а что? цедегой еще кто то пользуется?
DirectX 9.0c на Wine - Let's Games Begins (Фсе, венде теперь точно капец.)
Модератор: Модераторы разделов
-
tneo
- Статус: Призрак
- ОС: SuSE 11.2
Re: DirectX 9.0c на Wine - Let's Games Begins
а что? цедегой еще кто то пользуется?
Будущее не определено
-
pehser
- ОС: sidux
А откуда взяли dxdiag?
не бось с винды скопировали если да то тогда и DXDIAGN.DLL от туда надо было копировать
Linux 2.6.30 (CPU Core2D 1.6 RAM 2Gb Video Nvidia 8500)
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
ZugDuk
Делать нефиг вам, как копировать dll-ки от винды в wine. Не лучше ли будет поставить винду на винт второй операциокой? Может больше игр пойдет? 
Хотя догадываюсь, что от подобного сэкса, какой то особый оргазм получается

Хотя догадываюсь, что от подобного сэкса, какой то особый оргазм получается
-
_nic
- ОС: WinXP; OpenSUSE X86_64
-
neoin666
- Статус: Присутствую
- ОС: Ubuntu 10.04
да такой секас не везде увидешь
AMD Athlon II x3, Asrock M3A790GXH, 2GB DDR3, NVIDIA GTS 250, 2x500 GB
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
Ubuntu 10.04 OpenBox + pypanel + conky
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
А разве ДиректХЭ не требует лицензию на виндовоз?
Нет тут подписи и не будет.
-
GoshaWW
- ОС: Debian testing/sid
Попытался запустить линейку (версию не помню, давно не играл), дык оно требует directx 8.1. и не запускается 
-
Flaming
У меня после этой операции появились конкретные тормоза в wine-программах, игры решил не проверять, пока есть cedega.
-
_nic
Таки втыкнул директикс по инструкции на первой странице.Получилось весьма забавно если листать закладки с лева на право то dxdiag тупо вылетает,если с права на лево то все норм
Кубики крутятся прыгают ,директсаунд тоже норм тестируется,вот только все игры которые до этого норм работали матерятся на отсутвие директикса или просто вылетают при запуске
Вывод: фтопку такое счастье.
-
ShadowFlash
- ОС: Kubuntu 14.04 LTS, MacOS 10.9
Значит не так поставилось. У меня наоборот всё намного лучше, например midi в играх появилось.
-
Kai SD
- Статус: линуксоид-сектант
- ОС: gentoo 2008.0 x86_64
отвечает Александр Друзь Лицензионное Соглашение DirectX.
ПРИМЕЧАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ РАСПОЛАГАЕТЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ НИ ДЛЯ ОДНОЙ ИЗ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ (MICROSOFT WINDOWS 95, MICROSOFT WINDOWS 98, MICROSOFT WINDOWS NT 4,0 ИЛИ MICROSOFT WINDOWS 2000), ИХ БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ВЕРСИЙ ЛИБО СМЕНИВШЕЙ ИХ ДРУГОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, ВАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ, КОПИРОВАТЬ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПОНЕНТЫ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, И ДАННОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ НИКАКИХ ПРАВ.
Иными словами - требует. Любую из перечисленных. Хоть на Windows95.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
_nic
Kai SD писал(а): ↑19.12.2007 12:50
отвечает Александр Друзь Лицензионное Соглашение DirectX.
ПРИМЕЧАНИЕ. ЕСЛИ ВЫ НЕ РАСПОЛАГАЕТЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ НИ ДЛЯ ОДНОЙ ИЗ ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ (MICROSOFT WINDOWS 95, MICROSOFT WINDOWS 98, MICROSOFT WINDOWS NT 4,0 ИЛИ MICROSOFT WINDOWS 2000), ИХ БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ВЕРСИЙ ЛИБО СМЕНИВШЕЙ ИХ ДРУГОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, ВАМ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ, КОПИРОВАТЬ ИЛИ ИНЫМ СПОСОБОМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПОНЕНТЫ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ, И ДАННОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ НИКАКИХ ПРАВ.
Иными словами - требует. Любую из перечисленных. Хоть на Windows95.
