Как насчёт небольшой гулянки ? (Устроим у меня в Подмосковье шашлычок ?)

Обсуждения места и времени встреч участников unixforum.org

Модератор: Модераторы разделов

alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Re: Как насчёт небольшой гулянки ?

Сообщение alv »

(Topper @ Суббота, 16 Апреля 2005, 21:21) писал(а):ну так эта... померли все, что ли? рассказывайте давайте, как время провели без моего руководства!

Присутствовали:
Shura, snake, czarker, sash_xp, alv
встреча проходила в Вепре. Пренеприятное известие - Вепрь закрывают враги народа.
Что, впрочем, не помешало нам выпить пива с водкой и душевно поговорить

А AlterKPN - не приехал, видимо, не пребывал в числе живых
Спасибо сказали:
AlterKPN

Сообщение AlterKPN »

Так и было ... хотя ... если наличие температуры 38,5 ... можно отнести к жизни ...
Живём мы только раз...
И созданы мы только для проказ ...
Спасибо сказали:
Shura
Статус: Оказывается и без KDE есть жизнь
ОС: FreeBSD 8.0-RC2

Сообщение Shura »

самое обидное, что дождя не было :-( А то ведь могли бы на природе отметить
Rock'n'roll мертв © БГ
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

(Shura @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 9:05) писал(а):самое обидное, что дождя не было :-( А то ведь могли бы на природе отметить
Народное поверье: "Гидрометцентру поверить -- себя н...". Перечитайте Дж.К.Джерома, москвичи ;)
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
Sash_xp

Сообщение Sash_xp »

(Shura @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 9:05) писал(а):самое обидное, что дождя не было :-( А то ведь могли бы на природе отметить

Да нее нормально все было. И так тоже - да и постояли почти-на красной площади - вот тебе и природа :-)

(t.t @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 11:25) писал(а):Народное поверье: "Гидрометцентру поверить -- себя н...". Перечитайте Дж.К.Джерома, москвичи ;)

Нравится мне наш народ: астрологам верит, а вот гидрометцентру - ни в какую!
И правильно - что там еще эти синоптики нашаманятЮ а вот астрология понятое, прозрачное дело.

Sash_xp добавил в 18.04.2005 13:09

Ах да и еще - а обещанные фотографии когда будут?
Думаю, этоот вопрос к snake.
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

"Все мы убеждены в собственной индивидуальности, но при этом верим гороскопам, напечатанным в газетах..."
Хрю.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(Sash_xp @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 12:09) писал(а):Нравится мне наш народ: астрологам верит, а вот гидрометцентру - ни в какую!
И правильно - что там еще эти синоптики нашаманятЮ а вот астрология понятое, прозрачное дело.
Нихрена. Астрологам я тоже не верю.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

Для Sash_xp:
А вариант "гидромедцентру не верю, асторологические прогнозы не читаю" почему не рассматривается. Кстати, судя по результатам, методы одни и у тех, и у других. И вообще, был у Гидромедцентра какой-то мощный сервер, который всё считал. Они его угрохали. Полгода паника была, мол де без него на глазок получается, денег на новый нет. А потом всё затихло... Вот и живём на глазок...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(czarker @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 12:56) писал(а):Для Sash_xp:
А вариант "гидромедцентру не верю, асторологические прогнозы не читаю" почему не рассматривается. Кстати, судя по результатам, методы одни и у тех, и у других. И вообще, был у Гидромедцентра какой-то мощный сервер, который всё считал. Они его угрохали. Полгода паника была, мол де без него на глазок получается, денег на новый нет. А потом всё затихло... Вот и живём на глазок...
Один мой знакомый рассказывал такой случай: они занимались какими-то расчётами, связанными с замерами уровня осадков. И вот как-то на одной метеостанции он заметил журнал, который был заполнен на два дня вперёд. Оказалось, что сотруднице надо было куда-то там на свадьбу ехать, она и заполнила "так, как оно обычно в это время года бывает".
Спасибо сказали:
Sash_xp

Сообщение Sash_xp »

(czarker @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 12:56) писал(а):Для Sash_xp:

Все еще на глазок живут? У ни же вроде вес наладилось... Хотя кто знает. Сомневаюсь, чтобы уних денег на новый сервак не было.

И насчет вариантов. Я просто тметил одну закономерность, которую наблюдал у окружающих меня людей. Они не верят прогнам гидрометцентра, но зато верят астрологам - это меня всегда убивало.
А так еще Цицерон сказал про астрологов:
"Удивляюсь как до сих пор находятся люди, которые верят предсказаниям астролого, которые еще ни разу не сбывались."
И это сказал еще Цицерон.
Спасибо сказали: