А вот интересно. если у Goodvin возможность выиграть все три гаджета, если нет то он всё равно находится не в равных условиях с теми кто подписался на один экземпляр. А тем кто захочет сделать также имеет смысл не на себя выписывать все экземпяры, а задействовать родственников.
А также составить и решить задачу оптимизации дабы не в тупую голову оформлять кучу подписок, а теоретически обоснованно!
Кому нужна целевая функция для этой задачи - пишите!
А вообще все это стёб!
А можно ли, пардон, как-нибудь забирать самостоятельно журнал в Питере? Или только поччттаа ? Не скалыдваются у меня отношения с нашей почтой почему-то последние несколько лет. Живыми добираются только 60%-70% посылки
А можно ли, пардон, как-нибудь забирать самостоятельно журнал в Питере? Или только поччттаа ? Не скалыдваются у меня отношения с нашей почтой почему-то последние несколько лет. Живыми добираются только 60%-70% посылки
Спасибо
Можно. Созвонитесь с отделом доставки по т. 717 12 56 и согласуйте ваши действия.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
А будет ли действовать двойная скидка при подписке на LXF?
1) 10% для постоянных подписчиков
2) 10% в качестве новогоднего подарка (недавно письмо пришло)
А будет ли действовать двойная скидка при подписке на LXF?
1) 10% для постоянных подписчиков
2) 10% в качестве новогоднего подарка (недавно письмо пришло)
А там вроде как поле для ввода секретного слова - всего одно :-)
Здравствуйте!
Хочу подписаться на LinuxFormat. Хотел подписаться через CenterPress.ru уже и деньги перевёл на Yandex.Деньги однако оплатить не могу (проблемы с авторизацией через CenterPress.ru). Написал им два письма с просьбой о помощи, но... тишина.
Через LinuxCenter оплата только через сберкассу, а деньги уже на Yandex!
Возможно ли подписаться через Вас!
Деньги киснут и просяться оплатить годовую подписку LinuxFormat! ;о)
Здравствуйте!
Хочу подписаться на LinuxFormat. Хотел подписаться через CenterPress.ru уже и деньги перевёл на Yandex.Деньги однако оплатить не могу (проблемы с авторизацией через CenterPress.ru).
Деньги киснут и просяться оплатить годовую подписку LinuxFormat! ;о)
Делайте заказ на Linuxcenter, а деньги переведите на кошелёк Yandex.Деньги указанный на CenterPress.ru, только скиньте мне потом в личку номер заказа.
Прошу прощения, обратно не понимаю "Историю заказов".
Заказ 93987_0 от 0-.-1.2006
это подписка на LinuxFormat, 12 номеров 2007 г. Оплатил 17 октября, вопрос выше задавал, никто из Linuxcenter'a не ответил.
Прошу уважаемых in charge of этого дела всё-таки ответить: получен ли платёж и буду ли получать журнал в 2007 по подписке.
P.S. Тут в другой ветке уважаемая vinny вроде писала о письмах, которые в 2007 г. будут разъяснять situation с подпиской? Типа: "ПлатёШь прошОл, зачОт"? Нужное дело, ИМХО, и снимет часть вопросов.
chitatel[b]' date='Dec 21 2006, в 05:17' post='302258']
всё-таки ответить: получен ли платёж и буду ли получать журнал в 2007 по подписке.
"ПлатёШь прошОл, зачОт"?
Уважаемый chitatel, "Платёж прошёл, зачёт". В стаусе заказа состояние : "ожидается поступление платежа", сменилось на: "заказ поставлен в очередь на обработку".
Р.S. пЕшите ИСТЧО, с Вами всегда приятно пообщаться. ^_^
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
Наконец-то договорился с началством оформить подписку на журнал на год от организации.
Условие начальства подписку оформлять через ПрессИнформ (ибо все там).
А на сайте (http://www.pinform.spb.ru/) подписку на LinuxFormat чего-то только на полгода предлагают.
Вот, подписался на 2007 год и ещё декабрьский номер заказал. Спасибо, что принимаете WMR - очень удобно. Не нужно пересчитывать курс чужеродной валюты.
Спасибо редакции журнала за хорошую и нужную работу.
Спасибо сайту за своевременное размещение информации и удобный интернет-магазин.
Спасибо форуму за то, что он есть.
И вообще поздравляю всех с Новым, 2007 годом и желаю всяческих благ и радостей!
Mandrake > Mandriva > SuSE > Gentoo > openSUSE > ALT Linux >Kubuntu
у меня вопрос такой: я через интернет хочу подписаться на линукс формат, мне очень нравится етот журнал, но у нас в городе его не продают ( так вот: я живу на Байконуре (вроде Оренбургская область), можно ли мне подписаться на журнал и будет он сюда доходить или нет?
у меня вопрос такой: я через интернет хочу подписаться на линукс формат, мне очень нравится етот журнал, но у нас в городе его не продают ( так вот: я живу на Байконуре (вроде Оренбургская область), можно ли мне подписаться на журнал и будет он сюда доходить или нет?
Если Байконур - это действительно Оренбургская область, то будет. Рискую показаться необразованным, но мне всегда казалось, что Байконур - это Казахстан... В этом случае подписаться также возможно, но не через www.linuxcenter.ru, а по обычным почтовым каталогам.
"Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся." (с)
[quote]
о мне всегда казалось, что Байконур - это Казахстан...
[quote]
у нас тут 2 гражданства Казахское и Российское, т.е. Байконур относится и к России и к Казахстану. Спросил у родителей, говорят что Оренбургская. Через почту нет желания подписываться, я както подписался на Хакер Железо, мне несколько месяцев журнал не приходил, потом оказалось что они квитанцию потеряли мою. Лучшебы конечно через linuxcenter
Hobbit19 первый кто сказал правильно - подписуются не ради скидок и гаджетов, а ради журнала.
Хотя, удивительно что я никаких писем счастья не получал. В 2005 подписался на 2005 и 2006 год. Сейчас на 2007. А писем не видал. Ну да ладно.
Подписывался через ЦентрПресс и то только по тому, что была возможность оплатить банковской картой.
У тех кто спрашивал о смене адреса отвечу, что работать с Мезоном очень здорово, я менял адрес - очень удобно. Потому абсолютно спокоен, даже не зная, где я могу оказаться завтра.
Хотя, удивительно что я никаких писем счастья не получал. В 2005 подписался на 2005 и 2006 год. Сейчас на 2007. А писем не видал. Ну да ладно.
Может, спаморезка какая-то активная стоит на ящике?
Исключено! Все письма от линуксцентра, линуксформата и центрпресса всегда получаю.
Видимо просто не было. Если не сложно, можно отправить для проверки, чтобы я хоть увидел как оно выглядит. :-)
Исключено! Все письма от линуксцентра, линуксформата и центрпресса всегда получаю.
Видимо просто не было. Если не сложно, можно отправить для проверки, чтобы я хоть увидел как оно выглядит. :-)
Странно... либо вы отписаны от рассылок или у вас были возвраты по наложке, ибо письма у нас шлёт робот и мы ему доверяем.
— Martin Golding