Девушки и юникс-системы

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

LilFox
Статус: ^^.,
ОС: Gentoo Linux

Re: Девушки и юникс-системы

Сообщение LilFox »

Эм.... Прошу Прошения, я забыл Добавить - девушка-бассист металлёр или металлург, кому как, тяжелой комплекции - и адского звукоизвлечения, эм если перевести - то это примерно сочитание Линуксойда и Виндовозника...
Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
Best Wishes. LilFox
Won't someone help me find my little Clare.
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор
Статус: думающий о вечном
ОС: Debian, LMDE

Сообщение t.t »

([MP]DisconNecT @ Среда, 20 Июля 2005, 13:26) писал(а):Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.
Ну, если "металлург" -- тогда да. Та, что я знал -- сложения довольно хрупкого, но она не в таком стиле играла, скорее блюз/бит/регги.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
Спасибо сказали:
BaZilio
Статус: Say оПХБЕР again!

Сообщение BaZilio »

Я живьём видел одну басистку, да, она была богатырского телосложения :D

Хотя ничего тяжёлого нет в игре на бас-гитаре, я сам басист, - вполне легко и приятно, если конечно не играть на вёслах типа Урал или Орфей ;)

ЗЫ Сорри за оффтоп.

Windows XP:
Netbook - Acer Aspire One A150.
Debian Squeeze amd64:
Laptop - Acer TravelMate 5520G.
Laptop_work - Toshiba Satellite C660.
Windows 7 x64:
Desktop - Core2Duo 6600 2.4GHz/6 GB/i965/GeForce 9500GT.

4 the lulz!
Спасибо сказали:
Nika
Статус: irc bot

Сообщение Nika »

([MP]DisconNecT @ Среда, 20 Июля 2005, 14:26) писал(а):Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.

комплекция и сила - далеко не одно и то же :)

у нас в тренажерке есть девушка, занимается достаточно давно, - по параметрам даже меньше 90х60х90, а штангу тяжелее чем я поднимает :)
Спасибо сказали:
mark
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: Windows 7

Сообщение mark »

У меня есть знакомая девушка - ударник. Очень даже прикольно "играет" :D и по комплекции маленькая.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор
Статус: Пенсионер в законе
ОС: Cintu

Сообщение alv »

(Nika @ Среда, 20 Июля 2005, 18:36) писал(а):
([MP) писал(а):DisconNecT,Среда, 20 Июля 2005, 14:26]Тяжело играть, для басса комплекция нужна внушаюшая доверие по соответсвющим признакам.

комплекция и сила - далеко не одно и то же :)

у нас в тренажерке есть девушка, занимается достаточно давно, - по параметрам даже меньше 90х60х90, а штангу тяжелее чем я поднимает :)

Девушка, однимающая штангу...
Ужас
И куда только мир катится...
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:20) писал(а):Девушка, однимающая штангу...
Ужас

а что такого? у тренировок с отягощениями, между прочим, гораздо выше КПД, чем у аэробики :)

З.Ы. девушка же не 200 кг на ней поднимает, а килограмм 20-30 пока что :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Nika @ Среда, 20 Июля 2005, 19:23) писал(а):
(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:20) писал(а):Девушка, однимающая штангу...
Ужас

а что такого? у тренировок с отягощениями, между прочим, гораздо выше КПД, чем у аэробики :)

З.Ы. девушка же не 200 кг на ней поднимает, а килограмм 20-30 пока что :)

штанга и для мужчин-то зловредное занятие, а уж для женщин - и говорить нечего.

и потом - почему обязательно аэробика? есть же нормальные заниятия, тот же бег или плавание, не говоря уж о всамделишней спортивной гимнастике
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:34) писал(а):штанга и для мужчин-то зловредное занятие, а уж для женщин - и говорить нечего.

если без фанатизма, грамотно и под руководством опытного тренера - будет только красота и польза :)

(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:34) писал(а):и потом - почему обязательно аэробика? есть же нормальные заниятия, тот же бег или плавание, не говоря уж о всамделишней спортивной гимнастике

угу, бег или плавание - это кардиотренировка, т.к. занятия, укрепляющие организм в целом, и сердечно-сосудистую систему, а штанга-гантели-тренажеры - силовая :)
и то и другое желательно грамотно сочетать :)

например, пробежать 1-2-3 км, а потом уже качаться :)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

Бог ты мой, ну зачем девушке силовая тренировка?
Спасибо сказали:
Nika

Сообщение Nika »

(alv @ Среда, 20 Июля 2005, 20:42) писал(а):Бог ты мой, ну зачем девушке силовая тренировка?

