Удлиняем коврик или что делать когда мышка доехала до конца коврика. (отрезано от ламеров)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: Удлиняем коврик или что делать когда мышка доехала до конца коврика.

Сообщение Bluetooth »

kosteel писал(а):
30.03.2009 18:25
Bluetooth писал(а):
29.03.2009 00:13
nesk писал(а):
28.03.2009 10:54
Bluetooth писал(а):
28.03.2009 08:16
типа будущее за пимпочкотыканьем? по-моему будущее за эффективными способами общения человек-компьютер, коим пимпочкотыканье не является :)

А мне кажется, что большинству людей проще (эффективней) показать пальцем чего они хотят, чем объяснять словами. Так, что эффективного общения без пимпочкотыкания не получиться.

проще-то проще, но не эффективнее. вы будете долго в магазине тыкать пальцем в товары, тогда как можно сказать продавцу в одной фразе, что вам нужно.
Так же и с компом, только с компом приходится общаться на неестесственном языке, что не подходит для людей, которые не хотят довольно долго осиливать этот язык. Поэтому пимпочкотыканье рулит. Но я верю в светлое будущее :))

В светлое будущее? Это когда люди научатся свободно говорить на bash'e или компьютер в достаточной мере научиться понимать хотябы ангийский?

а хз. если честно, мне ни то ни то не кажется особо вероятным :crazy:
Спасибо сказали: