "уважайте себя и других.".

Странное такое уважение.

Juliette писал(а):
09.03.2008 09:46
ога, шебутятся лемминги, нормально всё :drinks:

В таком вот аксепте.
Меня здесь больше нет, т.к. среди модераторов есть подлецы.
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Сообщение sash-kan »

MadDog, не особо оно дергает. точнее: дополнительных обращений к базе не происходит.
пусть уж лучше будут довольны наблюдатели за тигровой диетой.

показывать надпись "старожилам", действительно, мало смысла. установил разумный диапазон количества постов, в котором показывается многострадальное послание.
какой именно диапазон - пусть останется тайной. чтобы не было очередной "гонки за количеством постов".
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Doka
Статус: ASIC Design Engineer
ОС: RHEL4

Сообщение Doka »

sash-kan писал(а):
10.03.2008 23:51
показывать надпись "старожилам", действительно, мало смысла.

большое спасибо.
а то красная полоска на мониторе как-то совсем не по фен-шую маячила.. :drinks:
Never stop thinking..................................................................
Спасибо сказали:
wzrd
ОС: Debian Lenny

Сообщение wzrd »

спасибо. сегодня зашел, думал с браузером что то... потом вспомнил что в этом топике обсуждалось это.
Спасибо сказали:
UTeHok
Статус: Антиглобалист
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение UTeHok »

Я хочу выразить благодарность всем тем, кто смог улучшить этот форум, кто отстаивал свое мнение несмотря ни на что, во благо остальных пользователей этого форума, кого забанили просто за то, что он отстивал свуою точку зрения...
Спасибо, друзья.

Особая благодарность для уважаемого sash-kan!!!
«Make love, not war!»
Спасибо сказали:
unflag
Бывший модератор
Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
ОС: Debian testing/Win Server 2008

Сообщение unflag »

А мне как-то неуютно без нее... :)
И вообще, чего так переполошились? Таки хочется тему назвать 'неправильно', но надпись не дает?=)

One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!

Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
Snupt
Бывший модератор
Статус: No Place for RTFM Here…
ОС: Mac OS X

Сообщение Snupt »

А я и не заметил даже :)
Спасибо сказали:
little Jon

Сообщение little Jon »

Значит так, резюмирую. :man: .
Кому надпись не нравиться (как мне например), может юзать http://linuxforum.ru/lofiversion . :drive1:

Linuxforum@conference.jabber.ru
Спасибо сказали:
vonabarak

Сообщение vonabarak »

little Jon писал(а):
02.05.2008 02:50
Значит так, резюмирую. :man: .
Кому надпись не нравиться (как мне например), может юзать http://linuxforum.ru/lofiversion . :drive1:

О, прикольно. Буду из линкса юзать :)
Йа тьомный эльф
Спасибо сказали:
landrew.xp
Статус: Опытный новичок в оффлайне
ОС: OpenSUSE; Mandriva; Ubuntu

Сообщение landrew.xp »

А может стоит к надписи еще и сцылку прилепить?
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
Спасибо сказали:
serzh-z
Бывший модератор
Статус: Маньяк
ОС: Arch, Fedora, Ubuntu

Сообщение serzh-z »

landrew.xp
Ну, она там была раньше... кажется. Правда в более приглядном виде.
Спасибо сказали: