Куда катится линукс? (причем все быстрее и быстрее..)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Red Gremlin
Статус: самоучка
ОС: Rosa 2016 Fresh

Re: Куда катится линукс?

Сообщение Red Gremlin »

MadDog, +1, у меня так же. Самая молодая так даже Look&Feel КДЕшный испоганила под себя перенастроила. Офигел, когда увидел.
"В мире есть случайность, есть предопределенность и есть то, что ты планируешь совершить."
Спасибо сказали:
Sekta-N
ОС: Зоопарк

Re: Куда катится линукс?

Сообщение Sekta-N »

lex7868

Установка дополнительного ПО

Вы задали вопрос. Ведь задали вопрос? Задали про установку дополнительного ПО. И тут же выложили большое количество флейма. Ведь про оптимизацию много раз писали? Много. А какого года winxp? Напомнить? 2001-го

Здравствуйте все. Я один из новичков в среде Linux, но не в мире софта. Считаю себя достаточно уверенным пользователем

Это доставляет кучу проблем. Это известный факт. Посидев десять - двенадцать лет под виндоусом, очень трудно освоить АБСОЛЮТНО другую ОС.

Ставил неделю назад человеку suse 11, интернет он сам сначала не настроил, позвонил мне. Я сказал, что все настройки в yast2, потом он сам настроил за 5 мин, кодеки сам поставил, набрал в интернете "воспроизведение видео suse" поставил одним щелчком в репе. Инсталляторы под виндоуз разные бывают, даже очень разные, я регулярно видел несколько игр в одном корне. Регулярно видел как убивают и сам раньше убивал системы щелкая по разным кнопкам. Видел как постоянно ловят вирусы с флэшок. В интернете много висит информации, что надо залезть в реестр и отключить авторан, только это не помогает, а ведь все гораздо ближе и проще: зайти в локальную политику безопасности и запретить запускать файлы с флэшки. Это я к чему? Так вот к чему, большинство людей хающие незнакомый линукс об этой функции даже не подозревают, но утверждают, что знают виндоус. Просто вам трудно подойти с точки зрения полного чайника.

Да кстати: http://forums.microsoft.com/TechNet-RU/Sho...3&SiteID=40 так что не только под линуксом проблемки-то.

PS: Зузя бесит испорченными конфигами.
Нет тут подписи и не будет.
Спасибо сказали: