Линукс и женщины (Совместимость (миф или реальность??))
Модератор: Модераторы разделов
-
DarkLelik
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
Re: Линукс и женщины
Линуксоидка - АКА жена )))
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
Sitrix
Не бывает некрасивых линксоидок - бывает мало водки и секса с PPPD
Вообще я против женщин ITшниц, ну нафига?!!?!
ИМХО девушкам надо заботиться там о своей красоте о фигуре а не сидеть в консоли млин
Вообще я против женщин ITшниц, ну нафига?!!?!
ИМХО девушкам надо заботиться там о своей красоте о фигуре а не сидеть в консоли млин
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(Sitrix @ Dec 6 2005, в 22:27) писал(а):Вообще я против женщин ITшниц, ну нафига?!!?!
прально
и за руль их не пускать. пущай дома сидят и дитев воспитывают. а грозный волосатый муж должен деньги зарабатывать и даже не думать мыть посуду.
Хрю.
-
mark
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: Windows 7
и за руль их не пускать
эт точно, зае... уже.
ЗЫ: мне на них везло сегодня целый день... одна стоит поперек дороги и глазами моргает, а другая летит куда-то и красится, а по сторонам смотреть это лишнее...
ЗЫЗЫ: не сдержался...
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
-
Kuzja
- Статус: розовая хрюшка
чего тут спорить - очевидно, что водки было мало smile.gif
PS конечно, в мои преклонные годы бывают уже и ситуации типа - "ой, я столько не выпью", но у молодежи такого быть не должно
ну не знаю, столько водки я ещё не пил
/Ubuntu-Dapper6/Xorg7.0/GNOME-2.14.1/
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Я предлагаю закрыть топик.
Если этого не сделать, ИМХО, будет только хуже.
-
DarkLelik
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
MaGIc laNTern писал(а): ↑07.12.2005 19:37Я предлагаю закрыть топик.
Нет, топик закрывать не надо ! господа выражаемся тока по существу ) Предлагаю еще прикреплять фото линуксоидок дабы не было красивая не красивая , прошу так же считать таковыми женщин хоть каким нить боком касающихся Линукс пускай хоть они там только доки как нить набирают ...
Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
не надо закрывать - пжалуйста! я вот не уродина, только толстая немношко (ещё в первую беременность набрала - ну, дура, чего взять), ну и по жизни и профессии никакого отношения вааще к компам не имею, ну вот мозги у меня работают в этой тональности, нравится мне линух - умные и логичные люди его делали, мало таких в реальной жизни - это ещё один плюс, нравицца и даже с pppd потрах... что-то в общем... чего сразу - комплексы и всякая там нереализованность - а вы в жизни прям так реализованные все...
нравится дура-блондинка - и хорошо, и чего её сразу-то за линух сажать - вот этого не пойму
нравится дура-блондинка - и хорошо, и чего её сразу-то за линух сажать - вот этого не пойму
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
(S_mark @ Dec 6 2005, в 22:39) писал(а):ЗЫ: мне на них везло сегодня целый день... одна стоит поперек дороги и глазами моргает, а другая летит куда-то и красится, а по сторонам смотреть это лишнее...
ЗЫЗЫ: не сдержался...
знаешь, я однажды прокатился с одной девушкой по имени Света за рулем. на жигуле-четверке. с тех пор я никогда не ругаюсь на девушек за рулем. потому что я водить машину так, как Света, не смогу никогда. это даже не единение с автомобилем - это просто одно целое.
кстати, может таки ругать стоит просто мудаков на дороге, а не пытаться вывести корреляцию по полу, возрасту, расе и т.п.?
Хрю.
-
mark
- Бывший модератор
кстати, может таки ругать стоит просто мудаков на дороге, а не пытаться вывести корреляцию по полу, возрасту, расе и т.п.?
Да просто тогда наболело, а так, конечно, мудаки они всякие бывают...
-
edoc_modnar
- Бывший модератор
- Статус: Форум больше не посещаю
Ага, а еще они не должны учиться в ВУЗах (не положено им высшего образования; а лучше, чтоб они из школы после 9го класса уходили или вообще посещали только церковно-приходскую) и работать. Вместо этого они должны обязательно быть тупыми (еще обязательно осветлить волосы), читать "Гламур" или "еще-какую-нибудь-ересь" (обязательно следить за каждым пИском моды), сидеть дома и смотреть "дом-Х" на "тнт" и дебильные_сериалы_для_дегенератов. Самому-то не смешно?
Как бы ты относился к той, что позволила бы себе подобные реплики ("муЩЩина должен там заботиться о своей фигуре...")?
Со всей ответственностью заявляю, что таких, кто только и "следит за своей фигурой..." и при этом не имеет никакого увлечения (хотя бы сидение в консоли
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
-
ddc
- Бывший модератор
А мой опыт за рулём показывает, что типично женское поведение - ехать прямо, не обращая внимание на окружающих. Их так просто учат. Им инструктора в автошколах (на моих глазах было) объясняют, что они тупые, и поэтому им надо ехать прямо как в танке. Но помеху на дороге можно объехать, а вот уродов, которые истерично (и с редкой бессмысленностью) пытаются всунуться, так что не всовываются, но перекрывают всю проезжую часть, - больше среди мужиков.(Topper @ Dec 8 2005, в 23:27) писал(а):кстати, может таки ругать стоит просто мудаков на дороге, а не пытаться вывести корреляцию по полу, возрасту, расе и т.п.?
Зачем так жёстко. Пещерные люди должны держаться вместе... Просто нам такие не интересны, да?random_code писал(а): ↑08.12.2005 23:43Со всей ответственностью заявляю, что таких, кто только и "следит за своей фигурой..." и при этом не имеет никакого увлечения (хотя бы сидение в консоли) надо посылать фтопку! Или, допустим, в биореактор...
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Юль, Вы, как обычно, прибедняетесь
по принципу:
Линуса Торвальдса читала? Нет? У койку...
-
ddc
- Бывший модератор
-
ch_IP
- ОС: FreeBSD 6.2-RELEASE
А вообще интересный топик.
Одна из частодумаемых мною мыслей.
Вообще в жизни своей ни разу не видел девушек(женщин) ХОРОШО разбирающихся в компьютерах! Это так и надо?
Я учусь на программиста, и глядя на своих одногруппниц.. да на весь поток женщин, становится плохо.. Им эксель-то с трудом даётся, а что такое Линукс и не слышали никогда..
Тем более интересно найти совершенно увлечённую компами женщину. Ну вы меня понимаете, товарищи.. У меня друзей-парней - то таких не много. Это те, которые могут с блеском в глазах рассказывать как вчера три часа отлавливали баг в своей проге, у которых чешутся руки от вида длиннющих конфигов, и которые мило могут поддержать беседу на тему "Преимущества построения серверов баз данных на UNIX-подобных ОС", или "чего-то айпишники соседней подсетки не резолвятся..."
// Читаю Encourage-Women-Linux-HOWTO, с доброй надеждой..
Одна из частодумаемых мною мыслей.
Вообще в жизни своей ни разу не видел девушек(женщин) ХОРОШО разбирающихся в компьютерах! Это так и надо?
Я учусь на программиста, и глядя на своих одногруппниц.. да на весь поток женщин, становится плохо.. Им эксель-то с трудом даётся, а что такое Линукс и не слышали никогда..
Тем более интересно найти совершенно увлечённую компами женщину. Ну вы меня понимаете, товарищи.. У меня друзей-парней - то таких не много. Это те, которые могут с блеском в глазах рассказывать как вчера три часа отлавливали баг в своей проге, у которых чешутся руки от вида длиннющих конфигов, и которые мило могут поддержать беседу на тему "Преимущества построения серверов баз данных на UNIX-подобных ОС", или "чего-то айпишники соседней подсетки не резолвятся..."
// Читаю Encourage-Women-Linux-HOWTO, с доброй надеждой..