ну например если девушке хочется заниматься каким-либо спортом, иметь красивую фигуру и собственно занятия в тренажерке ей нравятся :)

З.Ы. а еще там много красивых мужчин, да и девчонки тоже очень даже ничего (это парням на заметку) ... ;)
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Nika @ Среда, 20 Июля 2005, 19:44) писал(а):З.Ы.  а еще там много красивых мужчин, да и девчонки тоже очень даже ничего (это парням на заметку) ... ;)

С этого бы и начинали :-)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

(BaZilio @ Среда, 20 Июля 2005, 16:39) писал(а):Хотя ничего тяжёлого нет в игре на бас-гитаре, я сам басист, - вполне легко и приятно, если конечно не играть на вёслах типа Урал или Орфей
Ещё вопрос и _что_ играть всё же; если партия не супертяжёлая и в умеренном темпе, можно и на Орфее сыграть -- я сам играл, не сложно :)
Спасибо сказали:
MaGIc laNTern
Статус: 人です
ОС: Gentoo

Сообщение MaGIc laNTern »

Я конечно не Topper и не Sonic, но всё же предлагаю закончить ОФФТОП уже.
Ибо говорили вроде о девушках и *nix'ах, а говорите вы почему-то о девушках и спорте, а так-же о девушках и басс-гитарах. :blink:
Спасибо сказали:
LilFox

Сообщение LilFox »

Для alv: Я знаю - зажать понимаешь смогу струну ЗАКАЧАЕШЬСЯ, а вот дотянуться до слудещих двух - пальцы короткие, поэтому я и играю на гитаре ;) - хотя пальцы все равно растягиваются.
Для MaGIc2laNTern: Не оффтоп это, а разговор отдаленный от темы - ну вот что интересного в обыденном??? Таковым и девушки на никс системах скоро станут, а вот бассисток ))))
Ладно - фиг с ними!
[b]t.t[b] - хм, Бас Урал =) - ггыыы, да про него анекдоты слагать можно.

так добавлю последнее добавление - в тяжелых обычно стилях требуется мстерское владение гитарой, я сам видел - мой друг бассист это знает, я также - не по наслышке. Так, что все же редкость как не крути.
Вот как раз не по теме - сегодня читал Сабж, одна Пакистанская Девочка (9 лет) получила Микрософтовский (бл... буть он не ладен, да покарает их высшая сила и лишит прав на исходники) сертификат профи (дослвоно) - сертификат кодера. ВОТ это блин редкость, хотя если чесно лучше бы рулила OpenSource ;)
Best Wishes. LilFox
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

"И словно мухи тут и там,
ходять слухи по домам.." (с) В. В.
([MP]DisconNecT @ Четверг, 21 Июля 2005, 12:09) писал(а):(9 лет)
10

([MP]DisconNecT @ Четверг, 21 Июля 2005, 12:09) писал(а):сертификат кодера
инженера

t.t добавил в 21.07.2005 13:57

О слухах анекдот вспомнился:

Гуляет по лесу Пушкин с дамой. Тут посреди тропинки небольшая лужица; дама подскользнулась, Пушкин подхватил её на руки и поставил на землю уже за лужицей.

Мимо мужик проходил, увидел, рассказывает второму: "иду я значится по лесу, а тут Пушкин с дамой; ну, она подскользнулась и лужу как упадёт, а он её на руки поднял, из лужи вынес".

Второй рассказывает третьему: "Ну, иду я по лесу, а тут навстречу Пушкин с дамой; ну, она как в лужу упадёт, перемазалась вся, он её оттуда еле вытащил, и спинжак свой расстелил, чтобы она по нему прошла значится."
...
Сотый рассказывает сто первому: "Иду сегодня по лесу, а там сидит Гоголь на пеньке и д..чит."
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

а вот интересно, скоко весит стандартное ведро, наполненное водой - ? это я к тому, что вот пришлось месяц в деревне поносить водицы туда-сюда и тд, так очень даже помогает в смысле стройности талии и спины, подумываю пару гирек аналогичных по весу приобрести по случаю - дома просто так поносить, серьёзно, очень понравилось...
и линукс мне тоже ндравится, хоша я и не дэвушка :wub:
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 20:15) писал(а):пришлось месяц в деревне поносить водицы туда-сюда

