Eksodusmen писал(а): ↑18.10.2007 00:26
to Photoshop , to Panda555 , to Respekt :
при установке берилла надо прописать необходимые изменения в xorg.conf ( а не xorg.config )
для ати и нвидиа - совсем разные параметры
если их не прописать - то тогда будут такие глюки как пропадание менюшек окон вверху и другие глюки
что именно прописать надо - ищем в ЭТОМ топике ссылку на вики
там всё подробно расписано , правда на англ языке
PS: ребят , в этом топике уже несколько раз писалось как устранить эти глюки
похоже вы невнимательно читали его ( если читали )
Уважаемый, Eksodusmen, я перечитал весь топик, и не только этот по проблемам с beryl и compiz, везде одни и те же проблемы, но решение их скорее исключение, чем правило... Я со своей стороны подымал отдельно тему по вопросу "слета" декоратора окон, но решения так и не поступило... Я крайне признателен всем кто хоть как-то помогал, но увы помочь ни кто и не смог...
Наткнувшись на данную "инструкцию" решил что она более развернутая, а это действительно так и послужит решением проблемы, но увы проблема не только не исчезла а стала только еще хуже...
Сегодня я планировал поставить друзьям Мандриву вместо слетевшей Windows дабы и им было хорошо, но если я хоть что-то понимаю в том куда лезть и как настраивать, то друзья увы не обладают такими знаниями... Вот и пришлось снова призадуматься а стоит ли ставить Мандриву?..
Уж извините за офф, но проблема не решается...