-
Juliette
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
ch_IP писал(а): ↑09.12.2005 20:26Это те, которые могут с блеском в глазах рассказывать как вчера три часа отлавливали баг в своей проге, у которых чешутся руки от вида длиннющих конфигов, и которые мило могут поддержать беседу на тему "Преимущества построения серверов баз данных на UNIX-подобных ОС", или "чего-то айпишники соседней подсетки не резолвятся..."
во-во, только на башорге душой и отдыхаешь
-
mark
- Бывший модератор
Это те, которые могут с блеском в глазах рассказывать как вчера три часа отлавливали баг в своей проге, у которых чешутся руки от вида длиннющих конфигов, и которые мило могут поддержать беседу на тему "Преимущества построения серверов баз данных на UNIX-подобных ОС", или "чего-то айпишники соседней подсетки не резолвятся..."
3 часа :o да я повешусь...
-
shubhar
Нуууу.... например у нас в компании около 10-15% (из ~400 всего "людей") девушек программистов на C#, Java, QA тестерши (они отлавливают баги по проектам). У наших ближайших конкурентов в аутсорсинге - по %-там раза в 2 больше (работают знакомые молодые крайне симпатишные и умные девченки у "них" и у нас). А ОСь для программера - пофиг, были бы проекты/заказчик.
корпоративный экстремист по вопросам всеобщей унификации
-
Данил
- ОС: windows xp, cruncheee, ddwrt
Сегодня оставил мать у компа на полчаса!
Смотрю телек!!!
Зовет....
Сынок, у меня тут чето не то!
Прихожу, надпись "Сеанс заблокирован, введите пароль"
Ввёл.......
Смотрю открыто где-то 300 окон!!!!
Она не умела их закрывать
И ешё говорит, что линукс плохой, всякие пароли нужны :lol:
В отличие от творения БГ
Смотрю телек!!!
Зовет....
Сынок, у меня тут чето не то!
Прихожу, надпись "Сеанс заблокирован, введите пароль"
Ввёл.......
Смотрю открыто где-то 300 окон!!!!
Она не умела их закрывать
И ешё говорит, что линукс плохой, всякие пароли нужны :lol:
В отличие от творения БГ
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
-
Siansor
- ОС: Ubuntu :)
Девушка программист -это редкость
хороший программист- большая редкость
И к счастью такие девушки есть ^_^
хороший программист- большая редкость
И к счастью такие девушки есть ^_^
-
Megasterva
Juliette писал(а): ↑05.12.2005 20:21agent-mega писал(а): ↑05.12.2005 20:17Да я такую и люблю (курящую).
Я вообще говорил про водку, нечего тут обобщать (это я про лицемеров).
Слышь, Mega, а вот доведись мне лет через 5-8 опять на линуксоидную пьянку загреметь, так ты со мной стопарём и не чокнешься што ли???
Я тут попрошу моего молодого человека "не спаивать"
И на личности не переходить!
-
Sitrix
random_code писал(а): ↑08.12.2005 23:43
Ага, а еще они не должны учиться в ВУЗах (не положено им высшего образования; а лучше, чтоб они из школы после 9го класса уходили или вообще посещали только церковно-приходскую) и работать. Вместо этого они должны обязательно быть тупыми (еще обязательно осветлить волосы), читать "Гламур" или "еще-какую-нибудь-ересь" (обязательно следить за каждым пИском моды), сидеть дома и смотреть "дом-Х" на "тнт" и дебильные_сериалы_для_дегенератов. Самому-то не смешно?
Как бы ты относился к той, что позволила бы себе подобные реплики ("муЩЩина должен там заботиться о своей фигуре...")?
Со всей ответственностью заявляю, что таких, кто только и "следит за своей фигурой..." и при этом не имеет никакого увлечения (хотя бы сидение в консоли) надо посылать фтопку! Или, допустим, в биореактор...
ага, а вот когда начинается сессия как сейчас, и вуз технический вокруг постоянно "парад уродов", думаешь мне приятно когда девушка рядом носится и орет "как построить АЛУ!? И нафиг нужен модем" при этом о своей внешности даже не задумывается, нет уж мне лучше сьездить в педагогический и пообщаться с противоположным полом там, хотя я не отрицаю бывают исключения, вот у нас в группе девушка одна, ну так я к ней за 3 года уже привык, вроде даже ниче(3 года прошло!!).
