Wine 1.1.2

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

Палач
Статус: ASUS Eee 1000HE
ОС: Gentoo ~x86 / Simply 5.0

Re: Wine 1.1.2

Сообщение Палач »

Flaming писал(а):
29.07.2008 01:14
Потому что нас много, и мы отомстим. evil.gif

Ага, придем ночью и встанем вокруг кровати, освещая мрак тусклым светом красных глаз... :butcher:
Flaming писал(а):
28.07.2008 01:15
Да ладно, ещё успеют понаделать, для особо нетерпеливых можно вручную поменять название файла (версию) и сделать digest, 99%, что прокатит.
А я лучше подожду.
Да просто интересно. раньше старались своевременно ебилды лепить. ТруЪ гентушники не переименовывают ебилды, а пишут их заново :)
Мне в-принципе не критично, из быдлоосевских приложений только Download Master - чтобы видео с ютуба и других видеотек выдергивать (у мну 64 бита, с флешплеером разбираться не хочется), ну и игра "Космические Рейнджеры 2: Перезагрузка" для отдыха.
Спасибо сказали:
eR
Статус: дотер =)

Сообщение eR »

Flaming писал(а):
29.07.2008 01:14
eR писал(а):
28.07.2008 17:13
почему?

Потому что нас много, и мы отомстим. :evil:

:ph34r:
А какая у вас операционная система? Windows 98... NT... 2000... ХР... "Могучая кучка" линуксоидов с фанатично горящими глазами... UNIX? © Полонская Е.Л.
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Палач писал(а):
29.07.2008 04:15
ТруЪ гентушники не переименовывают ебилды, а пишут их заново

На самом деле наоборот: они не изобретают велосипедов.
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

У кого какие приложения есть на AppDB?
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Что-то уже месяц нет нового Wine... Что готовит нам новый Wine? StarForce?
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

zenitur писал(а):
21.08.2008 01:19

Хотелось бы.
Спасибо сказали:
kasak
ОС: OpenBSD

Сообщение kasak »

zenitur писал(а):

боже упаси
Linux kasak-pc 6.17.8-arch1-1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Fri, 14 Nov 2025 06:54:20 +0000 x86_64 GNU/Linux
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

А мне надоели noCD и noDVD. В 1.2 обещают StarForce!
Спасибо сказали:
kasak
ОС: OpenBSD

Сообщение kasak »

zenitur писал(а):
21.08.2008 11:39

мне надоели эти старфорсы. за границей их нет.
Linux kasak-pc 6.17.8-arch1-1 #1 SMP PREEMPT_DYNAMIC Fri, 14 Nov 2025 06:54:20 +0000 x86_64 GNU/Linux
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

А раз они есть, пусть поддерживаются!
Спасибо сказали:
petyanamlt
ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7

Сообщение petyanamlt »

kasak писал(а):
21.08.2008 11:54
zenitur писал(а):

Правильно, уж лучше NODVD, ИМХО!
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Спасибо сказали:
krasnoturinsk
ОС: F16, Win7

Сообщение krasnoturinsk »

меня от старфорса никакие noDVD не спасли :(
так что лучше пускай будет поддержка его
добро пожаловать на мой сайт!
linux-life.ru
Спасибо сказали:
petyanamlt
ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7

Сообщение petyanamlt »

krasnoturinsk писал(а):
21.08.2008 15:52
меня от старфорса никакие noDVD не спасли :(
так что лучше пускай будет поддержка его

Плохо искал, наверое....
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Спасибо сказали:
olelukoie
ОС: Linux, Win

Сообщение olelukoie »

zenitur писал(а):

Ведущий разработчик (Alexandre Julliard) был 2 недели в отпуске. Версию 1.1.3 обещают завтра (22-го).
Спасибо сказали:
iPython

Сообщение iPython »

petyanamlt писал(а):
21.08.2008 15:07
kasak писал(а):
21.08.2008 11:54
zenitur писал(а):

Правильно, уж лучше NODVD, ИМХО!

NOdvd не поддерживают новые рюшечки из патчей к играм =(
ps а возможно это просто плохие крякеры...
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

petyanamlt писал(а):
21.08.2008 16:29
Плохо искал, наверое....

А ты поищи хорошо, таблетку для King's Bounty, или сам забацай, тебе многие спасибо скажут. :)
P.S. Сообщение обсуждением вареза не считать.
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Я просто хочу, чтобы шло без патчей, донастроек, ключей к запуску и noCD. Шло сразу! Далее, Далее, Готово, Играть. А лопатить Интернет ради noCD... Надоело. Играть хочу, но сижу в Интернете. Неподготовленный пользователь не оценит этого удовольствия!
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Вышел! Уже попробовал. Улучшений не нашёл: .NET 2.0 так же, Far Cry так же, то есть идеально, W:A вот собираюсь, бают, что патч уже не нужен.
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Нашёл первое улучшение! В VLC не мигает чёрным весь остальной экран при просмотре видео, а само видео правильных цветов, без глюков!
Спасибо сказали:
Kris
Статус: Безумный гентушник

Сообщение Kris »

Отлично, в gentoo wine обновился до 1.1.3
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

Я просто хочу, чтобы шло без патчей, донастроек, ключей к запуску и noCD. Шло сразу! Далее, Далее, Готово, Играть. А лопатить Интернет ради noCD... Надоело. Играть хочу, но сижу в Интернете. Неподготовленный пользователь не оценит этого удовольствия!

