Добывать! Способы:
1) Сжигать водород в потоке хлора (промышленный способ - хочу посмотреть как вы это сделаете в домашних
условиях

)
2) Растворить обычную соль в концентрированной серной кислоте (но здесь имеем проблему - HCl - газ и его нужно как-то растворить в воде, что сложно без посуды (колб, пробок резиновых, трубок))
3) Берем BaCl2 и растворяем в разбавленном растворе серной кислоты (20-30% нормально - проверено) до момента, когда перестанет выпадать осадок, потом пропускаем сквозь фильтр и используем (недочеты - не знаю, где легко можно достать BaCl2, и к тому же получившийся раствор не будет чистым и будет содержать небольшие, но вредные примеси BaCl2 и BaSO4)
4) И самый главный способ - растворяем хлор в воде - в результате получаем смесь HCl (соляной кислоты), HClO и нерастворившегося хлора, потом HClO превращается в HCl и кислород. Короче - за пару лет вы получите раствор чистой соляной кислоты

5) Если этих способов мало, то могу привести еще много-много-много.
Способ без соляной кислоты - взять другую сильную разбавленную кислоту (можно серную), но ни в коем случае не азотную - контакты довольно быстро превратятся в зеленый раствор, да и к тому же от азотной кислоты сильные ожоги, а от разбавленного раствора соляной ожогов обычно нет.
Не оставлять на длительное время в кислоте железные предметы, иначе вы их можете больше никогда не увидеть (да и кислоту зря потратите, а ведь она может столько всего полезного!)
А почему я написал так мало о кислотах?