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Sitrix писал(а): ↑15.12.2005 07:25ага, а вот когда начинается сессия как сейчас, и вуз технический вокруг постоянно "парад уродов", думаешь мне приятно когда девушка рядом носится и орет "как построить АЛУ!? И нафиг нужен модем" при этом о своей внешности даже не задумывается, нет уж мне лучше сьездить в педагогический и пообщаться с противоположным полом там, хотя я не отрицаю бывают исключения, вот у нас в группе девушка одна, ну так я к ней за 3 года уже привык, вроде даже ниче(3 года прошло!!).
Разные случаи бывают... Иногда случается видеть молодых людей, которые прогружают своей спутнице что-то на компьютерную тематику. И думаешь поневоле: "Неужели она ВОТ ЭТО настолько любит?"
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
MaGIc laNTern
- Статус: 人です
- ОС: Gentoo
Trueash - Просто великолепный способ знакомства между прочим.
Ты загружаешь девушку чем-нибудь компьютерным\околокомпьютерным что тебе знакомо до автоматизма, а её похоже обсолютно нет, но точно очень интересно (если поднапрячь мозги - быстро найдёшь такую тему), а потом даёшь свой E-Mail, Jabber, ICQ, etc и говоришь что пусть она постучит и ты её всё объяснишь.
Ну дальше всё понятно, причём если у неё что-то будет к компом - она будет знать к кому лучше всего обратиться!
И именно твой телефон (ну телефон наверное в случае если всё так плохо) она наберёт первым.
Соответственно есть также большой шанс что твоё общение с девушкой не ограничится совместным чаем, кофе, пивом, etc и поднятем её компа.
Ты загружаешь девушку чем-нибудь компьютерным\околокомпьютерным что тебе знакомо до автоматизма, а её похоже обсолютно нет, но точно очень интересно (если поднапрячь мозги - быстро найдёшь такую тему), а потом даёшь свой E-Mail, Jabber, ICQ, etc и говоришь что пусть она постучит и ты её всё объяснишь.
Ну дальше всё понятно, причём если у неё что-то будет к компом - она будет знать к кому лучше всего обратиться!
И именно твой телефон (ну телефон наверное в случае если всё так плохо) она наберёт первым.
Соответственно есть также большой шанс что твоё общение с девушкой не ограничится совместным чаем, кофе, пивом, etc и поднятем её компа.
-
Trueash
А в остальном согласен. Почти согласен. "Почти" потому, что описанным вами способом можно вляпаться самому - а как же, барышня слушает с открытым ртом, смотрит снизу вверх, и так, с придыханием: "какой ты уумныыыыый..."
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
pretorian
wolf_black писал(а): ↑01.11.2005 08:125 -Ослик_ИА,Julliete,Nika,Noname00,sveltlanka - тутошние ,
по жизни всего одну встречал
-а что. меня пхоже забыли?...
-
Sitrix
MaGIc laNTern писал(а): ↑16.12.2005 22:03Trueash - Просто великолепный способ знакомства между прочим.
да это все хорошо, просто иногда нужно отключаться от всего этого "бреда" технологического- там пойти пробежаться, к девушке сходить, послать кого-то в общественном транспорте. В данном случае девушку придеться заговаривать именно этим техническим набором. По мне так иной раз лучше слушать как она день провела и все в подробностях - в этом случае я машинально мозги отключаю - уже отдых.
-
ddc
- Бывший модератор
pretorian
Учитывая, что сообщений кроме этого на форуме нет...
Учитывая, что сообщений кроме этого на форуме нет...
-
Trueash
pretorian писал(а): ↑17.12.2005 04:35wolf_black писал(а): ↑01.11.2005 08:12
5 -Ослик_ИА,Julliete,Nika,Noname00,sveltlanka - тутошние ,
по жизни всего одну встречал
-а что. меня пхоже забыли?...
Ну что вы, как можно забыть человека с таким количеством постов?