Вышла бета-версия Google Chrome для Linux
Модератор: Модераторы разделов
-
Nymin
- Статус: -
- ОС: GNU/Linux
Re: Вышла бета-версия Google Chrome для Linux
бывает при 15-20 вкладках все вкладки убиваются и вместо них синее окно и плачущая папочка с надписью "опаньки". затрагивает только вкладки одного сайта..
-
biomass
- ОС: ubuntu_9,04
ФФ не замена!!!
Убей в себе Windows!!!
Desktop: AMD Sempron 1.6 Ghz, 512 Mb Ram
EEEPc 701, Backtrack 3
Desktop: AMD Sempron 1.6 Ghz, 512 Mb Ram
EEEPc 701, Backtrack 3
-
SaTaN
- ОС: Debian GNU/Linux squeeze sid
AMD Sempron 1.6 Ghz, 512 Mb Ram
на таком компе представляю как ФФ тормозит. Хром в 5 раз быстрее будет работать.
-
Flaming
SaTaN, толсто же.
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
Вообще много конечно не хватает.. нормального адблока, табов деревом, вимператора.. еще всяких мелочей.
Но блин. Хром настолько быстрее работает >_< что я как то незаметно для себя стал пользоваться в основном им.. хех..
Но блин. Хром настолько быстрее работает >_< что я как то незаметно для себя стал пользоваться в основном им.. хех..
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
-
Davinel
- ОС: Ubuntu
-
lava
- ОС: archer
Никто не знает насчёт Vimlike Smoozie, можно ли там вообще открывать ссылки в новых табах в бэкграунде?
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Я не знаю, не стал разбираться. Вообще, подозреваю, что это настраивается не в vimlike smoozie.
Ибо, как я понимаю, в плагине реализованы вызовы событий: переход по ссылке и переход по ссылке в новой вкладке. А поведение второго события задается в браузере. Подозреваю, что в гуглохроме, как и в фаерфоксе, нет разделения событий "открыть в новой вкладке" и "открыть в фоновой вкладке"
Во всяком случае, у vimlike smoozie и без того хватает недостатков в сравнении с вимператором, поэтому с данной фичей я разбираться не стал