Девушки и юникс-системы
Модератор: Модераторы разделов
-
LilFox
- Статус: ^^.,
- ОС: Gentoo Linux
Re: Девушки и юникс-системы
Эм.... Прошу Прошения, я забыл Добавить - девушка-бассист металлёр или металлург, кому как, тяжелой комплекции - и адского звукоизвлечения, эм если перевести - то это примерно сочитание Линуксойда и Виндовозника...
Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
Best Wishes. LilFox
Won't someone help me find my little Clare.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ну, если "металлург" -- тогда да. Та, что я знал -- сложения довольно хрупкого, но она не в таком стиле играла, скорее блюз/бит/регги.([MP]DisconNecT @ Среда, 20 Июля 2005, 13:26) писал(а):Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
BaZilio
- Статус: Say оПХБЕР again!
Я живьём видел одну басистку, да, она была богатырского телосложения 
Хотя ничего тяжёлого нет в игре на бас-гитаре, я сам басист, - вполне легко и приятно, если конечно не играть на вёслах типа Урал или Орфей
ЗЫ Сорри за оффтоп.
Хотя ничего тяжёлого нет в игре на бас-гитаре, я сам басист, - вполне легко и приятно, если конечно не играть на вёслах типа Урал или Орфей
ЗЫ Сорри за оффтоп.
Windows XP:
Netbook - Acer Aspire One A150.
Debian Squeeze amd64:
Laptop - Acer TravelMate 5520G.
Laptop_work - Toshiba Satellite C660.
Windows 7 x64:
Desktop - Core2Duo 6600 2.4GHz/6 GB/i965/GeForce 9500GT.
4 the lulz!
-
Nika
- Статус: irc bot
([MP]DisconNecT @ Среда, 20 Июля 2005, 14:26) писал(а):Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
комплекция и сила - далеко не одно и то же
у нас в тренажерке есть девушка, занимается достаточно давно, - по параметрам даже меньше 90х60х90, а штангу тяжелее чем я поднимает
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
У меня есть знакомая девушка - ударник. Очень даже прикольно "играет"
и по комплекции маленькая.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(Nika @ Среда, 20 Июля 2005, 18:36) писал(а):([MP) писал(а):DisconNecT,Среда, 20 Июля 2005, 14:26]Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
комплекция и сила - далеко не одно и то же
у нас в тренажерке есть девушка, занимается достаточно давно, - по параметрам даже меньше 90х60х90, а штангу тяжелее чем я поднимает
Девушка, однимающая штангу...
Ужас
И куда только мир катится...
-
Nika
(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:20) писал(а):Девушка, однимающая штангу...
Ужас
а что такого? у тренировок с отягощениями, между прочим, гораздо выше КПД, чем у аэробики
З.Ы. девушка же не 200 кг на ней поднимает, а килограмм 20-30 пока что
-
alv
- Бывший модератор
(Nika @ Среда, 20 Июля 2005, 19:23) писал(а):(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:20) писал(а):Девушка, однимающая штангу...
Ужас
а что такого? у тренировок с отягощениями, между прочим, гораздо выше КПД, чем у аэробики
З.Ы. девушка же не 200 кг на ней поднимает, а килограмм 20-30 пока что
штанга и для мужчин-то зловредное занятие, а уж для женщин - и говорить нечего.
и потом - почему обязательно аэробика? есть же нормальные заниятия, тот же бег или плавание, не говоря уж о всамделишней спортивной гимнастике
-
Nika
(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:34) писал(а):штанга и для мужчин-то зловредное занятие, а уж для женщин - и говорить нечего.
если без фанатизма, грамотно и под руководством опытного тренера - будет только красота и польза
(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:34) писал(а):и потом - почему обязательно аэробика? есть же нормальные заниятия, тот же бег или плавание, не говоря уж о всамделишней спортивной гимнастике
угу, бег или плавание - это кардиотренировка, т.к. занятия, укрепляющие организм в целом, и сердечно-сосудистую систему, а штанга-гантели-тренажеры - силовая
и то и другое желательно грамотно сочетать
например, пробежать 1-2-3 км, а потом уже качаться
-
alv
- Бывший модератор
-
Nika
(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:42) писал(а):Бог ты мой, ну зачем девушке силовая тренировка?
ну например если девушке хочется заниматься каким-либо спортом, иметь красивую фигуру и собственно занятия в тренажерке ей нравятся
З.Ы. а еще там много красивых мужчин, да и девчонки тоже очень даже ничего (это парням на заметку) ...
-
alv
- Бывший модератор
(Nika @ Среда, 20 Июля 2005, 19:44) писал(а):З.Ы. а еще там много красивых мужчин, да и девчонки тоже очень даже ничего (это парням на заметку) ...
С этого бы и начинали :-)
-
t.t
- Бывший модератор
Ещё вопрос и _что_ играть всё же; если партия не супертяжёлая и в умеренном темпе, можно и на Орфее сыграть -- я сам играл, не сложно(BaZilio @ Среда, 20 Июля 2005, 16:39) писал(а):Хотя ничего тяжёлого нет в игре на бас-гитаре, я сам басист, - вполне легко и приятно, если конечно не играть на вёслах типа Урал или Орфей
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Я конечно не Topper и не Sonic, но всё же предлагаю закончить ОФФТОП уже.
Ибо говорили вроде о девушках и *nix'ах, а говорите вы почему-то о девушках и спорте, а так-же о девушках и басс-гитарах.
Ибо говорили вроде о девушках и *nix'ах, а говорите вы почему-то о девушках и спорте, а так-же о девушках и басс-гитарах.
-
LilFox
Для alv: Я знаю - зажать понимаешь смогу струну ЗАКАЧАЕШЬСЯ, а вот дотянуться до слудещих двух - пальцы короткие, поэтому я и играю на гитаре
- хотя пальцы все равно растягиваются.
Для MaGIc2laNTern: Не оффтоп это, а разговор отдаленный от темы - ну вот что интересного в обыденном??? Таковым и девушки на никс системах скоро станут, а вот бассисток ))))
Ладно - фиг с ними!
[b]t.t[b] - хм, Бас Урал =) - ггыыы, да про него анекдоты слагать можно.
так добавлю последнее добавление - в тяжелых обычно стилях требуется мстерское владение гитарой, я сам видел - мой друг бассист это знает, я также - не по наслышке. Так, что все же редкость как не крути.
Вот как раз не по теме - сегодня читал Сабж, одна Пакистанская Девочка (9 лет) получила Микрософтовский (бл... буть он не ладен, да покарает их высшая сила и лишит прав на исходники) сертификат профи (дослвоно) - сертификат кодера. ВОТ это блин редкость, хотя если чесно лучше бы рулила OpenSource
Для MaGIc2laNTern: Не оффтоп это, а разговор отдаленный от темы - ну вот что интересного в обыденном??? Таковым и девушки на никс системах скоро станут, а вот бассисток ))))
Ладно - фиг с ними!
[b]t.t[b] - хм, Бас Урал =) - ггыыы, да про него анекдоты слагать можно.
так добавлю последнее добавление - в тяжелых обычно стилях требуется мстерское владение гитарой, я сам видел - мой друг бассист это знает, я также - не по наслышке. Так, что все же редкость как не крути.
Вот как раз не по теме - сегодня читал Сабж, одна Пакистанская Девочка (9 лет) получила Микрософтовский (бл... буть он не ладен, да покарает их высшая сила и лишит прав на исходники) сертификат профи (дослвоно) - сертификат кодера. ВОТ это блин редкость, хотя если чесно лучше бы рулила OpenSource
Best Wishes. LilFox
-
t.t
- Бывший модератор
"И словно мухи тут и там,
ходять слухи по домам.." (с) В. В.
t.t добавил в 21.07.2005 13:57
О слухах анекдот вспомнился:
Гуляет по лесу Пушкин с дамой. Тут посреди тропинки небольшая лужица; дама подскользнулась, Пушкин подхватил её на руки и поставил на землю уже за лужицей.
Мимо мужик проходил, увидел, рассказывает второму: "иду я значится по лесу, а тут Пушкин с дамой; ну, она подскользнулась и лужу как упадёт, а он её на руки поднял, из лужи вынес".
Второй рассказывает третьему: "Ну, иду я по лесу, а тут навстречу Пушкин с дамой; ну, она как в лужу упадёт, перемазалась вся, он её оттуда еле вытащил, и спинжак свой расстелил, чтобы она по нему прошла значится."
...
Сотый рассказывает сто первому: "Иду сегодня по лесу, а там сидит Гоголь на пеньке и д..чит."
ходять слухи по домам.." (с) В. В.
10([MP]DisconNecT @ Четверг, 21 Июля 2005, 12:09) писал(а):(9 лет)
инженера([MP]DisconNecT @ Четверг, 21 Июля 2005, 12:09) писал(а):сертификат кодера
t.t добавил в 21.07.2005 13:57
О слухах анекдот вспомнился:
Гуляет по лесу Пушкин с дамой. Тут посреди тропинки небольшая лужица; дама подскользнулась, Пушкин подхватил её на руки и поставил на землю уже за лужицей.
Мимо мужик проходил, увидел, рассказывает второму: "иду я значится по лесу, а тут Пушкин с дамой; ну, она подскользнулась и лужу как упадёт, а он её на руки поднял, из лужи вынес".
Второй рассказывает третьему: "Ну, иду я по лесу, а тут навстречу Пушкин с дамой; ну, она как в лужу упадёт, перемазалась вся, он её оттуда еле вытащил, и спинжак свой расстелил, чтобы она по нему прошла значится."
...
Сотый рассказывает сто первому: "Иду сегодня по лесу, а там сидит Гоголь на пеньке и д..чит."
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
а вот интересно, скоко весит стандартное ведро, наполненное водой - ? это я к тому, что вот пришлось месяц в деревне поносить водицы туда-сюда и тд, так очень даже помогает в смысле стройности талии и спины, подумываю пару гирек аналогичных по весу приобрести по случаю - дома просто так поносить, серьёзно, очень понравилось...
и линукс мне тоже ндравится, хоша я и не дэвушка
и линукс мне тоже ндравится, хоша я и не дэвушка
-
alv
- Бывший модератор
(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 20:15) писал(а):пришлось месяц в деревне поносить водицы туда-сюда
Юля, привет! Так вот почему Вас так долго не было!
Так что ведра носить не нужно...
-
Juliette
Искреннее здрасьте!
А насчёт ведер - во-первых пришлось, во-вторых действительно отличное похудательное средство оказалось, совершенно побочный эффект, так сказать. серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут :devil_2:
-
alv
- Бывший модератор
(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 20:51) писал(а):Искреннее здрасьте!А насчёт ведер - во-первых пришлось, во-вторых действительно отличное похудательное средство оказалось, совершенно побочный эффект, так сказать. серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут :devil_2:
стандартные ведра есть два - 10 и 12 литров. Так что если Вы таскали кромысло - это минимум 10+10+1+1+3 кила само коромысло
итого 25 кил (это по минимуму, насколько я Вас знаю, ведра были под обрез)
-
t.t
- Бывший модератор
Я лично видел два стандартных ведра -- на 10 и 20 литров.серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут
-
alv
- Бывший модератор
(t.t @ Пятница, 22 Июля 2005, 21:34) писал(а):Я лично видел два стандартных ведра -- на 10 и 20 литров.серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут
октись, нет ведра на 20 литров, люментьевое - 10, эмалированное - 12
-
Juliette
Хм... наверное, ближе к 12кг... а про коромысло - слава богу не пришлось, кому смешно, а кому, понимаешь - 21 век-с.
к слову про коромысло - до меня вот только когда дошло, почему у ансамбля "Берёзка" поступь такая тихохонькая - потаскай так вот водицку, каждая капелька на вес золота будет. Как всегда ноль романтики, сплошная правда жизни...
к слову про коромысло - до меня вот только когда дошло, почему у ансамбля "Берёзка" поступь такая тихохонькая - потаскай так вот водицку, каждая капелька на вес золота будет. Как всегда ноль романтики, сплошная правда жизни...
-
t.t
- Бывший модератор
Как нет, когда сам видел?? Причём я тогда ещё не пил.октись, нет ведра на 20 литров
Да, вот про такое забыл.эмалированное - 12
-
alv
- Бывший модератор
(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 21:50) писал(а):Хм... наверное, ближе к 12кг... а про коромысло - слава богу не пришлось, кому смешно, а кому, понимаешь - 21 век-с.
вот именно - регресс, с коромыслом-то легше
и кстати, забыли еще об одном общеразвивающем приспособлении для девушек - молочных флягах. 38 литров всего, так что одна - это ерунда. а вот если две взять на манер ведер, да пройтись с грацией танцовщицы из "березки" - вот это тренировка, никакие тренажеры не сравняться.
2t.t
это я почему вспомнил - 20-литровые емкости ты мог только на молочной ферме видить, но они не ведрами называются, а как-то иначе, как - забыл
-
t.t
- Бывший модератор
Ни на какой не на ферме; обычное люминевое ведро, в точности такой формы, как 10-литровое, только в два раза больше. Но это уже совсем оффтоп2t.t
это я почему вспомнил - 20-литровые емкости ты мог только на молочной ферме видить, но они не ведрами называются, а как-то иначе, как - забыл
-
Juliette
вернёмся к теме - вопрос: можно ли поставить линух на коромысло? - а юзать уж точно девушки будут
-
alv
- Бывший модератор
(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 22:13) писал(а):вернёмся к теме - вопрос: можно ли поставить линух на коромысло? - а юзать уж точно девушки будут
так это смотря по тому какие девушки...
особливо если на одной коромыслине... или как они называются, забыл уже - пингвин, а на другой - типа такой чертик...
и куда после этого девушку занесет?
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
LilFox
t.t:<_<
Так, Я не ошибся - в 9 лет деваха здала экзамен на звание Microsoft Certificate Professional
(MCP), а в 10 потопала в США типо к Бл... то есть Билу Гейтсу. Что было в новостях то и рассказал - про инженера там ничего написано не было.
Если вы не привыкли верить новостям - можете не верить, я брал все оттуда - может что недосказал, но уж точно непреукрасил.
[MP]DisconNecT добавил в 24.07.2005 07:13
Для Juliette: ТОлько вот ненадо ставить на холодильник виндовоз, а то он все пиво выпьет и продукты сожрет, да еще и скажет - РЕГИСТРИРУЙ меня, иначе я не буду работать
...
Так, Я не ошибся - в 9 лет деваха здала экзамен на звание Microsoft Certificate Professional
(MCP), а в 10 потопала в США типо к Бл... то есть Билу Гейтсу. Что было в новостях то и рассказал - про инженера там ничего написано не было.
Если вы не привыкли верить новостям - можете не верить, я брал все оттуда - может что недосказал, но уж точно непреукрасил.
[MP]DisconNecT добавил в 24.07.2005 07:13
Для Juliette: ТОлько вот ненадо ставить на холодильник виндовоз, а то он все пиво выпьет и продукты сожрет, да еще и скажет - РЕГИСТРИРУЙ меня, иначе я не буду работать
Best Wishes. LilFox