Походу тема перешела в обсуждение вареза
-
Kai SD
А у меня есть лицензия на винду, правда на другом компе. 
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
AlexYeCu
- ОС: fedora
Иными словами - требует. Любую из перечисленных. Хоть на Windows95
Это где это? Не поленился, посмотрел чего там пишется при попытке начать установку:
УСЛОВИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ MICROSOFT
MICROSOFT DIRECTX END USER RUNTIME
Эти условия лицензии являются соглашением между корпорацией Майкрософт (или одним из ее аффилированных лиц, в зависимости от места вашего проживания) и вами. Пожалуйста, прочтите их. Они применяются к вышеуказанной программного обеспечения, включая носители, на которых вы ее получили (если они есть). Эти условия распространяются также на любые
* обновления,
* дополнения,
* службы Интернета и
* услуги по технической поддержке
Microsoft для данного программного обеспечения, если эти элементы не сопровождаются другими условиями. Если другие условия прилагаются, то именно они регулируют использование таких элементов.
ИСПОЛЬЗУЯ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ВЫ ТЕМ САМЫМ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ СОБЛЮДАТЬ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
При соблюдении вами условий данной лицензии вам предоставляются следующие права.
1. ПРАВА НА УСТАНОВКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Вы можете установить и использовать любое количество копий программного обеспечения на ваших устройствах.
2. ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. Программное обеспечение не продается, а предоставляется в пользование по лицензии. Это соглашение дает вам только некоторые права на использование программного обеспечения. Корпорация Майкрософт оставляет за собой все остальные права. За исключением случаев, когда применимое законодательство дает вам больше прав, несмотря на данное ограничение, вы можете использовать программное обеспечение только таким образом, как это прямо разрешено согласно условиям настоящего соглашения. При этом вы должны соблюдать все технические ограничения, предусмотренные в программном обеспечении, которые допускают использование программного обеспечения только определенным образом. Вы не имеете права:
* пытаться обойти технические ограничения в программном обеспечении;
* вскрывать технологию, декомпилировать или деассемблировать программное обеспечение за исключением случаев, когда это прямо разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение;
* создавать больше копий программного обеспечения, чем указано в этом соглашении или разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение;
* публиковать программное обеспечение, предоставляя другим лицам возможность его скопировать;
* предоставлять программное обеспечение в прокат, в аренду или во временное пользование;
* передавать программное обеспечение или права по данному соглашению третьим лицам; или
* использовать программное обеспечение для предоставления сетевых услуг на коммерческой основе.
3. РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ. Вы можете сделать одну резервную копию программного обеспечения. Вы имеете право использовать ее только для переустановки программного обеспечения.
4. ДОКУМЕНТАЦИЯ. Любое лицо, имеющее право на доступ к вашему компьютеру или внутренней сети, может копировать и использовать документацию для ваших внутренних целей справочного характера.
5. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ЭКСПОРТ. Программное обеспечение подпадает под действие экспортного законодательства США. Вы обязаны соблюдать все нормы национального и международного экспортного законодательства, применимые к программному обеспечению. Это законодательство включает ограничения по конечным пользователям, порядку и регионам конечного использования. Дополнительную информацию можно получить по адресу www.microsoft.com/exporting.
6. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА. Так как это программное обеспечение предоставляется «как есть», корпорация Майкрософт может не предоставлять услуг по технической поддержке этого программного обеспечения.
7. ПОЛНОТА СОГЛАШЕНИЯ. Это соглашение, а также условия, которые сопровождают используемые вами дополнения, обновления, службы Интернета и службы технической поддержки, составляют полное соглашение по программному обеспечению и технической поддержке.
8. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.
a. США. Если вы приобрели программное обеспечение в США, это соглашение подлежит толкованию в соответствии с законодательством штата Вашингтон, США. Любые претензии в связи с нарушением этого соглашения также рассматриваются в соответствии с таким законодательством, с исключением принципов коллизионного права. Все остальные претензии, включая претензии в рамках законов штата о защите прав потребителей и законов о недобросовестной конкуренции, а также в связи с гражданским правонарушением, регулируются законами штата, где вы проживаете.
b. За пределами США. Если вы приобрели программное обеспечение в любой другой стране, применяется законодательство такой страны.
