Да ладно, ещё успеют понаделать, для особо нетерпеливых можно вручную поменять название файла (версию) и сделать digest, 99%, что прокатит.
А я лучше подожду.
Да просто интересно. раньше старались своевременно ебилды лепить. ТруЪ гентушники не переименовывают ебилды, а пишут их заново
Мне в-принципе не критично, из быдлоосевских приложений только Download Master - чтобы видео с ютуба и других видеотек выдергивать (у мну 64 бита, с флешплеером разбираться не хочется), ну и игра "Космические Рейнджеры 2: Перезагрузка" для отдыха.
Я просто хочу, чтобы шло без патчей, донастроек, ключей к запуску и noCD. Шло сразу! Далее, Далее, Готово, Играть. А лопатить Интернет ради noCD... Надоело. Играть хочу, но сижу в Интернете. Неподготовленный пользователь не оценит этого удовольствия!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Я просто хочу, чтобы шло без патчей, донастроек, ключей к запуску и noCD. Шло сразу! Далее, Далее, Готово, Играть. А лопатить Интернет ради noCD... Надоело. Играть хочу, но сижу в Интернете. Неподготовленный пользователь не оценит этого удовольствия!
сейчас даже самый неподготовленный пользователь умеет найти ноцд(кстати, я не вижу в этом проблему, ибо вы же наверняка говорите про noCD к играм, а с ними проблем обычно нету), а все остальное - это прочитать аппдб перед тем, как запускать игру
А мне надоели noCD и noDVD. В 1.2 обещают StarForce!
буду пользоваться ноЦД как и раньше, не собираюсь пихать диски по сидюкам
Нашёл первое улучшение! В VLC не мигает чёрным весь остальной экран при просмотре видео, а само видео правильных цветов, без глюков!
Ага, а ещё у мандривы уже есть, и у убунту тоже есть, и у чего только нет!
VLC под Wine мне нравится тем, что он видео и аудио воспроизводит своим набором кодеков, а нативный пользуется системным набором кодеков! Так что если что-нибудь не идёт, или идёт, но плохо, я запускаю VLC под Wine!
А я буду использовать StarForce сразу после покупки игры, чтобы быстрее начать играть, а когда успокоюсь, скачаю noCD. Если есть.
У меня вопрос:чтобы запустился QIP нужен winbind. Когда winbind'а нет, нет и QIP. Пошестерил форум, написано, что если Winbind не хотите, компилируйте без него. А компилировать с ним не нужно, достаточно просто установить. А я как раз не хочу winbind'а. А можно ли сделать так, чтобы winbind'а не было, но QIP работал? Это сродни вопросу "а можно ли, чтобы DirectX-игры работали без OpenGL", но всё же, вдруг есть решение! До написания Winbind ведь было что-то вместо него в Wine, наверно!
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Ага, а ещё у мандривы уже есть, и у убунту тоже есть, и у чего только нет!
VLC под Wine мне нравится тем, что он видео и аудио воспроизводит своим набором кодеков, а нативный пользуется системным набором кодеков! Так что если что-нибудь не идёт, или идёт, но плохо, я запускаю VLC под Wine!
А я буду использовать StarForce сразу после покупки игры, чтобы быстрее начать играть, а когда успокоюсь, скачаю noCD. Если есть.
У меня вопрос:чтобы запустился QIP нужен winbind. Когда winbind'а нет, нет и QIP. Пошестерил форум, написано, что если Winbind не хотите, компилируйте без него. А компилировать с ним не нужно, достаточно просто установить. А я как раз не хочу winbind'а. А можно ли сделать так, чтобы winbind'а не было, но QIP работал? Это сродни вопросу "а можно ли, чтобы DirectX-игры работали без OpenGL", но всё же, вдруг есть решение! До написания Winbind ведь было что-то вместо него в Wine, наверно!
Вы сами-то поняли чего написали?
Mandriva 2009 Spring Free, kernel-2.6.29.6-2, wine@etersoft 1.0.10 Network, 1C all, ASUS P5PE-VM i865G, 1024 Mb, iPentium 3.06 GHz(s775)
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
обновился до 1.1.3, теперь в приложениях панель задач (xfce) в некоторых ситуациях остаеться поверх окна. А так неплохо)
Тоже заметил, именно с Xfce, но не связал это с 1.1.3... Непонятно, в чём тут дело - то ли Xfce некорректно высовывает свою панель наверх, то ли Wine не умеет правильно скрывать посторонние панели. Другими словами, пока сложно сделать вывод, кто из них больше виноват.
Кто-нибудь с Гномом или КДЕ замечал, что при запуске полноэкранных приложений (игр) в Wine панель задач и прочие тулбары остаются поверх них?