(StraNNicK @ Saturday, 04 September 2004, 16:28) писал(а):Я воспринимаю вторую статью так.
Если меня возьмут в заложники, я заранее одобряю все действия властей на уничтожение террористов.
Т.е. приоритет - не моя безопасность, а именно безжалостное уничтожение террористов.
P.S. Надеюсь, меня всё-таки не возьмут заложником, но тем не менее...
С годами это мнения изменится у автора статьи, уверяю вас. Буду зубами держаться за свою жизнь, приложу все усилия, чтобы выжить и никогда не одобрю правительства, которое посмеет покуситься на мою жизнь. Приоритет - именно моя жизнь. Патриотизм, говорите? Долги родине я отдал, равно, как и половину здоровья во время отдачи своих "долгов".
Возможно, я бы думал совершенно по другому, возможно, во мне проснулось бы чувство здорового патриотизма и любви к родине, если бы во мне была такая увереннось: отдай я свою жизнь во благо родины - и о моих родных, о моей семье позаботятся, а не выдадут жалкую подачку, которой, разве что, на гроб хватит!
Наш народ и наше население никому не нужны. Не нужны американцам, так как им нужны только наша территория и наши ресурсы. Не нужны китайцам - им также нужны только наша территория и наши ресурсы. И не нужны мусульманам, поскольку у них также есть, что осваивать.
Но, оказывается, что наш народ не нужен и нашей власти! Потому что власть не делает ничего для того, чтобы этот вопрос как-то решать.
Целиком и полностью, как говорится...