- Как можно играть в компьютерные игры без компьютера?
- 2кг грибов.
Модератор: Модераторы разделов
Ballantre писал(а): ↑30.10.2006 23:28А я - создатель языка программирования М. Вы произносите несколько фраз, их обрабатывает компилятор, а затем выдает запись песни известного исполнителя, исполнение производится голосом, похожим на Ваш, но на основе исполнителя. Почувствуйте себя звездой.
Кстати, все в курсе, что людей создали деревья, чтобы было кому поставлять им углекислый газ для производства кислорода.
ЗЫ: Я не курил траву при/до написания ответа
Liksys писал(а): ↑31.10.2006 17:19o`kante, а вы ведь так и не ответили на мой пост. Ваши изречения выглядели весьиа туманно. Я описал, что нужно для создания такого языка, как Д, как, не имея того, о чем я писал, можно создать то, что вы хотите?
Всем: Вместо того, чтобы стебаться, давайте подойдем к проблеме серьезносерьезно. Надо ДОКАЗАТЬ человеку, что он не прав.
ЗЫ: Я не курил траву при/до написания ответа
(o`kante @ Nov 1 2006, в 07:24) писал(а):Проблема тут, наверное, в черезмерной, плохой, дифференцированности образования. Конъюнктура спроса на специалистов на данный момент такова, что требуются только узкие специалисты. Каков спрос --- таково предложение.
(o`kante @ Nov 1 2006, в 07:24) писал(а):Узкий специалист --- наиболее подходящий компонент для иерархии корпораций. Узкому специалисту труднее найти себе работу, потому что знает он только свой конкретныый предмет. Из-за этого узкого специалиста можно всячески унижать и ущемлять его права.
(o`kante @ Nov 1 2006, в 06:24) писал(а):Проблема тут, наверное, в черезмерной, плохой, дифференцированности образования.
(o`kante @ Nov 1 2006, в 06:24) писал(а):Узкому специалисту труднее найти себе работу, потому что знает он только свой конкретныый предмет. Из-за этого узкого специалиста можно всячески унижать и ущемлять его права.
(o`kante @ Nov 1 2006, в 06:24) писал(а):Хорошо зная только свой вопрос чрезвычайно сужается кругозор, другими словами такой человек очень походит на хомячка, который сидит в норке и видит мир только сквозь маленькое отверстие.
(o`kante @ Nov 1 2006, в 06:24) писал(а):У языка Д другой подход. Язык Д развивается дедуктивным методом. Сначала выяснен ответ на вопрос что. А имплементация вопроса как --- дело техники, времени и средств.
(o`kante @ Nov 1 2006, в 06:24) писал(а):Язык Д развивается дедуктивным методом.
От доказательств нужно отказаться. Они полезныы могут быть только лишь для гимнастикпи ума, но в реальной жизни они являются сублимированным следствием проявления жителями интернета тупой мужской агрессии.
rolano писал(а): ↑01.11.2006 16:22
Вот и дожил я до счастливого дня!!! Изобрели Искусственный разум!!! Язык - развивается. Учитывая некоторое участие в обсуждении вопроса, ИМХО форуму должно немного обломиться с Нобелевской премии - хотя бы для чисто технических целей типа оплаты более интенсивного труда админа.
Liksys писал(а): ↑03.11.2006 17:58От доказательств нужно отказаться. Они полезныы могут быть только лишь для гимнастикпи ума, но в реальной жизни они являются сублимированным следствием проявления жителями интернета тупой мужской агрессии.
Бред. Я, например, могу сказать, что E=mc^5, а не E=mc^2. Доказательства необходима для точного математического расчета, когда закон доказан, значит, пр условиях, в которых было приведено доказательство6 он действует на все 100 процентов. Можно вывести закон, который будет действовать, но как окажется на практике - при некоторых условиях он отказывается работать. Это может стать роковой ошибкой, например, при расчете ядерных реакция, космических полетов и т.п. задач, требующих колоссальной точности математических/физических законов.
o`kante писал(а): ↑03.11.2006 20:29Не скатывайтесь в окнкретику, иначе кто-нибудь то же скатится в конкретику и так вы уйдете в бесконечность переливания из пустого в порожнее. Например, в качестве контрпримера, могу привести шорников и конюхов, нужда в которых отпала с появлением авто, и отпала очень быстро. Тем, кто занимался только этим, было очень плохо.
А Язык Д не испывтывает потребности в вас. В ходе мирного и дружелюбного обсуждения зачем вы используете такие техники как оскорбление и подобные им?
Сверх чего? Лучшее --- враг хорошего. А хорошее --- это хорошо. Значит лучшее --- плохо.