(Valerius @ Понедельник, 09 Мая 2005, 10:15) писал(а):(wolf_black @ Понедельник, 09 Мая 2005, 11:46) писал(а):то что я пишу - это просто мои наблюдения не более ,просто предлагаю попробовать
Чесно говоря не вижу смысла для себя откозываться от всех гуевых (читай - КДЕшных) прелестей только для того чтоб чуть-чуть быстрее грузить текстовые страницы.
... а потом плюнул и сделал в консоли (часто ли вы попадаете в такую ситуацию?)
Модератор: Модераторы разделов
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: ... а потом плюнул и сделал в консоли
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
[вздох]
насколько меньше качать при обновлении дженту, если не установлены иксы и все, что с ними связано
[/вздох]
насколько меньше качать при обновлении дженту, если не установлены иксы и все, что с ними связано
[/вздох]
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(William Henry Gates @ Вторник, 10 Мая 2005, 9:00) писал(а):[вздох]
[/вздох]
А если при этом еще и ядро не ставить - так вообще сплошная экономия выйдет...
-
William Henry Gates
- Статус: ё-моё!!
- ОС: jaunty
а зачем ядро каждый раз ставить? меня пока устраивает.
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
а можно и некачать а просто выписать с линуксцентра диски с портежами
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
agent-mega
- Статус: Автономный модуль
Выскажу и я своё имхо.
Считаю, что гуям - своё место в этом мире, и не надо их трогать. Есть вещи в современном мире, с которыми без гуя не обойтись. Считаю, что смотреть современные интернет странички в линкс - это извращение, какой бы трафик они не экономили. Да и многое другое делать без гуя - тоже извращение, например, профессионально редактировать звук.
С другой стороны, намного больше повседневных функций, которые удобнее и быстрее делать в консоли и к ним относятся, в первую очередь, большинство административных задач, работа с файловой системой и т. п. Отвечая на первоначальный вопрос топа, могу сказать: да, я много раз плевал на гуй. Например, сейчас мне становиться страшно, когда я вспоминаю, что пытался редактировать всяческие системные конфиги в нём. Ведь в консоли это делать намного быстрее. Ну и так далее.
Вообщем, для каждой цели есть свои (очевидные) методы и средства. Нечего и спорить.
Считаю, что гуям - своё место в этом мире, и не надо их трогать. Есть вещи в современном мире, с которыми без гуя не обойтись. Считаю, что смотреть современные интернет странички в линкс - это извращение, какой бы трафик они не экономили. Да и многое другое делать без гуя - тоже извращение, например, профессионально редактировать звук.
С другой стороны, намного больше повседневных функций, которые удобнее и быстрее делать в консоли и к ним относятся, в первую очередь, большинство административных задач, работа с файловой системой и т. п. Отвечая на первоначальный вопрос топа, могу сказать: да, я много раз плевал на гуй. Например, сейчас мне становиться страшно, когда я вспоминаю, что пытался редактировать всяческие системные конфиги в нём. Ведь в консоли это делать намного быстрее. Ну и так далее.
Вообщем, для каждой цели есть свои (очевидные) методы и средства. Нечего и спорить.
DEBIAN & DEBIAN-BASED ONLY
Всё относительно. Объективности не существует.
Всё относительно. Объективности не существует.