9. ЮРИДИЧЕСКАЯ СИЛА. Это соглашение устанавливает определенные юридические права. Вы можете иметь дополнительные права в соответствии с законодательством вашей страны. Вы также можете иметь права в отношении лица, у которого вы приобрели программное обеспечение. Это соглашение не меняет ваших прав, предусмотренных законодательством вашей страны, если это не допускается законодательством вашей страны.
10. ОТКАЗ ОТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ». ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ВЕСЬ РИСК, СВЯЗАННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ГАРАНТИЙ И УСЛОВИЙ. ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ В СООТВЕТСТВИИ С МЕСТНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОТОРЫЕ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ. В СТЕПЕНИ, ДОПУСТИМОЙ МЕСТНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, КОРПОРАЦИЯ МАЙКРОСОФТ ИСКЛЮЧАЕТ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПРИМЕНИМОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ И НЕНАРУШЕНИЯ ПРАВ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
11. ОГРАНИЧЕНИЕ И ИСКЛЮЧЕНИЕ КОМПЕНСАЦИИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБЫТКИ И УЩЕРБ. ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЫСКАТЬ С КОРПОРАЦИИ МАЙКРОСОФТ И ЕЕ ПОСТАВЩИКОВ ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ УБЫТКИ В ПРЕДЕЛАХ 5,00 ДОЛЛАРОВ США. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЗЫСКАТЬ НИКАКИЕ ДРУГИЕ УБЫТКИ, ВКЛЮЧАЯ КОСВЕННЫЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ, ОПОСРЕДОВАННЫЕ ИЛИ СЛУЧАЙНЫЕ УБЫТКИ, А ТАКЖЕ УБЫТКИ В СВЯЗИ С УПУЩЕННОЙ ВЫГОДОЙ.
Это ограничение распространяется на:
* любые вопросы, связанные с программным обеспечением, службами и содержимым веб-узлов третьих лиц (включая код), а также с программами третьих лиц;
* претензии в связи с нарушением условий контракта, гарантии или других условий, строгой ответственностью, небрежностью или другим гражданским правонарушением, насколько это допускается применимым законодательством.
Это ограничение действует даже в случае, если корпорация Майкрософт знала или должна была знать о возможности возникновения таких убытков и ущерба. Вышеуказанные ограничения и исключения могут к вам не относиться, если законодательство вашей страны не допускает исключения или ограничения ответственности за случайные, косвенные или другие убытки и ущерб.
Кстати, пункт 1 занятный.
А пункт 11 - весёлый.
-
rm_
- Статус: It's the GNU Age
- ОС: Debian
Попытался запустить линейку (версию не помню, давно не играл), дык оно требует directx 8.1. и не запускается
С Wine 0.9.51 встроенные в Wine библиотеки работают лучше, чем подсунутые виндовые.
Только что проверил - если Library overrides оставить, эта игра не работает.
Если убрать - запускается как миленькая. И работает лучше, чем в Седеге (хотя и помедленнее чуток).
-
Kai SD
Это где это?
Это из скачанного с сайта микрософта DirectX EULA для DirectX 9.0c. Просто нигде больше не нашел его.
Но если в программе написано иначе, то по закону действует написанное в программе.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
Ragimovich
- ОС: Mandriva 2007 Free
Любую из перечисленных. Хоть на Windows95.
А разве она еще продается?
-
Kai SD
Нет, но если у кого-то вдруг завалялась, то ее вроде достаточно. 
Нигде не написано, что ставить DX нужно на ту винду, или вообще на винду, или на тот же комп, на котором стоит винда.
Хотя может быть в будущем MS что-нибудь подобное включат в лицензионное соглашение. С них станется.
Нигде не написано, что ставить DX нужно на ту винду, или вообще на винду, или на тот же комп, на котором стоит винда.
Хотя может быть в будущем MS что-нибудь подобное включат в лицензионное соглашение. С них станется.
