5 Альтернатив плееру iPod для пользователей Linux. (Новости LinuxForum)

Обсуждение новостей, соответствующих тематике форума

Модератор: Модераторы разделов

Warderer
Модератор
Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
ОС: Debian unstable

Re: 5 Альтернатив плееру iPod для пользователей Linux.

Сообщение Warderer »

Dingo3 писал(а):
26.02.2010 13:41
Поправка: надо начать с водителей, которые слушают Радио "Шансон". Почему-то у меня частенько возникает желание выстрелить в приёмник в маршрутке :)

Я тут с nokia n900 прикололся, с его FM-трансмиттером. Настраиваем на частоту "Радио Шансон". Садимся в маршрутку, дожидаемся смены "песни", включаем, и... Всей маршруткой слушаем "Полёт валькирий", а потом "Stairway to heaven". Интересно только, что подумал водитель... Переключил канал он минут через 6-7, сволочь...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Warderer писал(а):
26.02.2010 23:22
Dingo3 писал(а):
26.02.2010 13:41
Поправка: надо начать с водителей, которые слушают Радио "Шансон". Почему-то у меня частенько возникает желание выстрелить в приёмник в маршрутке :)

Я тут с nokia n900 прикололся, с его FM-трансмиттером. Настраиваем на частоту "Радио Шансон". Садимся в маршрутку, дожидаемся смены "песни", включаем, и... Всей маршруткой слушаем "Полёт валькирий", а потом "Stairway to heaven". Интересно только, что подумал водитель... Переключил канал он минут через 6-7, сволочь...

а у меня не получилось на n97 :(, надо будет еще раз попробовать
Спасибо сказали:
FlySnake
ОС: openSUSE

Сообщение FlySnake »

guglez писал(а):
11.02.2010 16:21
FlySnake писал(а):
16.11.2009 20:56
К сожалению нет других плееров с 160gb винчестером. И не надо говорить "а зачем тебе столько!!111", просто нужно и я плачу за это

Полно моделей от Archos. И с Android сейчас появились.
Тоже впервые слышу. Спасибо за инфу

Насчёт вай-фаев, тачскринов и пр. барахла согласен тов. diesel. Мне вообще не нужно ни воспроизведение видео, фото, ни цветных менюшек. Только музыка и максимум гигабайтов, часов автономной работы и минимум киллограмов и милиметров в габаритах.
А тут размерами больше и время автономной работы совсем не алё :(
Спасибо сказали:
aim
Бывший модератор
ОС: GNU/Linux

Сообщение aim »

Darky писал(а):
15.11.2009 23:58
5)Cowon D2+
Изображение
Достоинствами Cowon D2+ являются: хороший экран, достойной качество звука и видео и длительная работа от батареи.

Объем памяти: 4Гб/ 8Гб/ 16Гб
Время работы: 52 часа- аудио, 10 часов- видео.
Цена: 4Гб - $100 | 8Гб - $130 | 16Гб - $155

Оригинальная заметка.

самое главное в Cowon D2+ это то что это плеер с SD/SDHC-картами! Т.е. можно купить самый дешёвый вариант и докупать SD-карточки по-мере накопления музыкального материала.

А уж о качестве звука и говорить не приходится - оно на высоте. Я всем очень рекомендую этот вариант (у меня у самого такой, только предыдущего поколения).
Спасибо сказали:
Denisiuk
ОС: Ubuntu

Сообщение Denisiuk »

К слову, COWON на линуксе работают) только сорцы не дают, я уже просил и жаловался.. жаль, O2 разбил, а ремонта в Украине не найду(
Спасибо сказали: