Не спорю
кстати в Alt мне очень понавилось отсутствие утилиты gtf на install CD, вещь мелкая до неприличия, а полезная до жути, мелочь, а неприятно, в остальном отличный дистр и для новичка тоже подходит вполне
Для Bolverk:
Не огорчусь, если это сообщение удалят, однако это может оказаться интересным не только мне: о чём тема? Если о выборе дистрибутива для новичка, то почему она в разделе про Alt? А если о достоинствах или недостатках Alt для новичков, то почему не в обсуждении статьи alv?
Если я туплю, прошу ответить в это сообщение (подредактировать) и скинуть его в корзину.
Есть у кого-нибудь опыт общения с платной техподдержкой? Говорят, не на уровне.
Черт, точно помню что был негативный отзыв от random_code, а сообщения найти не могу.
Для alv:
Он мне приватом прислал. Ничего неожиданного. Кое-что я оттуда добавил в списки.
В принципе, можно брать по первых 3-4 пункта как яркие достоинства и яркие недостатки. С особенностями сложнее, но тоже можно что-то общезначимое выделить.
Достоинства, недостатки, особенности Достоинства, недостатки, особенности, Для "FAQ по выбору первого дистрибутива"
Тема открыта May 16 2005, в 17:28
Посл. сообщение: Bolverk 16th May 2005 - в 17:28
Надо бы обновить дату ...и информацию. Новичков отпугивает такая дрееевняя дата поста...как будто время остановилось здесь.
На улице 2008 год.