ISocket* ConnectSocket( IAddress* ); ISocket* ListenSocket( IAddress* );
void OpenBrain(); void CloseBrain(); IMultiPipe* AcceptBrain(); IMultiPipe* ConnectBrain( IBrain* );
IMultiPipe* ListenAstral( IMediumLevel* ); int GetMediumLevelCount(); IMedumLevel* DescribeMediumLevel( int iMediumLevelIndex );
в версии libastral 3.14 еще могут быть (если пропатчите правильно)
bool AmIKnowKungFu();
IImage* TakeTimedEyeshot( ITime*, IEye* );
это базовые, остальные передал по астралу.
Где взять патч к libastral чтобы поправить функцию TakeTimedEyeshot - а то если задавать время до рождения вываливается эксепшн - NotBurnYet?
PS а по номеру звонил (честно) - говорят неправильно набран номер
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.libastral.org.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Iceweasel разрешён выход в Интернет.
PS. А теперь серьезно и без приколов - я скачал с sourceforge.net архив с libastral
Чтобы получить доступ к www.libastral.org надо сначала подключить libastral. У меня все открывается. В астрале. Если б все было так просто - все бы уже телепатами были.
Как ходить на марсианские сайты?
PS. У меня libastral сегфолтится, так что на www.libastral.org не пойду.
PPS. Решил я узнать что есть астрал по исходникам libastral. Выходит астрал есть /dev/random (серьезно).
PS Это ложный libastral. Потому и /dev/random. Но я открою Вам истину! Если Вы поймете эту закономерность, то увидите каким должен быть libastral. Это и есть путь просветления к истинному libastral. Получив таким образом (написав самому) первую версию Вы обрете возможность выхода на www.libastral.org и получите доступ ко всему, что наработано тысячами других высокоразвитых существ.
Это многоцелевая библиотека, позволяющая подключаться к компьютеру или сети без ненужных средств прямого контакта (пальцев, штекера в голову и т.п.). Пропатченная версия libastral позволяет коннектиться к другому разуму (aka телепатия), там правда есть условия. Также есть возможность прослушивать астрал на различный уровнях вибраций с целью получения информации без помощи гугла или других поисковиков.
Что я сейчас делаю?
Подсказка: чтобы ответить правильно не обязательно иметь телепатические способности и libastral.
Для тех, кто использует libastral я отправил астральный broadcast-пакет с ответом