MyGeOS (еще один портируемый дистр)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

VN_MAClover
Статус: Человек с бульвара Капуцинов

Re: MyGeOS

Сообщение VN_MAClover »

(ami @ Среда, 23 Февраля 2005, 4:02) писал(а):Помните когда люди стали строить башню в Вавилоне? Бог на них обиделся и что он с ними сделал?

А причём тут уважаемый г-н Кнут? :megalol:
Никто башню и не строит, скорее контейнер.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Интерсно, а какой может быть единый стандарт у Source-based дистрибутивов. Выбираем между ".tar.gz" и ".tar.bz2"?

Кстати, в некотором смысле разнобой в бинарных пакетах полезен: ведь дитстрибутивы между собой ограниченно совместимы, и несовместимость по форматам пакетов - лишний уровень защиты от дурака. А тем, кому защита от дурака не нужна, прямая дорога на apt-get или порты.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Возвращаясь к исходной теме:
Сейчас у меня на компьютере устанавливается этот дистрибутив. Должен отметить, что впечатления у меня самые что ни на есть воссторженные: процесс установки прост и продуман, позволяет сэкономить кучу времени администратору.
Я позже опишу процесс установки подробней.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(czarker @ Суббота, 19 Марта 2005, 16:11) писал(а):Возвращаясь к исходной теме:
Сейчас у меня на компьютере устанавливается этот дистрибутив. Должен отметить, что впечатления у меня самые что ни на есть воссторженные: процесс установки прост и продуман, позволяет сэкономить кучу времени администратору.
Я позже опишу процесс установки подробней.

Именно на это я и рассчитываю, когда помещаю подобные новости. Ждем-с. Место на unix.ginras.ru завсегда найдется.
Спасибо сказали: