Хоелось бы верить... А если он действительно от души это написал? В этом случае я даже не могу представить уровень его IQ... 12 лет...
156 ненавидит Linux (Отрезано от: А за что вы любите Линукс?)
Модератор: Модераторы разделов
-
Hvzh
- Статус: Gone with Linux
- ОС: Linux Mint 18.1
Re: 156 ненавидит Linux
Хоелось бы верить... А если он действительно от души это написал? В этом случае я даже не могу представить уровень его IQ... 12 лет...
HP 255 G4 A6-6310 + Linux Mint 18.1 + Windoze7 under VmWare + OS X Mavericks under VmWare
-
BrONtOSAUR
- ОС: Debian Sid
Да вот, у меня там бывали проблемки, спокойно восстанавливал. Как надо было работать в течении 12-ти лет, чтобы не научится исправлять возникшие проблемы?
Тема начинает изживать себя, личний раз это подтверждает тот факт, что 156 давно тут не появлялся.
System: Debian GNU/Linux Sid + kernel 2.6.35 + gcc 4.4.5 + X.org 2:1.7.7-2 + KDE 4.4.5
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
Config: Asus P5B + Intel Core 2 Duo E6750 2.66 Mhz + GIGABYTE GeForce 9600GT 1GB (260.19.29 drv.) + 4GB RAM + Creative Audigy SE
-
Flaming
Соглашусь с товарищем InterChaynik.
Да, явно пост товарища 156 (который, кстати, с тех пор больше не отписывался в теме) был провокацией. Никакой смысловой нагрузки не нёс. Думаю, он просто над нами прикалывался.
И оскорблять его совершенно бессмысленно. Надо было просто сразу закрыть эту тему, вот и всё. Обсуждать тут нечего.
Да, явно пост товарища 156 (который, кстати, с тех пор больше не отписывался в теме) был провокацией. Никакой смысловой нагрузки не нёс. Думаю, он просто над нами прикалывался.
И оскорблять его совершенно бессмысленно. Надо было просто сразу закрыть эту тему, вот и всё. Обсуждать тут нечего.
-
TechnoMag
- ОС: Debian 8.0 Jessie
10. А этот топик - последний гроб в крышку.
Убило...
-
diesel
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
InterChaynik писал(а): ↑26.01.2010 20:35Уважаемый модератор diesel вы, когда "оперировали" тему " А за что вы любите Линукс? ", не могли перенести данное обсуждалово например сюда " Что вам не нравится в линуксе? ", вместо того, чтобы, при наличии уже готовой (али чего то в ней не так?), создавать новую тему, да ещё дать ей, пусть и со слов её "родоначальника", название" 156 ненавидит Linux ", в некоторой степени заведомо провоцирующее нападки скорее на её автора, чем на то, что он написал?
если речь идет о нападках которые вы процитировали - то они были написаны раньше отрезания этой темы в отдельное производство. На самом деле, при редактировании изначальной темы у меня было два варианта:
- удалить это все в корзину
- отсоединить это дело в отдельное производтсво.
Лично я больше склонялся к первому варианту, но поскольку тогда уже было где-то страница-полторы коментариев, решил что убивать это буйство не стоит. Присоединять этот флейм к другому желания нет. Поэтому, сейчас: если уважаемая публика желает - я закрою эту тему, ИМХО все что могли сказать - уже сказали, если нет - праздник продолжается.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
Я считаю, надо закрыть. Тролль попался неактивный, интересного флейма не получилось
i Уведомление от модератора /dev/random Done