У меня стоит для чтения OrnamentBook, он же PyBookReader. Требует наличия питона, как следует из названия. Работает очень неплохо. Проект заморожен, похоже, но меня вполне удовлетворяет что есть
Неплохо бы в основной или образовательный репозитарий добавить XNeur - http://xneur.ru/
Неплохо бы в основной или образовательный репозитарий добавить XNeur - http://xneur.ru/
O_o Он вообще то с 2009.0 там есть... Для 2008.1 можно собрать из сурсов 2009.0.
Вообще то скоро все пакеты будут доступны через za1raz - как только дособеру основную часть, обновлю версии в инсталяторе.
У меня стоит для чтения OrnamentBook, он же PyBookReader. Требует наличия питона, как следует из названия. Работает очень неплохо. Проект заморожен, похоже, но меня вполне удовлетворяет что есть
OrnamentBook тоже желательно добавить, OrnamentBook и Coolreader3 самые популярные читалки
Надежда всегда есть - времени не хватает. Все таки у меня есть основное место работы, которое его отнимает Все предложения я принимаю, и при наличии свободной минутки реализую...
Может в репозиторий стоит включить pcsx и pcsx2?
Со вторым проблема в spec-ах. Первый я не собирал еще.
Понимание - это меч с тремя кромками: ваша правда, наша правда и Истина.
Жизнь - игра: сюжет задуман фигова, но графика хорошая...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 7 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
2 akdengi. Скачал и попытался собрать lazarus (0.9.26-4 который): ошибка в зависимостях. В 64-битной системе нет пакетов, которые provides libglib1.2-devel и libgdk-pixbuf2-devel. Вместо этих двух зависимостей и в BuildRequires, и в Requires надо указывать просто glib-devel и gdk-pixbuf-devel, тогда будет кроссплатформенно и правильно.
2 akdengi. Скачал и попытался собрать lazarus (0.9.26-4 который): ошибка в зависимостях. В 64-битной системе нет пакетов, которые provides libglib1.2-devel и libgdk-pixbuf2-devel. Вместо этих двух зависимостей и в BuildRequires, и в Requires надо указывать просто glib-devel и gdk-pixbuf-devel, тогда будет кроссплатформенно и правильно.
Я это помню - обсуждали уже Вопрос в том, что многие пакеты я пересобираю на автомате, не правя спеки. Так как 64 битная платформа до осени поддерживаться пока не будет (есть свои нюансы), то я не правил спеки.
И в качестве бонуса - пакет (исходник) для пересборки lazarus с интерфейсом Qt 4.5:
Чёта словарей развелось, причем все больше оболочки для одних и тех же баз... А никто не планирует сделать сборку OpenCASCADE и FreeCAD для мандривы? А то только для суси и убунты найти готовые удалось...
Если есть для СуСи то сделаю - ссылки можно в студию? Словари да - многовато. Но в этом то и прелесть
Извините, а FreeCAD появился в репозиториях для Mandriva? Не могу никак найти.
Чёта словарей развелось, причем все больше оболочки для одних и тех же баз... А никто не планирует сделать сборку OpenCASCADE и FreeCAD для мандривы? А то только для суси и убунты найти готовые удалось...
Если есть для СуСи то сделаю - ссылки можно в студию? Словари да - многовато. Но в этом то и прелесть
Извините, а FreeCAD появился в репозиториях для Mandriva? Не могу никак найти.
Так как src.rpm у них есть, могу сегодня попытаться тестовый пакет собрать - следите за новостями.
Вдогонку про OpenCASCADE и FreeCAD. Первый есть к кукере в репе contrib, так что можно сделать бэкпорт. А вот FreeCAD у меня в виде пакета как-то криво собирается...
Вдогонку про OpenCASCADE и FreeCAD. Первый есть к кукере в репе contrib, так что можно сделать бэкпорт. А вот FreeCAD у меня в виде пакета как-то криво собирается...
У меня пока тоже - вернусь из командировки, посмотрю получше