Юля, привет! Так вот почему Вас так долго не было!
Так что ведра носить не нужно...
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Искреннее здрасьте! :D А насчёт ведер - во-первых пришлось, во-вторых действительно отличное похудательное средство оказалось, совершенно побочный эффект, так сказать. серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут :devil_2:
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 20:51) писал(а):Искреннее здрасьте!  :D А насчёт ведер - во-первых пришлось, во-вторых действительно отличное похудательное средство оказалось, совершенно побочный эффект, так сказать. серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут  :devil_2:

стандартные ведра есть два - 10 и 12 литров. Так что если Вы таскали кромысло - это минимум 10+10+1+1+3 кила само коромысло
итого 25 кил (это по минимуму, насколько я Вас знаю, ведра были под обрез)
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут
Я лично видел два стандартных ведра -- на 10 и 20 литров.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(t.t @ Пятница, 22 Июля 2005, 21:34) писал(а):
серьёзно, кто-нибудь знает, сколько литров в стандартном ведре? соответсвенно и килограммы будут
Я лично видел два стандартных ведра -- на 10 и 20 литров.

октись, нет ведра на 20 литров, люментьевое - 10, эмалированное - 12
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Хм... наверное, ближе к 12кг... а про коромысло - слава богу не пришлось, кому смешно, а кому, понимаешь - 21 век-с. :blink:
к слову про коромысло - до меня вот только когда дошло, почему у ансамбля "Берёзка" поступь такая тихохонькая - потаскай так вот водицку, каждая капелька на вес золота будет. Как всегда ноль романтики, сплошная правда жизни...
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

октись, нет ведра на 20 литров
Как нет, когда сам видел?? Причём я тогда ещё не пил. :)

эмалированное - 12
Да, вот про такое забыл.
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 21:50) писал(а):Хм... наверное, ближе к 12кг... а про коромысло - слава богу не пришлось, кому смешно, а кому, понимаешь - 21 век-с.

вот именно - регресс, с коромыслом-то легше

и кстати, забыли еще об одном общеразвивающем приспособлении для девушек - молочных флягах. 38 литров всего, так что одна - это ерунда. а вот если две взять на манер ведер, да пройтись с грацией танцовщицы из "березки" - вот это тренировка, никакие тренажеры не сравняться.

2t.t
это я почему вспомнил - 20-литровые емкости ты мог только на молочной ферме видить, но они не ведрами называются, а как-то иначе, как - забыл
Спасибо сказали:
t.t
Бывший модератор

Сообщение t.t »

2t.t
это я почему вспомнил - 20-литровые емкости ты мог только на молочной ферме видить, но они не ведрами называются, а как-то иначе, как - забыл
Ни на какой не на ферме; обычное люминевое ведро, в точности такой формы, как 10-литровое, только в два раза больше. Но это уже совсем оффтоп :)
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

вернёмся к теме - вопрос: можно ли поставить линух на коромысло? - а юзать уж точно девушки будут
Спасибо сказали:
alv
Бывший модератор

Сообщение alv »

(Juliette @ Пятница, 22 Июля 2005, 22:13) писал(а):вернёмся к теме - вопрос: можно ли поставить линух на коромысло? - а юзать уж точно девушки будут

так это смотря по тому какие девушки...
особливо если на одной коромыслине... или как они называются, забыл уже - пингвин, а на другой - типа такой чертик...
и куда после этого девушку занесет?
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

хм
а у меня на даче стоят ведра по 7, 10 и 15 литров...
Хрю.
Спасибо сказали:
LilFox

Сообщение LilFox »

t.t:<_<
Так, Я не ошибся - в 9 лет деваха здала экзамен на звание Microsoft Certificate Professional
(MCP), а в 10 потопала в США типо к Бл... то есть Билу Гейтсу. Что было в новостях то и рассказал - про инженера там ничего написано не было.
Если вы не привыкли верить новостям - можете не верить, я брал все оттуда - может что недосказал, но уж точно непреукрасил.

[MP]DisconNecT добавил в 24.07.2005 07:13

Для Juliette: ТОлько вот ненадо ставить на холодильник виндовоз, а то он все пиво выпьет и продукты сожрет, да еще и скажет - РЕГИСТРИРУЙ меня, иначе я не буду работать ;)...
Best Wishes. LilFox
Спасибо сказали: