Это уже выбор самого человека, на сколько далеко он готов пойти что бы осознать большее. Это граничит с сумасшествием
Думаю иногда стоит проснуться...
Модератор: Модераторы разделов
Сколько я не старался, у меня так и не получился ни шпагат, ни мостик. Какой то я "закостенелый".Каждое утро тянусь: шпагат, "мостик" и т.п. Крайне рекомендую всем.
Теоретически, всё должно получиться со временем. Соблюдение двух принципов, постоянства и постепенности, должны привести к результату. Другими словами, нельзя пропускать занятия ни под какими предлогами и не форсировать, чтоб не нанести травму. Упражнения должны стать привычкой, потом уже сложно будет от них отказаться. Утренняя растяжка даёт заряд лёгкости в суставах на весь день, это стоит затраченных усилий
Конечно странный, меня просто задело сравнение смерти и того, что чего то не смог сделать, это все равно что признаться что смерти все таки боишься, так как понимаешь что она может все перечеркнуть.
Ну так держать!
А я разучился, правда тут еще травма позвоночника была, но проверил в положении лежа как то могу пока еще прогнуться в мостик
| в консоли вку́пе (с чем-либо) в общем вообще | в течение (часа) новичок нюанс по умолчанию | приемлемо проблема пробовать трафик |
Логично, учитывая, что средний шаг - это около метра. ) По опыту, приколы начинаются, если забыть отключить или поставить на паузу педометр в кинотеатре, транспорте или если активность попадает на полночь - не все правильно определяют тип активности и могут насчитывать черт знает что.
В кинотеатрах (и ТЦ) - проблема у Google Fit. Подозреваю, что из-за проблем с покрытием. Он думает, что пользователь не сидит на месте, а постоянно совершает стометровые прогулки за пределы кинотеатра и насчитывает по несколько тысяч шагов и ккал. =)
У меня шагомер в телефоне. Работает точно. На транспорт и велосипед не реагирует, даже когда на веле прыгаю в лесу по корням.chitatel писал: ↑27.06.2018 05:42Неизвестно где потерял свой шагомер. Подозреваю, что на работе, где в последние две недели пришлось изрядно помотаться по разным кабинетам и корпусам.
А я к нему привык, как к тамагочи: кормить его километрами, пристёгивать к поясу...
Ну, пусть попадёт в хорошие руки и послужит кому-то. Новый куплю.
А я свой забросил, редко одеваю. Как узнал, что 10 км прохожу, так нафиг надо стало.Неизвестно где потерял свой шагомер
С утра посмотрел как лесапедиста убили, подумал: -- "вот, надо быть аккуратнее". стёр... Короче, лесапед - это очень опасный спорт!даже когда на веле прыгаю в лесу по корням.
А когда это практически круглый год почти - за спорт засчитывается? ))Я вот живу в посёлке всю жизнь. Зимой - снег, летом - сад. Не каждый день конечно, но зарядочка не плохая иной раз бывает, кости поразмять.
Иногда приятно, что я "сильный программист"Какова цель и зачем?