С уважением
Kai SD
Kai SD
-
sspphheerraa
- ОС: Gentoo
Ну дык они ж просто обанкротятся если цену сделать хотябы 500$
Sspphheerraa
-
zenitur
- Статус: Одмин
- ОС: openSuSE 10.2
1). Сначала, значит, по руководству на русском надо было 2 файла из Винды. Потом оказалось, по мере обсуждения, что 4. Я, следуя другому, но аналогичному руководству, вообще кучу файлов перекопировал и 2 или 1 скачал, по-моему, даже кажется все эти d3dx8 и т.д. и заменил все старые, переименовав старые при этом в bak, и начал установку. Ничего не глючило! Ни одна игра: или старые шли, или что-нибудь что, что не шло раньше, например, Chuzzle Deluxe. Вот! Подскажите: я делал слишком много лишних манипуляций, или я делал правильно?! Где-нибудь есть сразу полное руководство, со всеми точными и правильными действиями, и всеми нужными файлами из винды СПИСОЧКОМ, а не узнавая по мере чтения мануала, откуда брать и какие?!
2). Многие игры сейчас требуют установленного .NET. А есть ли интеграция с Mono? Или нужно .NET ставить? Не знаете?!
2a). А с DirectX 10?! Возможно же в принципе, если указать в winecfg Vist'у?
3). У меня пошёл Oblivion. Но мне кажется, там косячит механизм игры! Криво ходят герои и перемещаются предметы, вот такие возникают ошибки. Это трудно заметить, нужно долго до этого играл под Виндой, бросается в глаза, а в Cedega без нареканий!
4). Раньше не шёл Hospital Tycoon, хотя я и следовал руководству с http://appdb.winehq.org/ , она там же вылетает и теперь, при нажатии на кнопку "СТАРТ". Я думаю, это косячный NoCD, но для русской версии другого нет!!! Однако при запуске раньше косо были буквы в лицензионном соглашении, теперь нормально.
2). Многие игры сейчас требуют установленного .NET. А есть ли интеграция с Mono? Или нужно .NET ставить? Не знаете?!
2a). А с DirectX 10?! Возможно же в принципе, если указать в winecfg Vist'у?
3). У меня пошёл Oblivion. Но мне кажется, там косячит механизм игры! Криво ходят герои и перемещаются предметы, вот такие возникают ошибки. Это трудно заметить, нужно долго до этого играл под Виндой, бросается в глаза, а в Cedega без нареканий!
4). Раньше не шёл Hospital Tycoon, хотя я и следовал руководству с http://appdb.winehq.org/ , она там же вылетает и теперь, при нажатии на кнопку "СТАРТ". Я думаю, это косячный NoCD, но для русской версии другого нет!!! Однако при запуске раньше косо были буквы в лицензионном соглашении, теперь нормально.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
-
pehser
Давайте сделаем свою версию перевода с нюансами пройденых ошибок
И так как все это делать с нуля
Код: Выделить всё
$ winecfgпосле этого создася папка ~/.wine/
копируй библиотеки из винды mscoree.dll и streamci.dll в ~/.wine/driver_c/windows/system32/
если нет винды под руками их можно скачать
mscoree.dll
streamci.dll
переходим в сустем 32
$ cd ~/.wine/driver_c/windows/system32/и переименовуем длл
d3d8.dll, d3d9.dll, ddraw.dll, dsound.dll, dsound.vxd, quartz.dll dxdiagn.dll
в конце дописуем bak это действие на всяций слцчай чтоб можно было востановить, хотя я их просто удалял
$ rm d3d8.dll, d3d9.dll, ddraw.dll, dsound.dll, dsound.vxd, quartz.dll dxdiagn.dllно обязательно надо сделать любой из этих вариантов иначе будем получать ошибку об устаревших длл
теперь редактируем фаил ~/.wine/user.reg
в конец файла вставляем
[Software\\Wine\\DllOverrides] 1196330736
"d3d8"="native"
"d3d9"="native"
"d3dim"="native"
"d3dx8"="native"
"d3dxof"="native"
"dciman32"="native"
"ddrawex"="native"
"devenum"="native"
"dinput"="native"
"dinput8"="native"
"dmband"="native"
"dmcompos"="native"
"dmime"="native"
"dmloader"="native"
"dmscript"="native"
"dmstyle"="native"
"dmsynth"="native"
"dmusic"="native"
"dplay"="native"
"dplayx"="native"
"dpnaddr"="native"
"dpnet"="native"
"dpnhpast"="native"
"dswave"="native"
"dxdiagn"="native"
"mscoree"="native"
"quartz"="native"
"streamci"="native"Устанваливаем DX
Запускаем снова $ winecfg, вкладка библиотеки, и выбираем редактировать для этих библиотек:
d3d8, d3d9, ddrawex, dinput, dinput8и выставляем для них "Встроенная (wine)" (жмем редактировать и выбираем Встроенная (wine)).
