почему не полноценный? низя всю коллекцию мкзыки с собой таксать? нельзя играть в игры с разрешением 1600Х1200?
кстати, рад отсутствию ЦД
Впрочем ваши соображения вполне понятно, поэтому для вас есть просто ноуты(хотя они и подороже будут, зато полноценные, но не такие компактные)
знаете, я сейчас юзаю интернет-таблетку от нокиа.. для 4" - 800х480 - это шикарно... для 7" и полноценной клавиатуру (а позиционируется он всетаки как ноутбук) - как-то уж очень уныло. (по поводу цены: матрица по площади как минимум в 4 раза меньше матриц нормальных ноутов.. а вот на цене это не очень-то отразилось что-то.. )
о интернет-таблет:
..да. притом всё это за ту же цену, и с нормальным линуксом (с постоянно пополняющимися приложениями репозитариями) и с памятью в совокупности вплоть до 16Гб (две SD)
Never stop thinking..................................................................
Может хватит посты вида - дорого, нафига и прочее...
а что? нормальное обсуждение девайса... не хотите - не читайте.
Kolyn, где вы нашли 8ми гиговые флешки по 800р???
вот и получается, что если к нему еще прицепить диск и привод, мне например он часто нужен, то по размерам он уже будет сопоставим с обычным ноутом... А красивые картинки про работу на природе это ... еще не видел ни одного ноута на котором можно было на солнце работать, как не поворачивай все равно ни чего не видно... Слушать музыку и смотреть фильмы - лучше плеер гигов на 40-80 ))) экран хоть и поменьше, но зато все влезает. еще интересно как на нем работает. например, офис опен )))
Я полагаю, что этот продукт все же найдет своих покупателей. Конечно, если бы стоило это чудо поменьше, круг покупателей значительно расширился бы. Однако каждый продукт имеет свой сегмент применения и, следовательно, найдутся те, кому этот Asus - самое оно.
Например, когда в продажу вышел знаменитый Apple iPhone, некоторые покупатели говорили, что теперь им (для ведения их бизнеса) ноутбук вообще не нужен... В то время как другие нашли цену iPhone неоправданно высокой.
Вот сейчас пишу с EeePC. Что сказать, хороший девайс для командировок. В сумке не чувствуется совершенно. Сейчас на нем стоит eeeXubuntu. Пробовал еще спецверсию Puppeee. Она летает, но не вполне справился с ее русификацией. Родная ОС на модели 2G, которая у меня, помирает после любого вмешательства. Пробовал и офтопик ставить, тоже работает, особенно если напильником обработать.
Вот сейчас пишу с EeePC. Что сказать, хороший девайс для командировок. В сумке не чувствуется совершенно. Сейчас на нем стоит eeeXubuntu. Пробовал еще спецверсию Puppeee. Она летает, но не вполне справился с ее русификацией. Родная ОС на модели 2G, которая у меня, помирает после любого вмешательства. Пробовал и офтопик ставить, тоже работает, особенно если напильником обработать.
а не пробовали "стандартный" линух ставить(ну в смысле дистриб, не заточенный под еееПЦ? )
я кстати себе такой хочу еще с момента анонса
Кто нибудь пользовался этим устройством? На первый взгляд выглядит очень заманчиво (особенно беленький).
Обычный ноутбук (~5 кг) долго носить мне тяжело, а этот очень подошел бы.
А какая сумочка у него в комплекте? Есть у кого картинка?
PS Чтобы меня не приняли за дезинформатора
содержание письма:
Код:
Долгожданный Asus Eee PC 701 доступен для заказа в интернет-магазине. Вы можете оформить доставку прямо сейчас.
Со спецификацией можно ознакомиться по адресу: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
Для оформления доставки с помощью сайта, Вы должны быть зарегистрированы.
Вы также можете оформить заказ с помощью Call -центра интернет-магазина.
Телефон: XXX-XX-XX-XXX-XXX-XXX (чтобы не было рекламы)
Обращаем Ваше внимание на то, что доставка Asus Eee PC 701 интернет-магазином осуществляется только в зоне работы службы доставки по Москве и ближайшему Подмосковью (до 20 км. от МКАД). Стоимость доставки ноутбука – 350 руб.
PS Чтобы меня не приняли за дезинформатора
содержание письма:
Код:
Долгожданный Asus Eee PC 701 доступен для заказа в интернет-магазине. Вы можете оформить доставку прямо сейчас.
Со спецификацией можно ознакомиться по адресу: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71020705/
Для оформления доставки с помощью сайта, Вы должны быть зарегистрированы.
Вы также можете оформить заказ с помощью Call -центра интернет-магазина.
Телефон: XXX-XX-XX-XXX-XXX-XXX (чтобы не было рекламы)
Обращаем Ваше внимание на то, что доставка Asus Eee PC 701 интернет-магазином осуществляется только в зоне работы службы доставки по Москве и ближайшему Подмосковью (до 20 км. от МКАД). Стоимость доставки ноутбука – 350 руб.
На тайване ноутбук с предустановленной Windows XP поступит в продажу в двух версиях: 4G с 3-мегапиксельной веб-камерой и 4G Surf без веб-камеры. Стоимость первой версии составит 14490 тайваньских долларов ($472), второй – 12499 тайваньских долларов ($407). Для сравнения, стоимость таких же компьютеров, но с Linux составляет $380 и $341 соответственно.
472 х24 = 11330 - нестыковочка с 9999 р. в Эльдорадо и характеристиками компа - самопальная пиратская XP ???
На тайване ноутбук с предустановленной Windows XP поступит в продажу в двух версиях: 4G с 3-мегапиксельной веб-камерой и 4G Surf без веб-камеры. Стоимость первой версии составит 14490 тайваньских долларов ($472), второй – 12499 тайваньских долларов ($407). Для сравнения, стоимость таких же компьютеров, но с Linux составляет $380 и $341 соответственно.
472 х24 = 11330 - нестыковочка с 9999 р. в Эльдорадо и характеристиками компа - самопальная пиратская XP ???
сомневаюсь, чтобы после своих проблем с налоговой, они еще и за пиратсво взялись
сомневаюсь, чтобы после своих проблем с налоговой, они еще и за пиратсво взялись
а как объяснить рекомендованную цену в Тайване (которая самая низкая) с ценой в Эльдорадо ?
Я пока неезнаю где, в Эльдорадо или ЛЦ. Неплохо бы, если бы в Кее эта штука появилась бы. Просто я давно уже привык только у них железом затариватьтся.
Вчера зашел в "ЭТО", спросил про Eee PC - продавцы вообще не в курсе, сказали, что официальные поставки в Россию будут только в мае. Про Эльдорадо в течении 3х дней вообще ничего не слышали.