сейчас даже самый неподготовленный пользователь умеет найти ноцд(кстати, я не вижу в этом проблему, ибо вы же наверняка говорите про noCD к играм, а с ними проблем обычно нету), а все остальное - это прочитать аппдб перед тем, как запускать игру :)

буду пользоваться ноЦД как и раньше, не собираюсь пихать диски по сидюкам
Нашёл первое улучшение! В VLC не мигает чёрным весь остальной экран при просмотре видео, а само видео правильных цветов, без глюков!

влц под вайн? :)
Спасибо сказали:
bluesman
Статус: Блюзмен
ОС: Ubuntu 9.10

Сообщение bluesman »

в репозитарии wine для opensuse уже есть версия 1.1.3!!!
Спасибо сказали:
zenitur

Сообщение zenitur »

Ага, а ещё у мандривы уже есть, и у убунту тоже есть, и у чего только нет!
VLC под Wine мне нравится тем, что он видео и аудио воспроизводит своим набором кодеков, а нативный пользуется системным набором кодеков! Так что если что-нибудь не идёт, или идёт, но плохо, я запускаю VLC под Wine!
А я буду использовать StarForce сразу после покупки игры, чтобы быстрее начать играть, а когда успокоюсь, скачаю noCD. Если есть.
У меня вопрос:чтобы запустился QIP нужен winbind. Когда winbind'а нет, нет и QIP. Пошестерил форум, написано, что если Winbind не хотите, компилируйте без него. А компилировать с ним не нужно, достаточно просто установить. А я как раз не хочу winbind'а. А можно ли сделать так, чтобы winbind'а не было, но QIP работал? Это сродни вопросу "а можно ли, чтобы DirectX-игры работали без OpenGL", но всё же, вдруг есть решение! До написания Winbind ведь было что-то вместо него в Wine, наверно!
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

VLC под Wine мне нравится тем, что он видео и аудио воспроизводит своим набором кодеков, а нативный пользуется системным набором кодеков!

я в шоке
Спасибо сказали:
Djam
ОС: Mandriva 2009.0

Сообщение Djam »

zenitur писал(а):
25.08.2008 08:33
Ага, а ещё у мандривы уже есть, и у убунту тоже есть, и у чего только нет!
VLC под Wine мне нравится тем, что он видео и аудио воспроизводит своим набором кодеков, а нативный пользуется системным набором кодеков! Так что если что-нибудь не идёт, или идёт, но плохо, я запускаю VLC под Wine!
А я буду использовать StarForce сразу после покупки игры, чтобы быстрее начать играть, а когда успокоюсь, скачаю noCD. Если есть.
У меня вопрос:чтобы запустился QIP нужен winbind. Когда winbind'а нет, нет и QIP. Пошестерил форум, написано, что если Winbind не хотите, компилируйте без него. А компилировать с ним не нужно, достаточно просто установить. А я как раз не хочу winbind'а. А можно ли сделать так, чтобы winbind'а не было, но QIP работал? Это сродни вопросу "а можно ли, чтобы DirectX-игры работали без OpenGL", но всё же, вдруг есть решение! До написания Winbind ведь было что-то вместо него в Wine, наверно!

Вы сами-то поняли чего написали?
Mandriva 2009 Spring Free, kernel-2.6.29.6-2, wine@etersoft 1.0.10 Network, 1C all, ASUS P5PE-VM i865G, 1024 Mb, iPentium 3.06 GHz(s775)
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
Спасибо сказали:
BrONtOSAUR
ОС: Debian Sid

Сообщение BrONtOSAUR »

Неужто Winbind так обременителен?
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Спасибо сказали:
bl00dl1nes
ОС: ubuntu

Сообщение bl00dl1nes »

обновился до 1.1.3, теперь в приложениях панель задач (xfce) в некоторых ситуациях остаеться поверх окна. А так неплохо)
Спасибо сказали:
rm_
Статус: It's the GNU Age
ОС: Debian

Сообщение rm_ »

bl00dl1nes писал(а):
26.08.2008 14:27
обновился до 1.1.3, теперь в приложениях панель задач (xfce) в некоторых ситуациях остаеться поверх окна. А так неплохо)

Тоже заметил, именно с Xfce, но не связал это с 1.1.3... Непонятно, в чём тут дело - то ли Xfce некорректно высовывает свою панель наверх, то ли Wine не умеет правильно скрывать посторонние панели. Другими словами, пока сложно сделать вывод, кто из них больше виноват.

Кто-нибудь с Гномом или КДЕ замечал, что при запуске полноэкранных приложений (игр) в Wine панель задач и прочие тулбары остаются поверх них?
Спасибо сказали:
Kris
Статус: Безумный гентушник

Сообщение Kris »

rm_ писал(а):
26.08.2008 14:31
bl00dl1nes писал(а):
26.08.2008 14:27

Кто-нибудь с Гномом или КДЕ замечал, что при запуске полноэкранных приложений (игр) в Wine панель задач и прочие тулбары остаются поверх них?

Да есть такое, [-] убираешь эмуляцию рабочего стола.
Спасибо сказали:
rm_
Статус: It's the GNU Age
ОС: Debian

Сообщение rm_ »

Да есть такое, [-] убираешь эмуляцию рабочего стола.

У меня не включена эмуляция рабочего стола.
Спасибо сказали: