Ой-вей
Угу, вот щаз доиграемся в Krita с color pop кривыми в L*a*b* и сменим обратноПроще сменить софт.
Модератор: Модераторы разделов
(prokoudine @ Nov 22 2006, в 16:59) писал(а):Напомнить, в каком году Krayon входил в состав KOffice?
А почему бы и нет?
prokoudine писал(а): ↑22.11.2006 23:42C2H5OH-98
Непросто беседовать с человеком, который не слушает, что ему говорят. Но мы упорные, мы пробьём броню невнимательности...
Во-первых, amaroK не требует kdebase. Ему достаточно kdelibs, а значит никакой ненужный софт установлен не будет.
Во-вторых, если Вам так не нравится, что в пакетах вроде koffice или kdegraphics есть ненужный Вам софт, смените дистрибутив на такой, где каждый компонент каждого модуля KDE можно установить отдельно.
И что? Вы не собираетесь использовать никаких инноваций в принципе?
arts и kdebase - необязательно. Прошу вас, не показывайте свою некомпететность.Нет, это не монолит. Для установки любой KDE-проги всего-то и надо, что установить arts, kdelibs, kdebase
Как "Человек, страстно преданный какойн. идее, делу" я подхожу под это определение. Кто-то же должен указывать на непоследовательность KDE-ненавистников. Так что я не обижаюсь.Похоже, Андрей, не в обиду Вам будь сказано, Вы и есть единственный известный мне фанатик от KDE. А я раньше думал, что фанатики только среди гномовцев встречаются
Интересно, почему у меня в Mandriva 2007 нет такого? В силу того, что KDE раздроблен на библиотеки и исполняемые программы. Так что предъявляйте претензии не к KDE, а к своему дистрибутивостроителю.
В *надцатый раз повторяю: проблемы не в KDE, а в сборщике.
Включить полупрозрачность в gnome-terminal не пробовали?
Юзал КДЕ год наверно, потом перешел на Gnome, как то мне он больше нравится. Плюс и идеологически он вроде как свободный, а КДЕ зависит от ТролльТеч.
Пробывали :P Вот и спрашиваю как включить прозрачность в МС, ибо прозрачна консоль, но не МС, в КДЕ с аналогичной опцией прозрачно фсё!Включить полупрозрачность в gnome-terminal не пробовали?
(Unicorn @ Nov 24 2006, в 11:14) писал(а):Недавно открыл для себя виски "Jameson". Очень легко пьется, рекомендую!
(ZeLLa @ Nov 25 2006, в 12:20) писал(а):Блин, непонимаю за что ценят коньяк как напиток высшей ценовой категори
(prokoudine @ Nov 23 2006, в 03:22) писал(а):Большинство пользователей KOffice (находились и такие) заметило появление Krayon как раз примерно в 2000 году, когда попадание KOffice в дистрибутивы стало более-менее привычным делом, причём запомнило этот редактор скорее по тому, что он падал через щелчок мышью.
random_code писал(а): ↑16.11.2006 04:41Афигеть. mpd - идеал? Ну хрен с ним, что нет нормального эквалайзера - я в последнее время музыку слушаю в приемлемых наушниках, он и не нужен особо. Но блин, клиенты жуть как убоги. Большниство - написаны на коленке за выходные. Где нормальный менеджер коллекции? Где, блин, поддержка last.fm? Где автоматическое скачивание обложек альбомов и текстов песен? Про поддержку wikipedia, динамические плейлисты, связь со съемными устройствами уже не говорю... Перечислил только то, что постоянно использую сам. К хорошему привыкаешь быстро. Так что amaroK - наше все.
(_Storm @ Jan 3 2007, в 03:18) писал(а):З.Ы. Доводы типа тормозов не приводить ибо старо и лажа полная angry.gif
подергал тут "образец юзабилити" - макось тигр
довод - не нужна вся мощь кед по настраиванию среды... гнома хватает за глаза. проще. удобнее.
mark писал(а): ↑06.01.2007 16:08подергал тут "образец юзабилити" - макось тигр
И ЭТО кто-то называет образцом????? Это, имхо, ужас просто....
довод - не нужна вся мощь кед по настраиванию среды... гнома хватает за глаза. проще. удобнее.
Ну так и не пользуйтесь.... То что гном проще - это факт, а вот удобнее ли....
Кстати вопрос, как в гноме, распределять окна по рабочим столам, те нужно что-бы аська запускалась на втором столе, браузер на первом и на полный экран и тд??? Как???? Я искал и не нашел....