(akerka @ Jul 4 2006, в 17:39) писал(а):фотошоп и 700уе. По аналогии с ценой макса.
Нет, это не по аналогии, это из прайса на официальном сайте адоба, полгода назад столько стоил 7-й шоп. Для макса 700 баксов -- семечки! Там цифры саавсем другого порядка идут.
(akerka @ Jul 4 2006, в 17:39) писал(а):Далее - лэеры - хотят. Потому что объясняю зачем это нужно.
Здрасте приехали... Это аргумент из серии BMW супер машина, потому что там колеса самые круглые. Слои, к вашему сведению, есть в
любомом мало-мальски серьёзном граф. редакторе. Так почему фотошоп, а не, скажем, Paint Shop Pro который в навороченности не сильно фотошопе уступает, а стоит на порядок дешевле? Я уж не говорю про вообще свободный Гимп, зная как некоторые фанаты шопа его "любят"... Однако, почему не Painter (по мнению многих професиональных художников лучшая прога для рисования), не OpenCanvas или еще чего. Почему именно шоп пеариться изо всех щелей как единственный и не повторимый для *любых* работ с графикой, хотя при этом он не являеться лучшим решением во многих ситуациях?
(akerka @ Jul 4 2006, в 17:39) писал(а):Да, хлопают в ладоши. Пока не начнет виснуть в фоксе.
А фокс по вашему единственная альтернатива иксплореру? Или, скажем, как проблемы фокса влияют на Конкверор, Оперу, Линкс, Сафари, Дилло, Галеон даже Мозиллу эти проблемы касаються далеко не всегда. Так почему когда говорят, что в фоксе нашли дыру, всякие наемные агенства начинают тыкать пальцем и говорить, что, мол, смотрите какое гамно ваш линукс? А между тем дыра в IE -- это дыра в виндовс, а дыра в фоксе это просто дыра в фоксе. Хотите иллюстрацию? Их есть у меня:
Представьте, что пользователь винды боясь уязвимостей, да и просто нелюбя скудный функционал IE, смотрит инет, скажем оперой. Вы думаете, он таким образом защитился? Вы, вот, помните про червей, которые цеплялись к htt шаблонам, а? А кто у нас обрабатывает htt'шки? -- Правильно, он родимый иксплорер. Теперь, человеку достаточно открыть почти любую папку, те же "мои документы", как уязвимость ie ударит его по лбу, в независимости пользуеться ли он оперой, фоксом или еще чем. (случай взят из реальной практики)
(Dark_Savant) писал(а):Человекоподобная обезьяна - это то, что не способно на логический подход к решению какой-либо задачи.
Вы сильно не правы. Человеко-подобные обезьяны вполне способны даже на абстрактное мышление. Например, обученая языку жестов гарила придумывала названия для незнакомых ей раннее предметов комбинируя известные ей слова. Да и не только обезьяны способны к интелектуальной деятельност:
Известен вид вьюрков обитающие на одном из островов Тихого Океана, эти птички наловчились питаться древесными паразитами доставая их из расщелин деревянными палочками. Причем, эти палочки птицы
изготавливали выбирая подходящие по толщине и длинне сучки деревьев, и даже расщепляя конец своего орудия труда на манер крючка. Но и это не все. Особенно удобные палочки вьюрки не выбрасывали, а таскали какое-то время с собой, и применяли их для добычи пищи не один раз. Причем, такому поведению птицы именно
научились, т.к. другая группа вьюрков того же вида, живущая на побережье того же самого острова ничего не знает о древесных личинках и питаеться совсем другим способом -- они склевывают паразитов с чаек, а некоторые при этом специально расклевывают чаек до крови, что бы эту кровь пить.
plumbum писал(а): ↑04.07.2006 19:06
Если я правильно понял об чём там спич (в английском не силён), то у меня была похожая ситуация. Завалилась винда (не у меня), да так что на другом компе винда не считала NTFS раздел за NTFS. Так что линуксом вытаскивал от туда данные.
Да. Именно про такой случай эта заметка и есть.

В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru