Я до обеда скачал февральский номер, все было нормально...
Я спервоначалу даже испугался... Вроде бы час назад верстке отдал предпоследние корреткивы к материалам номера, вроде, мне еще их на визирования не давали - а у варезников он уже лежит. Потом дошло
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
Выложено в в целях борьбы с участившимися, последнее время случаями нытья на тему, что нет де нормальной информации о Linux... эт плачь у нас песней зовётся... и она коллективно поётся учителями, врачами, сообществом и ко всему равнодушному обществом. Мы же надеемся, что все скачают, могебыть даже его почитают...
Вопрос: можно ли эти электронные версии выкладывать локально или открыто? А то от Вас до нас связь что-то не очень. Обещаю создать все необходимые ссылки и написать необходимые слова рядом с номерами.
И вообще под каким соусом эти номера выкладываются? Можно ли их печатать?
Вопрос: можно ли эти электронные версии выкладывать локально или открыто? А от от Вас до нас связь что-то не очень. Обещаю создать все необходимые ссылки и написать необходимые слова рядом с номерами.
И вообще под каким соусом эти номера выкладываются? Можно ли их печатать?
С уважением Евгений
Выкладывать - можно. Запрещается использование в коммерческих целях, для себя лично - в принципе, можно даже напечатать
Насчет связи - info@linuxformat.ru тоже молчит? Хотелось бы обсудить кое-какие вопросы
Вот именно этого иногда и не хватает когда читаешь эл. версию
Ээээ.... А что ж тогда читают подписчики электронной версии? В Subscribe.ru мы высылаем как раз PDF
Ну я про то. что в некоторых статьяхвстречаются ссылки на статьи из старых номеров и притом иногда англицких с подписью "см на диске"
Например, аваик как в январском номере по iptables...
Вот именно этого иногда и не хватает когда читаешь эл. версию
Ээээ.... А что ж тогда читают подписчики электронной версии? В Subscribe.ru мы высылаем как раз PDF
Ну я про то. что в некоторых статьяхвстречаются ссылки на статьи из старых номеров и притом иногда англицких с подписью "см на диске"
Например, аваик как в январском номере по iptables...
Такие статьи со временем появляются на сайте в виде архива за N-ый год.
Хотя да, читать чуть менее удобно