А у меня с Мандривой 2008 другая проблема. Установка проходит нормально, не ругается, а после установки не загружается система, в текстовом режиме демон HAL дает сбой при загрузке. Короче - не грузится. В чем дело - непонятно. Ставлю на Ровербук, чипсет VIA. С горя поставил SUSE10.3. Все работает. Вот такой ответ господина Гейтса Мандриве. А на компе Мандрива ставится и работает нормально, никаких сбоев.
Чё то я не заметил где он исправлен, я так и не смог сразу выбрать уровень безопасности, на нормальный, я не смог выбрать пакеты которые надо мне установить, может я чего то не понял?
Сам дистрибют качал по ссылки _ftp://ftp.chg.ru/pub/linuxcenter/Mandriva-2008.0-LC-i586-free/mandriva-2008.0-LC-i586-free.iso
Вот оттуда и скачал уже 3.2 гига.... Инет пока ночной, с 0 до 8, один раз даже проспал выключить утром, 600 р улетело((
Качал 2 недели, перерыв на сутки был, бывает такое.
Но сегодня третий день облом... (точнее, ночь....) А осталось то..... 600 метров каких-то.((((
Последний доступный узел в маршруте - Moscow-BNS042-Gig0-1-102.free.net [147.45.15.6]
Кто виноват? Что делать? .... Ведро йаду на стену вылил уже, убиццо могу, но это в крайнем случае....
Подозреваю команду "мокрый софт" - борятся за рынок в России......
Вот оттуда и скачал уже 3.2 гига.... Инет пока ночной, с 0 до 8, один раз даже проспал выключить утром, 600 р улетело((
Качал 2 недели, перерыв на сутки был, бывает такое.
Но сегодня третий день облом... (точнее, ночь....) А осталось то..... 600 метров каких-то.((((
Последний доступный узел в маршруте - Moscow-BNS042-Gig0-1-102.free.net [147.45.15.6]
Кто виноват? Что делать? .... Ведро йаду на стену вылил уже, убиццо могу, но это в крайнем случае....
Подозреваю команду "мокрый софт" - борятся за рынок в России......
Мистика - стоило сюда написать - заработало!
Правда, за сегодня скачать не смогу - вход 30 к/сек, просит 7.5 часов.... А осталось мне 4.5... (ночной инет)....
Пойду сегодня днём бубен куплю, камлать перед полуночью.....
Да и потом, при установке пригодиццо))
Бубен частично помог - фтп доступен, но отдаёт рывками 3 - 20 к/сек. В среднем 9.5.....
Через 2 часа наш пров маршруты меняет, посмотрим.....