Для того чтоб пороверить как работает ДХ надо будет с винды еше скопировать с system32 скопировать фаил dxdiag.exe в ~/.wine/driver_c/windows/system32/
П.С
Данный метот тестировался на wine 49-52 DX ноябырский
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
yaleks
- Статус: вне статуса
- ОС: Gentoo ~
Как раз не надо копировать, если всё правильно установилось!
Также в оригинальном how-to ничего про переименование не сказано.
Вставлять кусок реестра надо не в конец, а заменить содержимое существующей секции.
в общем читаем оригинал и не придумываем неизвестно что на основе узбекского перевода
-
pehser
yaleks писал(а): ↑08.01.2008 19:10
Как раз не надо копировать, если всё правильно установилось!
Также в оригинальном how-to ничего про переименование не сказано.
Вставлять кусок реестра надо не в конец, а заменить содержимое существующей секции.
в общем читаем оригинал и не придумываем неизвестно что на основе узбекского перевода
я спецом написал
с нюансами пройденых ошибок
по этому сколька раз пробовал ни разу этот файл не был скопирован при установке сам.
Доку я прочел раз 5
а тот раздел что я написал когда ставится с нуля он вообше отсутствует в файле
Тестю KDE4.3
Тестю KDE4.3
-
DsTr
- ОС: Arch x64
по этому сколька раз пробовал ни разу этот файл не был скопирован при установке сам.
Доку я прочел раз 5
А потомучто нужно устанавливать в режиме 2000 венды. Походу DX, когда видет что ОС - XP, думает что dxdiag уже есть от 9.0C...
JID:dstr@jabbus.org
-
Redfoxnet
- ОС: Gentoo
DsTr писал(а): ↑08.01.2008 23:03по этому сколька раз пробовал ни разу этот файл не был скопирован при установке сам.
Доку я прочел раз 5
А потомучто нужно устанавливать в режиме 2000 венды. Походу DX, когда видет что ОС - XP, думает что dxdiag уже есть от 9.0C...
я устанавливал от 98 и от ХР. 9.0c вообще появилась только в SP2 , так что версия про "умные" инсталяторы, которые "думают" - не верна.
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
-
ostrov
- ОС: openSuSe 11.2
Cossack писал(а): ↑06.12.2007 13:55dxdiag ставится с dx... если не поставился значит что то не так...
з.ы. кроме как работуещего dxdiag разница между этим методом и моим есть?
з.ы.ы. мой метод
1. кладем файл mscoree.dll в папку system32
2. ставим dx9.0c
3. играемся...
з.ы.ы.ы. лучше объесните мне кто нибудь как поставить vcredist ...
Ваш метод рабочий (и простой). По крайней мере халфа вторая и первый эпизод пошли
...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
-
DsTr
- ОС: Arch x64
Redfoxnet, я ставил вначале в XP, DXdiag небыло. Поставил под 2000 - появилсо.
А козырная вещь - виндовс DX под вайном... Теперь седека нафек не нужна и обливион идеально пашет(тфуты, после выхода из пещеры виснет, ну буду ковырять)...
А козырная вещь - виндовс DX под вайном... Теперь седека нафек не нужна и обливион идеально пашет(тфуты, после выхода из пещеры виснет, ну буду ковырять)...
JID:dstr@jabbus.org
-
eR
- Статус: дотер =)
SODIX пропал куда то 
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Полистай черную метку, может найдешь
Теперь он оч не скоро тут появится.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
eR
- Статус: дотер =)
ясно.
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.