В sedega, FEAR прекрасно установился с mdf образа смонтированного в asetoneiso2.
Ага, ну да, no-cd все равно прийдется искать.
Была у меня тут парочка образов (.bin), которые нужно было записать на болванку, так вот k3b их не брал... никак (не известный файл тут и все!). С помощью ацетона я смог сгенерировать .cue файл, для того чтобы скормить k3b. Все получилось - k3b записал образ нормально.
Вопрос: это ацетоновая фича или есть какие-нибудь консольные утилиты могущие генерировать .cue файлы из "клонированных" образов? (не конвертировать образ в ISO, а именно делать этот образ читаемым для k3b).
есть какие-нибудь консольные утилиты могущие генерировать .cue файлы из "клонированных" образов?
bin2iso с ключом -c. Выше были ссылки.
Предупреждаю: анализатор bin меня не разу не подводил, но bin2iso глючит на файлах .bin с пробелами в названии. Советую запускать bin2iso из директории, где лежит файл .bin, иначе может понадобиться править .cue руками (ничего сложного, это обычный текстовый файл).
Не найдено ли решения? Последний ответ был в 2008 году, вот и интересно.
Есть необходимость записать mdf/mds с сохранением топологии, поэтому mdf2iso не подходит...