Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
мне, если честно, очень часто хочется похвалить, высказать свое уважение кому-то, а делать это в теме - явный оффтопик.
А что, приват для этого не годится?
И потом, на самом деле сложно тут это всё, объективности не получится. После некоторых обстоятельств я этот форум больше как игру воспринимаю (но это мои проблемы и ни к кому у меня претензий нет).
Еще раз попробую объяснить... Если у меня в репутации будет висеть "официальная похвала" от madskull, например, или от Vladislavа, то для меня это будет поводом для гордости. А для других - знаком, что в определенных областях они могут доверять моему мнению. Неужели это плохо? Почему нужно всегда видеть только отрицательную сторону?
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
IMHO, ввести стоит. Только кто это будет писать?
А обращать внимание на репутацию или нет - дело каждого.
*ядовито* По-моему кое-кто просто опасается оценки не от "узкого круга товарищей"... :P
в принципе продвинутая штука. хотя ее полезность конечно сомнительна. Однако все же я если увижу что того же clx, например, в теме про Gentoo часто благодарили, я прислушаюсь к нему и буду тратить свой трафик качая какой либо ебилд именно по его совету. А потом когда не получится - приду и понижу ему - вот ты такой растакой - не пашет и все. А он - пашет. Я ему снова плюс. А он не пашет - снова минус...
От себя могу сказать что данная карма вещь интересная - например на (повторяюсь) dklab.ru прикрутили еще давненько карму к phpBB2. Могут и понижать и повышать пользователи - но только не себе, и только раз в час. Ничего - живут. А количество положительной кармы у того же Дмитрия все равно перевешивает отрицательную в 100 раз. Так что я думаю все равно видно будет кто есть ху.
В общем - это на мнение каждого...
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
Голосую против, по одной простой причине: учитывая вспыльчивость некоторых товарищей, вместо объективного рейтинга сообщений будет просто ещё один способ выяснения отношений. P.S. 2 Sonic
Что бы правильно задать вопрос...
Не хочу придираться, но в данном случае, насколько мне известно из курса "великого и могучего", "чтобы" пишется слитно.
я категорически против авто-бана. к человеку может быть какое угодно отношение, но если он не нарушает правил - автобанить его несправедливо.
к тому же, авторитет каждого участника и так виден по ценности его советов/сообщений, и совершенно незачем это выражать в числах.
а вот за малограмотность и невладение русским языком - убивать на месте, однозначно
You are registered as user #384224 with the Linux Counter. jaunty jackalope & aspire 3650
(BiteX @ Суббота, 18 Июня 2005, 4:01) писал(а):Не хочу придираться, но в данном случае, насколько мне известно из курса "великого и могучего", "чтобы" пишется слитно.
(William Henry Gates @ Суббота, 18 Июня 2005, 12:21) писал(а):я категорически против авто-бана. к человеку может быть какое угодно отношение, но если он не нарушает правил - автобанить его несправедливо.
И в очередной раз поднимаю тему! Соник, повторяю - большинство за репутацию! Включай! Дай поработать с ней хотя бы недельку-две. Потом переголосуем еще раз!
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Да блин, ребята, ну Соник включал ведь уже, потом выключил, т.к. увидел, что она совсем сырая. И потом, извините, но по-моему если 1,3% участников форума -- за, 1% против, 0,3% не знают, а 97,4% не голосовали, это называется не "большинство за", а "большинству пофиг".
Это значит, что большинству из тех, кого хоть как-то трогает жизнь форума - за, а тех, кому "по любому попрет" мы не считаем, извините. Тут, извините, как на выборах. Считается процент от тех, кто проголосовал, остальные ССЗБ.
Это я понимаю. Я говорю о том, что с тех пор, как репутацию включали, а потом выключили (на что, насколько я понимаю, были свои причины), больше не добавилось ни одного голоса. В таком свете я предлагаю либо озвучить эти причины и провести голосование заново, либо ничего не трогать.
t.t добавил в 08.07.2005 15:11
(czarker @ Пятница, 08 Июля 2005, 14:08) писал(а):А в чём сырость была?