Присутствовали:
Shura, snake, czarker, sash_xp, alv
встреча проходила в Вепре. Пренеприятное известие - Вепрь закрывают враги народа.
Что, впрочем, не помешало нам выпить пива с водкой и душевно поговорить
А AlterKPN - не приехал, видимо, не пребывал в числе живых
Нравится мне наш народ: астрологам верит, а вот гидрометцентру - ни в какую!
И правильно - что там еще эти синоптики нашаманятЮ а вот астрология понятое, прозрачное дело.
Sash_xp добавил в 18.04.2005 13:09
Ах да и еще - а обещанные фотографии когда будут?
Думаю, этоот вопрос к snake.
(Sash_xp @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 12:09) писал(а):Нравится мне наш народ: астрологам верит, а вот гидрометцентру - ни в какую!
И правильно - что там еще эти синоптики нашаманятЮ а вот астрология понятое, прозрачное дело.
Для Sash_xp:
А вариант "гидромедцентру не верю, асторологические прогнозы не читаю" почему не рассматривается. Кстати, судя по результатам, методы одни и у тех, и у других. И вообще, был у Гидромедцентра какой-то мощный сервер, который всё считал. Они его угрохали. Полгода паника была, мол де без него на глазок получается, денег на новый нет. А потом всё затихло... Вот и живём на глазок...
(czarker @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 12:56) писал(а):Для Sash_xp:
А вариант "гидромедцентру не верю, асторологические прогнозы не читаю" почему не рассматривается. Кстати, судя по результатам, методы одни и у тех, и у других. И вообще, был у Гидромедцентра какой-то мощный сервер, который всё считал. Они его угрохали. Полгода паника была, мол де без него на глазок получается, денег на новый нет. А потом всё затихло... Вот и живём на глазок...
Один мой знакомый рассказывал такой случай: они занимались какими-то расчётами, связанными с замерами уровня осадков. И вот как-то на одной метеостанции он заметил журнал, который был заполнен на два дня вперёд. Оказалось, что сотруднице надо было куда-то там на свадьбу ехать, она и заполнила "так, как оно обычно в это время года бывает".
(czarker @ Понедельник, 18 Апреля 2005, 12:56) писал(а):Для Sash_xp:
Все еще на глазок живут? У ни же вроде вес наладилось... Хотя кто знает. Сомневаюсь, чтобы уних денег на новый сервак не было.
И насчет вариантов. Я просто тметил одну закономерность, которую наблюдал у окружающих меня людей. Они не верят прогнам гидрометцентра, но зато верят астрологам - это меня всегда убивало.
А так еще Цицерон сказал про астрологов:
"Удивляюсь как до сих пор находятся люди, которые верят предсказаниям астролого, которые еще ни разу не сбывались."
И это сказал еще Цицерон.