Новый новостной портал (ньюсы)
Модератор: Модераторы разделов
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
Re: Новый новостной портал
Гм... только за Вас порадовался, как сервак опять завис. Что-то ещё подглючивает. Вот уже 2 минуты "connecting to...".
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
-
Bloody
а вот с этим не могу разобаться, все что там крутиться все отлично работает, я попробую базу новую поставить может что то с ней, но болие даже не знаю куда глядеть 
-
VN_MAClover
Не устаю повторять, что компьютерное дело - это наука НЕточная. :new_biggrin:
In RMS we trust.
-
Bloody
мейби но ничего проблема есть и её надо решать, и я думаю сегодня ночью этим заняться, а то вдруг linuxshop.ru упадет
PUZO добавил в 08.02.2005 15:56
ну в общем проблему решил, вроде работает
PUZO добавил в 08.02.2005 15:56
ну в общем проблему решил, вроде работает
-
Bloody
на сайте появился опрос, очень хотелось бы что бы вы прокомментировани и конечно же оставили свой голос.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
(PUZO @ Четверг, 17 Февраля 2005, 23:49) писал(а):на сайте появился опрос, очень хотелось бы что бы вы прокомментировани и конечно же оставили свой голос.
Хорошо бы ссылку давать - что-то не нашел я там такого опроса (да и об чем он - неизвестно:-))
-
ami
- Статус: awb
- ОС: FreeBSD
e107 copyright... Ладно... Может и не уважаем людей которые его делали (в смысле они и не просят), а в каком смысле Powered by Linux XP? Сервер на нем?
Сайт малость черный... даже слишком... Немешала бы простая подборка цветов. От темно серого к черному. Хотя если все в стиле Black & White.
Новости интересные. Читаем. Удобно RSS.
В целом впечатление приятное... Но изюминки свое нет. Не в обиду - очередная новостная лента.
Сайт малость черный... даже слишком... Немешала бы простая подборка цветов. От темно серого к черному. Хотя если все в стиле Black & White.
В целом впечатление приятное... Но изюминки свое нет. Не в обиду - очередная новостная лента.
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
-
Bloody
(ami @ Пятница, 18 Февраля 2005, 9:32) писал(а):e107 copyright... Ладно... Может и не уважаем людей которые его делали (в смысле они и не просят), а в каком смысле Powered by Linux XP? Сервер на нем?
нет, не на нем, но это сервер принедлежит Linux-Online, да и разработчик я этого блин диста, как же не рекламировать то над чем работаешь. Скоро и сайт кстати будет.
хорошо, готов взять вас в редакторы, если вы что то реально придумаете.
(alv @ Пятница, 18 Февраля 2005, 8:41) писал(а):(PUZO @ Четверг, 17 Февраля 2005, 23:49) писал(а):на сайте появился опрос, очень хотелось бы что бы вы прокомментировани и конечно же оставили свой голос.
Хорошо бы ссылку давать - что-то не нашел я там такого опроса (да и об чем он - неизвестно:-))
http://www.netpeoples.ru/comment.php?comment.poll.3
-
alv
- Бывший модератор
(PUZO @ Суббота, 19 Февраля 2005, 0:32) писал(а):(alv @ Пятница, 18 Февраля 2005, 8:41) писал(а):(PUZO @ Четверг, 17 Февраля 2005, 23:49) писал(а):на сайте появился опрос, очень хотелось бы что бы вы прокомментировани и конечно же оставили свой голос.
http://www.netpeoples.ru/comment.php?comment.poll.3
Поскольку регистрироваться еще где-то лень, оставлю свое мнение тут: развивается, но не всегда туда (как и во всем прочем мире).
-
ami
(PUZO @ Суббота, 19 Февраля 2005, 2:32) писал(а):хорошо, готов взять вас в редакторы, если вы что то реально придумаете.
:lol: это как? одолжение? Я могу попробовать помочь в плане скина - сам на е107 несколько сайтов поднимал и на е107.ru немного живу (полуадмин).
Проект интересный - вам просто надо сделать лицо ему более приятное... Вот и все мое мнение. Считайте получили еще одного посетителя. :thumbsup:
-
Bloody
Спасибо. Дизайнер из меня плохой, буду рад любой помощи.
-
ami
Тогда если что - можно будет связаться - постараюсь помочь
-
Bloody
ВНИМАНИЕ, у нас новый форум http://www.netpeoples.ru/forum/index.php , данный форум имеет минимальное отношение к новостному порталу, и сделан для помощи и развития Russian Linux Community.
-
Bloody
Хочу вас поздравить, у нас новый дизайн, и с данного момента сайт начнет работать в полном масштабе
-
alv
- Бывший модератор
(PUZO @ Суббота, 16 Апреля 2005, 20:47) писал(а):Хочу вас поздравить, у нас новый дизайн, и с данного момента сайт начнет работать в полном масштабе
Спасибо за поздравление Нас с Вашим новым дизайном:-).
Дизайн действительно приятный. Инга, Ваша работа?
-
alv
- Бывший модератор
-
VN_MAClover
Да, шустро пашет. Какой движок используете?
In RMS we trust.
-
ami
-
Bloody
Я думаю что "вид" дизайна останется, просто кое что подправить осталось, а именно банер, а ти "пингвину" ногу отрезало 
-
Bloody
Сайт остро нуждается в ньюс-мейкерах, по вопросом обращаться bloody[at]linux-online.ru
Администрация NetPeoples.ru
-
VN_MAClover
(PUZO @ Суббота, 07 Мая 2005, 10:08) писал(а):Сайт остро нуждается в ньюс-мейкерах, по вопросом обращаться bloody[at]linux-online.ru
Батенька, а вот это уже нехорошо. Тебе в самом начале предлагали объедиять усилия. Так нет, сделали конкурирующий сайт с форумом, а теперь ходите сюда переманивать людей.
In RMS we trust.