Я тут с nokia n900 прикололся, с его FM-трансмиттером. Настраиваем на частоту "Радио Шансон". Садимся в маршрутку, дожидаемся смены "песни", включаем, и... Всей маршруткой слушаем "Полёт валькирий", а потом "Stairway to heaven". Интересно только, что подумал водитель... Переключил канал он минут через 6-7, сволочь...
5 Альтернатив плееру iPod для пользователей Linux. (Новости LinuxForum)
Модератор: Модераторы разделов
-
Warderer
- Модератор
- Статус: киберпИнгвин на гусеничном ходу
- ОС: Debian unstable
Re: 5 Альтернатив плееру iPod для пользователей Linux.
Я тут с nokia n900 прикололся, с его FM-трансмиттером. Настраиваем на частоту "Радио Шансон". Садимся в маршрутку, дожидаемся смены "песни", включаем, и... Всей маршруткой слушаем "Полёт валькирий", а потом "Stairway to heaven". Интересно только, что подумал водитель... Переключил канал он минут через 6-7, сволочь...
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания.
И восемь строк матом...(бесплатно)
И восемь строк матом...(бесплатно)
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Warderer писал(а): ↑26.02.2010 23:22
а у меня не получилось на n97
-
FlySnake
- ОС: openSUSE
Тоже впервые слышу. Спасибо за инфу
Насчёт вай-фаев, тачскринов и пр. барахла согласен тов. diesel. Мне вообще не нужно ни воспроизведение видео, фото, ни цветных менюшек. Только музыка и максимум гигабайтов, часов автономной работы и минимум киллограмов и милиметров в габаритах.
А тут размерами больше и время автономной работы совсем не алё
-
aim
- Бывший модератор
- ОС: GNU/Linux
Darky писал(а): ↑15.11.2009 23:585)Cowon D2+
Достоинствами Cowon D2+ являются: хороший экран, достойной качество звука и видео и длительная работа от батареи.
Объем памяти: 4Гб/ 8Гб/ 16Гб
Время работы: 52 часа- аудио, 10 часов- видео.
Цена: 4Гб - $100 | 8Гб - $130 | 16Гб - $155
Оригинальная заметка.
самое главное в Cowon D2+ это то что это плеер с SD/SDHC-картами! Т.е. можно купить самый дешёвый вариант и докупать SD-карточки по-мере накопления музыкального материала.
А уж о качестве звука и говорить не приходится - оно на высоте. Я всем очень рекомендую этот вариант (у меня у самого такой, только предыдущего поколения).
-
Denisiuk
- ОС: Ubuntu
К слову, COWON на линуксе работают) только сорцы не дают, я уже просил и жаловался.. жаль, O2 разбил, а ремонта в Украине не найду(