Это очень помешает Линуксу и всему open-source. Именно поэтому я против МС в принципе...
Не факт. Как говорится, поживем - будем посмотеть. Скорее это просто приведет к четкому разграничению и раскраске уголков песочницы в различные цвета.
Модератор: Модераторы разделов
Это очень помешает Линуксу и всему open-source. Именно поэтому я против МС в принципе...
meskalin1974 писал(а): ↑04.11.2006 16:50В выше привиденных статьях можно прочесть, что будут разрабатываться конвертеры офисных документов различных офиных пакетов (соответственно MS Office и OpenOffice). Если подобный конвертер будет осуществлять преобразование без потерь, то стандарт OpenDocument морально шагнет далеко вперед. Таким образом стандарт doc возможно будет вытеснен (его присутствие очень сильно затрудняет распространение OpenDocument) и собственно не будет разницы в том, какой формат кто использует. OpenDocument и MS XML (или как там его) станут фактически равными, передача и обмен документов не станет проблемным местом.
Этак я оптимистично взглянул.
То-то я думаю, чего у Linux ABI от релиза к релизу меняется. А вот оно, что оказывается - к моделям нетерпимость wink.gif
а во Free (и прочих BSD'ях) уже лет 10 как не меняется
Ну а если серьезно - чего тут такого-то? Бабло побеждает зло. И комьюнити тут вообще никаким боком...
а его результаты обязательно отправим заказными письмами в MS, Novell и Usama bin Laden-у (:(mYscripter @ Nov 6 2006, в 14:20) писал(а):Давайте тогда сделаем опрос...
(Growl @ Nov 7 2006, в 03:22) писал(а):Какой нормальный человек будет себе ставить какуюто там операционную систему А?
(Growl @ Nov 7 2006, в 03:22) писал(а):Все мы наблюдаем за последнее время с какой скоростью развивается интернет, даже в России, увеличиваться скорость, увеличиваются пользователи - появляються домашние медиа центры (с вентилятором ) - везде нужна ось
(heil0 @ Nov 7 2006, в 10:55) писал(а):Прямо по Толкиену - эльф, совращенный Морготом, - орк!
Sniff писал(а): ↑07.11.2006 11:19Господа, а что испортить-то можно? Вы всерьез верите, что что-то можно испортить? Давайте посмотрим правде в глаза: Линукс до сих пор непригодна к использованию на десктопе и не может быть альтернативой Windows на десктопе. Я имею в виду в широком смысле, не рассматривая чаcтные случаи.
(Val @ Nov 7 2006, в 11:15) писал(а):Хотя, судя по всему, большая часть недовольства сводится к: "Ах, ох, как же так - дружить с теми, кого надо уничтожить". Здесь медицина, как говорится, бессильна - фанатизм неизлечим.
(Val @ Nov 7 2006, в 11:30) писал(а):Вот и alv выше подливает масла в огонь.
И Новелл на это купился, как дешевый фраер!
(Sniff @ Nov 7 2006, в 11:49) писал(а):Или думаете, что лучше Novell знаете, в каком направлении компании двигаться?
(Sniff @ Nov 7 2006, в 11:49) писал(а):Да Novell уже был МегаКрут, когда Майкрософт еще пешком под стол ходил
(kknight @ Nov 7 2006, в 11:59) писал(а):Конечно же, Linux есть чему поучиться у Windows.
(kknight @ Nov 7 2006, в 11:59) писал(а):Свежая установка SUSE 10.1 загружается за 1 мин. 15 сек.
(kknight @ Nov 7 2006, в 11:59) писал(а):Так что не нужно бояться быть "как Windows".